История в Бирме с участием Ларго Винча

История в Бирме с участием Ларго Винча
Там где много денег, всегда есть много зависти и подлости. Но надо так же понимать, что не все мира сего кто при деньгах полные кретины...
Ларго Винч заговор в Бирме. У владельца компании «W Group» есть сын бунтарь, которые скрывается в разных местах на планете. Причина одна не стыковка поколений. Отец не понимает сына, а сын не понимает отца. В очередной раз убежав от отца Ларго попадает в Тайланд, от куда с одной тайской девушкой переходит по тайным тропам в Бирму. Там на территории не подконтрольной государству они вдвоем живут. Все проходит просто как в сказке Ларго, сын крупного финансового воротилы работает как крестьянин. Сажает рис и помогает по хозяйству, но все это происходит под тайным наблюдением близкого друга. Сына друга отца. Он всегда находил Ларго, где бы он не спрятался. Приключения Ларго начинаются в Бирме, когда он из за одного просто заблудившегося водителя чуть не лишился головы в драке с партизанами. Парень который по чистой случайности забрел в эту деревню и то лишь потому, что привез по пути беженцев с деревни которую солдаты одного из марионеточных генералов просто сравняли с ландшафтом. Цена за место где корпорация Ларго Винч планировала заняться добычей никеля. То что отец занимался подобными делами за спиной общественности Ларго до последних моментов не верит, но все сходится именно к одному, отец финансировал с тайного счета «Пандора» деятельность этих головорезов в Бирме.
Все так бы и прошло шито крыто, если бы отец и владелец компании «W Group» не скончался. Ларго в это время был как раз в России у Носачева местного воротилы теневого бизнеса. В общении все как то не заладилось по вене журналистки присутствующей при встрече. Ларго младший вспылил и зарядил Носачеву с носака по пятаку. Погоня стрельба на заброшенном каком то заводе в России и решение обратится к боснийскому наемнику с просьбой вытащить из такой дыры смотрится совершенно смешно. Складывается впечатление, что американские вертолеты «Апач», летают совершенно не обращая на границы государства Российского. Но это мелочи. Может быть эта встреча с Носачевым была где то в Женеве или в Европе, в общем не понятно где и когда. Важно что Ларго спасается от жандармов Носачева и делает совершенно ошеломительное заявление. Ларго желает продать компанию по рыночной стоимости и деньги передать в один из благотворительных фондов. Весть облетает весь мир в один момент. Клиентов на такой лакомый кусочек не у всех наберется. И в игру вступает Носачев. Он строит хитрый план. Хотя в самом конце фильма оказывается, что этот план вовсе не Носачев придумал, а друг покойного отца Ларго. Он движимый тупой завистью к успеху своего друга устраивает для начала к нему в доверительные помощники своего сына, а потом с его помощью пытается втянуть «W Group» в политическую игру. Тайно финансирует из закрытого фонда Пандора некоего генерала в Бирме, чтоб след пал на группу «W Group». Генерал творит беззаконие, убивает мирных граждан, а расследование которым занялись в интерполе по всему должно было вывести на финансовую группу «W Group». Конец был бы плачевный. Вся империя просто в один момент рухнула. Но сын Ларго Винча все понимая ведет двойную игру. Игра которая уносит жизни как с одной стороны, так и с другой. Погони, драки (очень много драк) и всякие интриги просто на каждом шагу в данной истории.
Все, в фильме "Ларго Винч: Заговор в Бирме" заканчивается довольно хорошо для самого Ларго. Все на самом последнем этапе проясняется, Ларго понимает кто есть кто в этой кошмарной игре и отправляется к окружному прокурору с довольно интересной информацией оправдательного характера относительно группы «W Group». Но по дороге встречает старого друга отца который пытается убить его и прокурора, все сделать так как будто именно Ларго убил прокурора. Сюжет фильма столь стремительный, что писать как то последовательно о данном фильме просто не получается. О таких фильмах говорят «Фильм со скачущим сюжетом», хотя минусов в режиссуре много, фильм "Ларго Винч: Заговор в Бирме" в целом довольно интересен.



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Джордж Клуни снимет экранизацию романа «Уловка-22» 1961 года

Ожидается, что экранизация картины будет состоять из шести частей. Съемки фильма планируется начать в этом году.

Мединский назвал «Движение вверх» самым удачным российским фильмом

Глава Минкультуры отметил спортивную драму «Движение вверх». Об этом Владимир Мединский написал в своей авторской колонке на сайте ТАСС.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика