История в Бирме с участием Ларго Винча

История в Бирме с участием Ларго Винча
Там где много денег, всегда есть много зависти и подлости. Но надо так же понимать, что не все мира сего кто при деньгах полные кретины...
Ларго Винч заговор в Бирме. У владельца компании «W Group» есть сын бунтарь, которые скрывается в разных местах на планете. Причина одна не стыковка поколений. Отец не понимает сына, а сын не понимает отца. В очередной раз убежав от отца Ларго попадает в Тайланд, от куда с одной тайской девушкой переходит по тайным тропам в Бирму. Там на территории не подконтрольной государству они вдвоем живут. Все проходит просто как в сказке Ларго, сын крупного финансового воротилы работает как крестьянин. Сажает рис и помогает по хозяйству, но все это происходит под тайным наблюдением близкого друга. Сына друга отца. Он всегда находил Ларго, где бы он не спрятался. Приключения Ларго начинаются в Бирме, когда он из за одного просто заблудившегося водителя чуть не лишился головы в драке с партизанами. Парень который по чистой случайности забрел в эту деревню и то лишь потому, что привез по пути беженцев с деревни которую солдаты одного из марионеточных генералов просто сравняли с ландшафтом. Цена за место где корпорация Ларго Винч планировала заняться добычей никеля. То что отец занимался подобными делами за спиной общественности Ларго до последних моментов не верит, но все сходится именно к одному, отец финансировал с тайного счета «Пандора» деятельность этих головорезов в Бирме.
Все так бы и прошло шито крыто, если бы отец и владелец компании «W Group» не скончался. Ларго в это время был как раз в России у Носачева местного воротилы теневого бизнеса. В общении все как то не заладилось по вене журналистки присутствующей при встрече. Ларго младший вспылил и зарядил Носачеву с носака по пятаку. Погоня стрельба на заброшенном каком то заводе в России и решение обратится к боснийскому наемнику с просьбой вытащить из такой дыры смотрится совершенно смешно. Складывается впечатление, что американские вертолеты «Апач», летают совершенно не обращая на границы государства Российского. Но это мелочи. Может быть эта встреча с Носачевым была где то в Женеве или в Европе, в общем не понятно где и когда. Важно что Ларго спасается от жандармов Носачева и делает совершенно ошеломительное заявление. Ларго желает продать компанию по рыночной стоимости и деньги передать в один из благотворительных фондов. Весть облетает весь мир в один момент. Клиентов на такой лакомый кусочек не у всех наберется. И в игру вступает Носачев. Он строит хитрый план. Хотя в самом конце фильма оказывается, что этот план вовсе не Носачев придумал, а друг покойного отца Ларго. Он движимый тупой завистью к успеху своего друга устраивает для начала к нему в доверительные помощники своего сына, а потом с его помощью пытается втянуть «W Group» в политическую игру. Тайно финансирует из закрытого фонда Пандора некоего генерала в Бирме, чтоб след пал на группу «W Group». Генерал творит беззаконие, убивает мирных граждан, а расследование которым занялись в интерполе по всему должно было вывести на финансовую группу «W Group». Конец был бы плачевный. Вся империя просто в один момент рухнула. Но сын Ларго Винча все понимая ведет двойную игру. Игра которая уносит жизни как с одной стороны, так и с другой. Погони, драки (очень много драк) и всякие интриги просто на каждом шагу в данной истории.
Все, в фильме "Ларго Винч: Заговор в Бирме" заканчивается довольно хорошо для самого Ларго. Все на самом последнем этапе проясняется, Ларго понимает кто есть кто в этой кошмарной игре и отправляется к окружному прокурору с довольно интересной информацией оправдательного характера относительно группы «W Group». Но по дороге встречает старого друга отца который пытается убить его и прокурора, все сделать так как будто именно Ларго убил прокурора. Сюжет фильма столь стремительный, что писать как то последовательно о данном фильме просто не получается. О таких фильмах говорят «Фильм со скачущим сюжетом», хотя минусов в режиссуре много, фильм "Ларго Винч: Заговор в Бирме" в целом довольно интересен.



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Выставка «БЕРГМАН. МЕТАМОРФОЗЫ» открывается в галерее на Солянке

Специально к выставке создадут программу, в которой специалисты из разных областей искусства расскажут о творчестве Бергмана и его влиянии на мировое кино и культуру.

Marvel и Disney выразили соболезнования в связи со смертью Стэна Ли

Американские компании Marvel и Disney выразили соболезнования в связи со смертью писателя Стэна Ли, создавшего комиксы о Человеке-пауке, Халке, людях-икс и «мстителях».

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика