Фильм Невидимки 2015 год

Фильм Невидимки 2015 год
Очень интересный фильм для семейного просмотра. Тема Новый Год, волшебство!
Фильм очень даже супер, как по мне так более чем супер! Я его искала в сети с начала года. Сперва писали, что релиз 1-го января, но потом перенесли на 5-ое февраля, а удалось посмотреть этот фильм лишь в канун 8-го марта и то с большим трудом, не на всех сайтах можно найти ссылку на торрент трекер. Но если нашел, то фильм супер. HeB1d1mKi.2015.O.WEB-DLRip.1400MB.avi.torrent копируйте в торрент и качайте, залетает на ура, раздача супер 400 узлов последний раз были на раздаче файла.
Что можно сказать про фильм в главной роли которого снимается Гоша Куценко? Супер! Фильм просто супер, все супер, хороший фильм для семейного просмотра. Что то такое, что бы было запрещено к просмотру для детей, я в фильме не нашла, просто не пакостный, легкий фильм для праздника под названием «Новый Год», жаль что с выходом фильм немного запоздал, а так бы наверное по популярности мог бы перегнать всем известную комедию «С легким Паром», которую всегда под Новый Год на Первом канале показывают.
И так про фильм!
До нового года неделя, все бегают суетятся, наш главный герой тоже пытается доказать жене, что он чего то стоит, но она его не замечает, а все что он делает не принимает всерьез. Муж дома завтраки готовит, а жена деньги в банке зарабатывает. В общем то мужу надоело быть подкаблучником, но плана что делать не было и он просто купил бутылку и напился водки. Обычное дело. Было бы так, но выпив водки, наш герой пятится назад и проваливается в люк, который ведет в реку Неглинка, которую упрятали специально в трубу под мостовой. Собака тоже туда же провалилась. В общем стали они оба не видимыми, хотя потрогать все же можно! Река в Неглинке оказалась волшебной! И таких неудачников, что проваливались в реку время от времени в Москве много оказалось. Невидимки друг друга видят, только их ни кто не видит! Невидимость это хорошая способность в достижении своих целей. К примеру если вы любите футбол, то можете подыграть своей любимой команде, один гол и она выигрывает, но вы напиваетесь и золото уходит немцам. А если бы еще подыграли, то золото было бы у нашей сборной. Это про одного из невидимок, который любил футбол и подыгрывал любимой команде на стадионах. Кстати, про невидимок известно со времен Ивана Грозного, который тоже некоторое время был невидим, пока не излечился. Прошли века и наконец то рецепт обратного превращение в видимого найден. Смотрите, фильм очень даже хорошо! Легкий, не навязчивый, без крови и с тонким русским юмором!

Фильм Невидимки 2015 год трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика