Китайская бабушка с фэншуйскими идеями!

Китайская бабушка с фэншуйскими идеями!
Приехала бабушка с идеями китайского толка и застраивает своих родственников.
* Жанр: Комедия, Мелодрама.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Владимир Тумаев.
* Сценарий: Анна Богачева.
* Продюсеры: Александр Литвинов, Владимир Меньшов.
* Оператор: Дмитрий Кувшинов.
* Композитор: Константин Шевелев.
* В ролях: Нина Русланова, Ирина Муравьева, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис.
Краткое описание:
Вы помните комедии 80-х годов? Если помните, то это как правило бытовая сцена в отдельно взятом провинциальном городке или в коммунальной квартире. В фильме Китайская бабушка то же самое, как бы шаг кинематографа назад. Артисты не же, но постаревшие, сюжеты те же ни чего нового и особо связанного с новым миром. Это фильм снят режиссером "Мамонтом", и коллектив ему под стать. Это просто реквием по нам красивым и нам хорошим в прошлом. Да фильм "Позвони мне позвони", в те далекие времена был супер, но то что Муравьева играла в этом фильме вовсе не плюс, в ее карьере, а скорее минус. Баку с больной головой играть довольно тяжело, но и не интересно. По сюжеты в дом престарелых пенсионеров приезжает их родственница, которая якобы была в Китае, по причине того, что очередной любовник выкинул ее из квартиры в Москве. Китайские мачо, тоже не мачо! И женщина возвращается со своими фэншуйскими замашками, но не в свою квартиру а к родственникам. И начинает им петь "Музыку ветра", и учить правильному питанию. Всем в конец надоела, но когда уехала в очередное любовное турне, то все сразу заскучали. Но не долго скука продлилась и бабушка китайская опять на голову свалилась. В общем если делать особо нет что, то фильм посмотреть можно, а в ином другом случае, просто не советую тратить на него свое время.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Умер актер пермского «Театра-Театра» Лев Санкин

«Театр-Театр» сообщает об уходе их жизни актера Льва Соломоновича Санкина. Он играл на пермской сцене более 50 лет.

Премьера «Винчестеров» состоится в октябре

Телеканал The CW объявил даты осенних премьерных показов. Об этом сообщает Deadline. Релиз сериала «Винчестеры» — приквела «Сверхъестественного» состоится уже 11 октября.

Новости





Яндекс.Метрика