Штурмуя Вудсток Taking Woodstock

Штурмуя Вудсток  Taking Woodstock
Главный герой фильма — успешный дизайнер интерьеров в Гринвич Вилладж — однажды оказывается вынужден вернуться домой в американское захолустье и заняться семейным бизнесом. Но летом 1969 года он уже не жалеет об этом, ибо отдает свой мотель под базу для организации Вудстока.
Штурмуя Вудсток
Taking Woodstock
Год выпуска: 2009
Жанр: Комедия / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Focus Features
Категория: R
Режиссёр: Энг Ли (Ang Lee)
Продолжительность: 120
Молодой человек приезжает в гости к родителям — владельцам старого мотеля, который банк хочет забрать за долги. Отец бы его давно сжег, но страховка не оплачена. А тут как раз какие-то люди пытаются устроить мини-фестиваль, и у этого маленького отеля каким-то чудом есть единственная в штате лицензия на проведение музыкальных фестивалей под открытым небом. Через две недели в отель придет пол-миллиона клиентов.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика