Фильм о легенде стиля Вин Чун

Фильм о легенде стиля Вин Чун
Фильм об одной странице из жизни мастера восточного стиля Вин Чун.
* Страна: Гонконг.
* Режиссер: Херман Яу.
* Сценарий: Эрик Ли.
* Оператор: Kwong-hung Chan.
* Композитор: Чун Хунг Мак.
* В ролях: Сю-Вонг Фан, Йи Хуанг, Саммо Хунг Кам-Бо, Тинь Чи Хунг, Сует Лам, Бернисе Жан, Энди Тейлор, Ю-Ханг То, Джиао Ксу, Юэнь Бяо.
* Премьера в мире: 24.06.2010.
Краткое описание:
Фильм о легенде, о мастере который был не превзойденным учителем стиля ВИН ЧУН. Мастер ИП, так называли его ученики. Данный фильм не о пике карьеры Ипмана (мастера Ип), а скорее о одном из биографических отрывков из его яркой жизни. Это период когда Ип и его брат были отданы в школу боевых искусств, период становления Ипмана. Начинается отсчет обучения с мастера Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Ип его брат и Ли Мэйхуэй неразлучные друзья как в обучении так и просто в походах по городским театрам. Но не все мы вечны в этом бренном мире и каждому приходит конец. Умер мастер Чэнь Хуашунь, но когда умирал, то наказал своему лучшему ученику уделить больше внимания Ипману, потому как он талантлив и усерден в учении. Чэнь Хуашун занимался с Ипманом до тех пор пока он не уехал в Гонконг. Там в одной из стычек с иностранцами он надрал одному зад, об этом сразу облетела весть весь китайский квартал и Ип стал просто таки легендой. Тут он знакомится со старым мастером, который желая проверить его стиль провоцирует Ипа на бой. Показывает Ипу, что он еще далек от совершенства и становится его учителем в несколько ином, модифицированном стиле вин-чун. Фильм интересный и смотреть можно.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отель Артемида — медицинское обслуживание бандитов в 2028 году Отель Артемида — медицинское обслуживание бандитов в 2028 году Если вам нравятся фильмы катастрофы, то в таком случае фильм «Отель Артемида» как раз то, что нужно, хотя по сюжету явного проявления апокалипсиса нет, но народ уже терактами не напугаешь, он уже воюет с властями за чистую воду на всех улицах и площадях большого Лос-Анджелеса. Видимо в будущем воды будет не хватать, видимо систем по ее очистке не будут делать или вообще как понимать сам посыл такого вот фильма? Водный бунт в Лос-Анджелесе начался 21 июня 2028 года. Город остался без чистой воды на какое то время, что привело к таким вот катастрофическим последствиям. Хотя по тому как укреплен отель Артемида, гд...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В 2020 году выйдет два фильма по комиксам Marvel вместо трех

Известно, что премьеру фильма «Круиз по джунглям» перенесли с 2019 года на 2020.

Динклейдж намекнул на смерть своего персонажа в «Игре престолов»

Актер Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», намекнул на гибель своего героя в восьмом сезоне сериала.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика