Штурмуя Вудсток Taking Woodstock

Штурмуя Вудсток  Taking Woodstock
Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.
Штурмуя Вудсток
Taking Woodstock
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Focus Features
Категория: R
Режиссёр: Энг Ли (Ang Lee)
Продолжительность: 120
Молодой человек приезжает в гости к родителям — владельцам старого мотеля, который банк хочет забрать за долги. Отец бы его давно сжег, но страховка не оплачена. А тут как раз какие-то люди пытаются устроить мини-фестиваль, и у этого маленького отеля каким-то чудом есть единственная в штате лицензия на проведение музыкальных фестивалей под открытым небом. Через две недели в отель придет пол-миллиона клиентов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Лидером российского кинопроката стал фильм «Том и Джерри», собравший 268 млн рублей

Фильм за четыре дня собрал 230 миллионов рублей.

НТВ представит свои фильмы и сериалы на Европейском кинорынке EFM 2021

На Европейском кинорынке EFM 2021, проходящем 1–5 марта в рамках 71-го Берлинского международного кинофестиваля, НТВ представит свыше 100 своих кинохитов, включая сериалы «Немцы», «Потерянные», «Вспышка», «Капкан для монстра» и «Заповедный спецназ».

Новости





Яндекс.Метрика