Фильм о легенде стиля Вин Чун

Фильм о легенде стиля Вин Чун
Фильм об одной странице из жизни мастера восточного стиля Вин Чун.
* Страна: Гонконг.
* Режиссер: Херман Яу.
* Сценарий: Эрик Ли.
* Оператор: Kwong-hung Chan.
* Композитор: Чун Хунг Мак.
* В ролях: Сю-Вонг Фан, Йи Хуанг, Саммо Хунг Кам-Бо, Тинь Чи Хунг, Сует Лам, Бернисе Жан, Энди Тейлор, Ю-Ханг То, Джиао Ксу, Юэнь Бяо.
* Премьера в мире: 24.06.2010.
Краткое описание:
Фильм о легенде, о мастере который был не превзойденным учителем стиля ВИН ЧУН. Мастер ИП, так называли его ученики. Данный фильм не о пике карьеры Ипмана (мастера Ип), а скорее о одном из биографических отрывков из его яркой жизни. Это период когда Ип и его брат были отданы в школу боевых искусств, период становления Ипмана. Начинается отсчет обучения с мастера Чэнь Хуашуня в городе Фошань. Ип его брат и Ли Мэйхуэй неразлучные друзья как в обучении так и просто в походах по городским театрам. Но не все мы вечны в этом бренном мире и каждому приходит конец. Умер мастер Чэнь Хуашунь, но когда умирал, то наказал своему лучшему ученику уделить больше внимания Ипману, потому как он талантлив и усерден в учении. Чэнь Хуашун занимался с Ипманом до тех пор пока он не уехал в Гонконг. Там в одной из стычек с иностранцами он надрал одному зад, об этом сразу облетела весть весь китайский квартал и Ип стал просто таки легендой. Тут он знакомится со старым мастером, который желая проверить его стиль провоцирует Ипа на бой. Показывает Ипу, что он еще далек от совершенства и становится его учителем в несколько ином, модифицированном стиле вин-чун. Фильм интересный и смотреть можно.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика