Фильм о мужской ревности и женской слабости!

Фильм о мужской ревности и женской слабости!
Женщины придают, а мужчины мстят за предательство!
* Жанр: Драма, Криминал.
* Страна: Великобритания.
* Режиссер: Малькольм Венвилль.
* Сценарий: David Scinto.
* Продюсеры: Пол Бретт (Исполнительный продюсе), Гленн Браун (Исполнительный продюсе), Ричард Браун, Стюарт Форд (Исполнительный продюсе), Стив Голин, Пол Грин (Исполнительный продюсе), Питер Хеслоп (Линейный продюсе), Иэн МакШэйн (Исполнительный продюсе), Дэйв Моррисон (Исполнительный продюсе), David Scinto (Исполнительный продюсе), Ким Смит (Исполнительный продюсе), Рэй Уинстон (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Дэн Лэндин.
* Композитор: Анджело Бадаламенти.
* В ролях: Рэй Уинстон, Иэн МакШэйн, Джон Хёрт, Том Уилкинсон, Стивен Диллэйн, Джоэнн Уэлли, Мельвиль Пупо, Стивен Беркофф, Эдна Доре, Энди Де Ла Тур, Дерек Лиа, Рамон Кристиан, Дэвид Леджено.
* Премьера в мире: 19.10.2009.
Краткое описание:
Сюжет фильма не новость, а скорее желание воплотить в реальность мысли многих покинутых мужчин. Мужчин которых бросили жены в поисках лучшего варианта. Женщина это за редким исключением существо живущее по принципу преданной собаки. В основном же женщина как собирательный образ больше похожа на алчное существо которое ставит все во главу того, что она бог и царь и все ходите на цыпочках. Женщина с тобой до тех пор пока ты ей интересен, если интерес пропадает, то она как кошка прыгает на колени иного хозяина и трется с целью быть нужной, а в последствии властвовать над тем кто от тебя зависит. В фильме семья прожила видимо довольно долго, он уже в годах, она уже за 40. Любви уже в кроватном варианте просто нет в нужном объеме, а женщина слаба на передок в этой истории. Все кончается тем, что она сперва заводит молодого любовника, а потом и решает бросить мужа. У мужа истерика началась после объявления об уходе. Он запил и стал просто бредить. На помощь пришли его друзья они выкрали любовника и решили устроить над ним самосуд. В принципе это нормально, не нормально уводить чужих жен:( Не ужели мало баб на Земле, чтоб найти, ту которая тебе подойдет. Я понимаю легче взять со стола соседа конфету, чем идти в магазин... Но это в корне не верно, то что на что лежит это не новое, а Б.У. То что в магазине всегда более лучше и даже новее:) Это аллегория, но так сказана в тему, что я ее и добавил в рецензию к фильму...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика