Сперва пряники с картошкой а потом и детки пошли:)

Сперва пряники с картошкой а потом и детки пошли:)
Рассказ в картинках о том как один мужик купил любовь в обмен на пряники с картошкой.
«Фильм пряники из картошки» очень чувственный фильм. Фильм «Фильм пряники из картошки» может пл праву называться семейным фильмом или фильмом про большую светлую любовь. По всем параметрам фильм «Фильм пряники из картошки» скорее женская мелодрама, чем мужской фильм, хотя что то в нем есть и интересное наверно и для сильной половины мира сего. Я бы сказал не что то, а кто то с кого следует брать пример поведения в каких то жизненных ситуациях. Этаким мужским героем в фильме я считаю работника из ближнего зарубежья Александра. Он парень многосторонний, и его судьба побросала и туда и туда и наконец прибила к берегу обрывистому и гористому. Но он парень не из робкого десятка, взял обычную лопату и решил прочищать себе дорогу к счастью в навозной куче.
Было дело так:
Был герой и была у него в университете любовь пламенная к девушке. И любили они друг друга и планировали вместе все на перед лишь только детей не заводили потому как жилья то у них не было и учиться нужно было. Прошли годы учебы и по окончанию университета Сашкина любовь сказала, что она еще не нагулялась и укатила за границу с очередным подвалившимся ухажором.
Александр сильно печалился, но взял себя в руки и отправился на заработки в соседнюю Российскую сторону. Все едут на заработки в Россию и он поехал. В одной из деревень Российской глубинки живет и в то же время руководит крупным предприятием женщина у которой пока не складывается судьба и семьи нет. Желание есть, а вот достойного варианта просто нет. Женщина она сильная и можно сказать богатая, а вот мужа к такой кандидатуре бог то пока не приставил. По соседству с нашей деректриссой живет одинокая бабушка. которая присматривает за маленьким внуком по тому что он остался без родителей. У бабушки больное сердце, но она находит в себе силы воспитывать малыша. Бизнесменша соседка вроде бы жесткий человек все же помогает Алешку воспитывать и видя что дом и забор у бабы Вари покосился дала объявление в газете «Так мол и так, нужен специалист который бы подремонтировал дом», прочитав это послание в газете у нашей директорши на пороге нарисовался Александр- работник из Белоруссии. Выслушав первое задание (составить смету) он принялся за работу. Работы у бабы Вари по хозяйству было много и белорус видимо на долго завис в этой глухой деревне. Все бы не че, да привязался он к малому Алешке, а Алешка к нему. Директорша тоже его, то бишь Алешку любила и он ее называл Мамой. В общем все шло просто замечательно. пока на порог к бабе варе не постучались из органов опеки и не потребовали ребенка сдать в интернат. Директриса первый напористый шаг этих Варворов правосудия отбила, но бабушку Варю они просто доканали и она не выдержала и умерла. Тогда директриса взяла себе ребенка на воспитание и стала о нем заботится. Строительство дома уже не требовалось и работа у нашего работника Александра просто пропала. Вот стал он собираться в свою родную сторонку, но Алеша видя это попросил Сашку не уезжать. Сашка немного остался, потому как он ко всему прочему еще и влюбился в нашу директрису. В общем любил он эту стерву, а она его нет. Но для того. чтоб усыновить Алешку ей нужно было иметь полную семью, мужа, дом, семью и работу. Все есть, только нет мужа и стала она быстро просматривать сайты знакомств и всякие базы в поисках подходящей кандидатуры на роль жениха. Так и не найдя она встречает участкового, который дает ей совет по поводу работника Александра. В общем все завертелось и закрутилось, а с божьей помощью финал у данного фильма получился просто уникальный. Алешку усыновили, Сашка нашел свою любовь. Директриса ушла с работы в декретный отпуск, а фирма наконец приобрела в руководители не герой бабу, а мужчину директора. Вот такой уникальный фильм «Фильм пряники из картошки». Смотрите и я думаю вы по достоинству оцените фильм «Фильм пряники из картошки», как фильм для семейного просмотра.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Создатель «Защитников» Сарик Андреасян мог выступить режиссером ремейка «Мортал Комбат»

36-летний Сарик Андреасян, российско-армянский кинорежиссёр, работавший ранее над картинами «Мамы», «Дублёр», «Чемпионы», «Землетрясение», «Непрощённый» и «Гудбай, Америка!», рассказал в личном Instagram-аккаунте о том, теоретически мог снять фантастический боевик «Мортал Комбат», вышедший на большие экраны 8 апреля.

Бенедикт Камбербэтч сыграет в триллере Netflix

Известно, что режиссёром мини-сериала выступит немец Эдвард Бергер, ранее работавший с Камбербэтчем над драмой «Патрик Мелроуз». Сценарий к триллеру стримингового сервиса «Netflix» напишет Марк Л. Смит, соавтор остросюжетного вестерна «Выживший».

Новости





Яндекс.Метрика