Фильм о легенде стиля Вин Чун

Фильм о легенде стиля Вин Чун
Фильм об одной странице из жизни мастера восточного стиля Вин Чун.
* Страна: Гонконг.
* Режиссер: Херман Яу.
* Сценарий: Эрик Ли.
* Оператор: Kwong-hung Chan.
* Композитор: Чун Хунг Мак.
* В ролях: Сю-Вонг Фан, Йи Хуанг, Саммо Хунг Кам-Бо, Тинь Чи Хунг, Сует Лам, Бернисе Жан, Энди Тейлор, Ю-Ханг То, Джиао Ксу, Юэнь Бяо.
* Премьера в мире: 24.06.2010.
Краткое описание:
Фильм о легенде, о мастере который был не превзойденным учителем стиля ВИН ЧУН. Мастер ИП, так называли его ученики. Данный фильм не о пике карьеры Ипмана (мастера Ип), а скорее о одном из биографических отрывков из его яркой жизни. Это период когда Ип и его брат были отданы в школу боевых искусств, период становления Ипмана. Начинается отсчет обучения с мастера Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Ип его брат и Ли Мэйхуэй неразлучные друзья как в обучении так и просто в походах по городским театрам. Но не все мы вечны в этом бренном мире и каждому приходит конец. Умер мастер Чэнь Хуашунь, но когда умирал, то наказал своему лучшему ученику уделить больше внимания Ипману, потому как он талантлив и усерден в учении. Чэнь Хуашун занимался с Ипманом до тех пор пока он не уехал в Гонконг. Там в одной из стычек с иностранцами он надрал одному зад, об этом сразу облетела весть весь китайский квартал и Ип стал просто таки легендой. Тут он знакомится со старым мастером, который желая проверить его стиль провоцирует Ипа на бой. Показывает Ипу, что он еще далек от совершенства и становится его учителем в несколько ином, модифицированном стиле вин-чун. Фильм интересный и смотреть можно.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В России требуют запретить показ американского сериала «Чернобыль»

Новый проект телеканала HBO в первые дни проката стал самым популярным за всю историю. Однако в России «Чернобыль» приняли неоднозначно. Представители коммунистической партии потребовали заблокировать нашумевший сериал.

Владимир Познер высказался о «Чернобыле» и «Игре престолов»

Владимир Познер рассказал о своих впечатлениях от сериалов «Чернобыль», «Игра престолов» и «Карточный домик». Телеведущий в интервью youtube-каналу Кино ТВ признался, что не любит смотреть кино на маленьком экране, если фильм был снят для большого.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика