Автостопом по Галактике

 Автостопом по Галактике
Смотрела фильм Автостопом по Галактике. Фильм просто чудо, очень понравился!
Посмотрела фильм, толь комедия, толь фантастика, в общем с жанром пока не определилась. Речь идет о фильме «Автостопом по Галактике». Прежде чем смотреть почитала отзывы и они были от «Супер», то «Полное Говно!». Долго думала, тратить ли время или нет на просмотр, тем более сосед подлил воды в огонь. Сказал, что фильм далек от совершенства и что в книге все совершенно не так и совершенно не про то. Вот и я разделилась и долго думала, что же предпринять? Идти или не идти смотреть этот фильм? Я романа этого не читала, пусть там хоть носороги в космос летят, я все приняла бы за чистую монету. В общем я оценила фильм, то что увидела, возможно кого то из книжных героев там не было, возможно что то еще, но сам фильм мне понравился.
Получилась прикольная, легкая комедия с элементами сатиры. В наше время мало подобного снимают, все мои знакомые фильм после моего совета посмотреть, нашли довольно сносным и немного даже оригинальным. Если вы привыкли к обычному голивудскому блокбастеру, то это не ваш фильм. Специальных эффектов в фильме мало, но вместе с тем, фильм довольно хорош собой. Все как бы не удивило, а вот лаборатория где создавались планеты меня явно впечатлила и стали в голову забираться всякие мысли от том, что наша Солнечная система скорее всего тоже плод чьей то мысли. Ведь она так необычна и вообще не идет в сравнения с уже открытыми мириадами подобных звездных систем. Сценарий по роману написал Адамс, ему можно вписать в заслуги уникальность воплощения тонкого английского юмора. Жаль, что он так и не успел увидеть фильм в прокате, так сказать заранее отправился в царство бога Ра. Всех героев прописал до буквы, даже если не видеть книги, то представление о ней после просмотра картины получается более чем полное. Всех описал с любовью, всем дал имена, хотя некоторые персонажи вовсе не герои, хотя геройски прорисованы:) Фильм не спешно развязывает интерес, смотришь как бы по нарастающей. Такое ощущение сложилось, что автор просто обыгрывал каждый абзац книги и тем самым сюжетная линия плавно развивалась по спирали дойдя до кульминации на последних минутах фильма.
Ясно, что фильм другой, фильм не привычный! Это не тупая картина, просто легкий семейный фильм для коллективного просмотра. Можно чипсы по ходу жевать без перерыва, смеяться тут вы не будете, но весело вам будет, это факт. Ирония и английский юмор тут повсюду, все буквально пропитано шутками в старом английском стиле. В общем если есть желание, то конечно же посмотрите эту великолепную ленту.

Автостопом по Галактике


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика