Штурмуя Вудсток Taking Woodstock

Штурмуя Вудсток  Taking Woodstock
Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.
Штурмуя Вудсток
Taking Woodstock
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Focus Features
Категория: R
Режиссёр: Энг Ли (Ang Lee)
Продолжительность: 120
Молодой человек приезжает в гости к родителям — владельцам старого мотеля, который банк хочет забрать за долги. Отец бы его давно сжег, но страховка не оплачена. А тут как раз какие-то люди пытаются устроить мини-фестиваль, и у этого маленького отеля каким-то чудом есть единственная в штате лицензия на проведение музыкальных фестивалей под открытым небом. Через две недели в отель придет пол-миллиона клиентов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Мурманчан приглашают на морвокзал сняться в кино

Группа кинофильма «Шинед О Коннор» приглашает жителей Мурманска принять участие в съемках кинокартины в качестве актёров массовых сцен. Съёмки на морском вокзале начинаются в четверг, 17 июня, в 22 часа.

На кинофестивале «Западные ворота» покажут фильмы, снятые в Псковской области

Фильмы, снятые в Псковской области, покажут на II Международном кинофестивале «Западные ворота» в рамках специальной кинопрограммы «Псков на экране». Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы кинофестиваля.

Новости





Яндекс.Метрика