Фильм о мужской ревности и женской слабости!

Фильм о мужской ревности и женской слабости!
Женщины придают, а мужчины мстят за предательство!
* Жанр: Драма, Криминал.
* Страна: Великобритания.
* Режиссер: Малькольм Венвилль.
* Сценарий: David Scinto.
* Продюсеры: Пол Бретт (Исполнительный продюсе), Гленн Браун (Исполнительный продюсе), Ричард Браун, Стюарт Форд (Исполнительный продюсе), Стив Голин, Пол Грин (Исполнительный продюсе), Питер Хеслоп (Линейный продюсе), Иэн МакШэйн (Исполнительный продюсе), Дэйв Моррисон (Исполнительный продюсе), David Scinto (Исполнительный продюсе), Ким Смит (Исполнительный продюсе), Рэй Уинстон (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Дэн Лэндин.
* Композитор: Анджело Бадаламенти.
* В ролях: Рэй Уинстон, Иэн МакШэйн, Джон Хёрт, Том Уилкинсон, Стивен Диллэйн, Джоэнн Уэлли, Мельвиль Пупо, Стивен Беркофф, Эдна Доре, Энди Де Ла Тур, Дерек Лиа, Рамон Кристиан, Дэвид Леджено.
* Премьера в мире: 19.10.2009.
Краткое описание:
Сюжет фильма не новость, а скорее желание воплотить в реальность мысли многих покинутых мужчин. Мужчин которых бросили жены в поисках лучшего варианта. Женщина это за редким исключением существо живущее по принципу преданной собаки. В основном же женщина как собирательный образ больше похожа на алчное существо которое ставит все во главу того, что она бог и царь и все ходите на цыпочках. Женщина с тобой до тех пор пока ты ей интересен, если интерес пропадает, то она как кошка прыгает на колени иного хозяина и трется с целью быть нужной, а в последствии властвовать над тем кто от тебя зависит. В фильме семья прожила видимо довольно долго, он уже в годах, она уже за 40. Любви уже в кроватном варианте просто нет в нужном объеме, а женщина слаба на передок в этой истории. Все кончается тем, что она сперва заводит молодого любовника, а потом и решает бросить мужа. У мужа истерика началась после объявления об уходе. Он запил и стал просто бредить. На помощь пришли его друзья они выкрали любовника и решили устроить над ним самосуд. В принципе это нормально, не нормально уводить чужих жен:( Не ужели мало баб на Земле, чтоб найти, ту которая тебе подойдет. Я понимаю легче взять со стола соседа конфету, чем идти в магазин... Но это в корне не верно, то что на что лежит это не новое, а Б.У. То что в магазине всегда более лучше и даже новее:) Это аллегория, но так сказана в тему, что я ее и добавил в рецензию к фильму...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика