Китайская бабушка с фэншуйскими идеями!

Китайская бабушка с фэншуйскими идеями!
Приехала бабушка с идеями китайского толка и застраивает своих родственников.
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Владимир Тумаев.
* Сценарий: Анна Богачева.
* Продюсеры: Александр Литвинов, Владимир Меньшов.
* Оператор: Дмитрий Кувшинов.
* Композитор: Константин Шевелев.
* В ролях: Нина Русланова, Ирина Муравьева, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис.
Краткое описание:
Вы помните комедии 80-х годов? Если помните, то это как правило бытовая сцена в отдельно взятом провинциальном городке или в коммунальной квартире. В фильме Китайская бабушка то же самое, как бы шаг кинематографа назад. Артисты не же, но постаревшие, сюжеты те же ни чего нового и особо связанного с новым миром. Это фильм снят режиссером "Мамонтом", и коллектив ему под стать. Это просто реквием по нам красивым и нам хорошим в прошлом. Да фильм "Позвони мне позвони", в те далекие времена был супер, но то что Муравьева играла в этом фильме вовсе не плюс, в ее карьере, а скорее минус. Баку с больной головой играть довольно тяжело, но и не интересно. По сюжеты в дом престарелых пенсионеров приезжает их родственница, которая якобы была в Китае, по причине того, что очередной любовник выкинул ее из квартиры в Москве. Китайские мачо, тоже не мачо! И женщина возвращается со своими фэншуйскими замашками, но не в свою квартиру а к родственникам. И начинает им петь "Музыку ветра", и учить правильному питанию. Всем в конец надоела, но когда уехала в очередное любовное турне, то все сразу заскучали. Но не долго скука продлилась и бабушка китайская опять на голову свалилась. В общем если делать особо нет что, то фильм посмотреть можно, а в ином другом случае, просто не советую тратить на него свое время.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика