Морковь с любовью третий вариант!

Морковь с любовью третий вариант!
Фильм сказка Морковь с любовью третий вариант! это фильм перевертыш! Меняются души и меняются тела для решения семейных проблем!
Любовь морковь три (Любовь морковь 3). Если вы видели две предыдущих серии, то вероятно знаете, что фильм этот имеет семейную направленность. Уникальная комедия созданная при тесном сотрудничестве с министерством культуры России. Комедия построена на обычной домашней суете, на смешных ситуациях и вообще просто на бытовухе.
Что может быть смешнее тех моментов которые всем знакомы и которые постоянно встречаются в обычной семье. Дети ругаются, тещи приезжают, свадьбы случаются, в общем все как в обычной семье, но только с маленькой поправкой. Семья у нас не обычная, а артистическая и все происходит в яркой эмоциональной обстановке.
С самых первых минут становится ясно, что за тема будет разыгрываться в фильме и это только подогревает общий интерес к картине. Гоша Куценко и Кристина Орбакайте совершенно не выносимые антиподы и при всем их великолепии в фильме играют совершенных оболтусов. У которых постоянно какие то проблемы или какие то неурядици. То теща приедет и Гоша страдает, то Гошин папа приедет и жена просто в панике. Третья часть фильма повествует о том как разрешает свою проблему семья которая покинула дом на рублевке и переехала в шикарные апартаменты в фешенебельном доме в центре Москвы.
Утро начинается в семье не как всегда по армейскому распорядку Гоши, а по инструкциям тещи. Теща садит детей за стол и начинает и начинается процесс общения и одновременного приготовления еды. Как теща любитель Фаберже кушать готовит и как вообще общается это уже просто умора. Весь юмор строится вокруг тещи «Музейной крысы» и свекра «Салдофона».
Так уж случилось, что у тещи в Питере в процессе работы удалось найти уникальный ключ к шкатулке Фаберже, а так как дочка работает в самом музее, то и решила «Мама» навестить своих деток, чтоб решить свои познавательские проблемы. В это время папа который уже должен быть на пенсии, но еще в отличной форме вызван в город на общевойсковые сборы и теперь пару недель намерен пожить в семье сына Гоши. Первое утро когда все в сборе просто выводит Гошу из состояния равновесия. Все в семье идет к верх дном. Дети ругаются, жена пилит, теща суп переперчила, и в конце концов супруги просто опаздывают на важную встречу на которой идут переговоры о предоставлении коллекции яиц Фаберже для демонстрации в музеях франции. Шеф кричит и крутит у виска пальцем: «Вы что оборзели?», в ответ услышав слова: «Теша (Лией Ахиджаковой) и свекр (Владимира Меньшова) приехали», пожимает плечами и говорит: «Зачтено! Это форс мажорные обстоятельства». В это время некие бандюки решают похитить данную коллекцию. Они похищают двух французов которые приехали с документами от Лувра вести переговоры о транспортировке яиц Фаберже во Францию и выдвигаются самолично вести переговоры. Практически не кого не удивил тот факт, что переговорщики отлично говорят на русском, да еще ко всему прочему на вид совершенно не французской внешности. Только Гоша почувствовал подвох, но шеф его успокоил: «Все трижды застраховано!».
Придя домой супруги попадают в ужасную ситуацию. Дед с внуком поют патриотические песни под балалайку, а в это время теша с дочкой крутят во всю музыку. В общем просто настоящий дурдом отдыхает. Что бы не делали оба родителя помирить тещу с свекром у них не выходит. Но тут вдруг на пороге нарисовался их доктор, который пройдя в комнату решает всех помирить определенным способом. Всех угощая волшебным коньяком этот маг и чародей психиатрии уверен в успехе своего эксперимента. На утро начинается новый день и новый мир под названием «Любовь морковь 3», где душа Гоши меняется с душой отца (Владимира Меньшова), а душа Кристины Орбакайте с ее мамой (Лией Ахиджаковой). В доме начинается совершенно не понятное явление! Все идет к верх тормашками. Дальше думаю и так будет все ясно о чем пойдет речь! Удачного просмотра уже полюбившейся по двум предыдущим сериям комедии «Любовь морковь 3».


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Михалков вступился за Минкульт перед РПЦ из-за «Матильды»

Председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков призвал представителей Русской православной церкви не делать &quot;легкомысленных заявлений&quot; в адрес Министерства культуры в связи со скандалом вокруг выхода в прокат фильма &quot;Матильда&quot; Алексея Учителя.

Михалкову напомнили о голосовании по «Матильде» в Фонде кино

Источник, близкий к попечительскому совету Фонда кино, ответил главе союза кинематографистов Никите Михалкову на обвинения в беспечности.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика