История в Бирме с участием Ларго Винча

История в Бирме с участием Ларго Винча
Там где много денег, всегда есть много зависти и подлости. Но надо так же понимать, что не все мира сего кто при деньгах полные кретины...
Ларго Винч заговор в Бирме. У владельца компании «W Group» есть сын бунтарь, которые скрывается в разных местах на планете. Причина одна не стыковка поколений. Отец не понимает сына, а сын не понимает отца. В очередной раз убежав от отца Ларго попадает в Тайланд, от куда с одной тайской девушкой переходит по тайным тропам в Бирму. Там на территории не подконтрольной государству они вдвоем живут. Все проходит просто как в сказке Ларго, сын крупного финансового воротилы работает как крестьянин. Сажает рис и помогает по хозяйству, но все это происходит под тайным наблюдением близкого друга. Сына друга отца. Он всегда находил Ларго, где бы он не спрятался. Приключения Ларго начинаются в Бирме, когда он из за одного просто заблудившегося водителя чуть не лишился головы в драке с партизанами. Парень который по чистой случайности забрел в эту деревню и то лишь потому, что привез по пути беженцев с деревни которую солдаты одного из марионеточных генералов просто сравняли с ландшафтом. Цена за место где корпорация Ларго Винч планировала заняться добычей никеля. То что отец занимался подобными делами за спиной общественности Ларго до последних моментов не верит, но все сходится именно к одному, отец финансировал с тайного счета «Пандора» деятельность этих головорезов в Бирме.
Все так бы и прошло шито крыто, если бы отец и владелец компании «W Group» не скончался. Ларго в это время был как раз в России у Носачева местного воротилы теневого бизнеса. В общении все как то не заладилось по вене журналистки присутствующей при встрече. Ларго младший вспылил и зарядил Носачеву с носака по пятаку. Погоня стрельба на заброшенном каком то заводе в России и решение обратится к боснийскому наемнику с просьбой вытащить из такой дыры смотрится совершенно смешно. Складывается впечатление, что американские вертолеты «Апач», летают совершенно не обращая на границы государства Российского. Но это мелочи. Может быть эта встреча с Носачевым была где то в Женеве или в Европе, в общем не понятно где и когда. Важно что Ларго спасается от жандармов Носачева и делает совершенно ошеломительное заявление. Ларго желает продать компанию по рыночной стоимости и деньги передать в один из благотворительных фондов. Весть облетает весь мир в один момент. Клиентов на такой лакомый кусочек не у всех наберется. И в игру вступает Носачев. Он строит хитрый план. Хотя в самом конце фильма оказывается, что этот план вовсе не Носачев придумал, а друг покойного отца Ларго. Он движимый тупой завистью к успеху своего друга устраивает для начала к нему в доверительные помощники своего сына, а потом с его помощью пытается втянуть «W Group» в политическую игру. Тайно финансирует из закрытого фонда Пандора некоего генерала в Бирме, чтоб след пал на группу «W Group». Генерал творит беззаконие, убивает мирных граждан, а расследование которым занялись в интерполе по всему должно было вывести на финансовую группу «W Group». Конец был бы плачевный. Вся империя просто в один момент рухнула. Но сын Ларго Винча все понимая ведет двойную игру. Игра которая уносит жизни как с одной стороны, так и с другой. Погони, драки (очень много драк) и всякие интриги просто на каждом шагу в данной истории.
Все, в фильме "Ларго Винч: Заговор в Бирме" заканчивается довольно хорошо для самого Ларго. Все на самом последнем этапе проясняется, Ларго понимает кто есть кто в этой кошмарной игре и отправляется к окружному прокурору с довольно интересной информацией оправдательного характера относительно группы «W Group». Но по дороге встречает старого друга отца который пытается убить его и прокурора, все сделать так как будто именно Ларго убил прокурора. Сюжет фильма столь стремительный, что писать как то последовательно о данном фильме просто не получается. О таких фильмах говорят «Фильм со скачущим сюжетом», хотя минусов в режиссуре много, фильм "Ларго Винч: Заговор в Бирме" в целом довольно интересен.



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика