Штурмуя Вудсток Taking Woodstock

Штурмуя Вудсток  Taking Woodstock
Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.
Штурмуя Вудсток
Taking Woodstock
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Focus Features
Категория: R
Режиссёр: Энг Ли (Ang Lee)
Продолжительность: 120
Молодой человек приезжает в гости к родителям — владельцам старого мотеля, который банк хочет забрать за долги. Отец бы его давно сжег, но страховка не оплачена. А тут как раз какие-то люди пытаются устроить мини-фестиваль, и у этого маленького отеля каким-то чудом есть единственная в штате лицензия на проведение музыкальных фестивалей под открытым небом. Через две недели в отель придет пол-миллиона клиентов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Финальный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года

Заключительный сезон «Игры Престолов» выйдет в апреле 2019 года, говорится на официальной странице сериала в Twitter.

Петербург примет Европейскую театральную премию

Премию учредили в 1986 году, и сегодня это одна из самых престижных наград в сфере культуры.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика