2046 год надежд и разочарований!

2046 год надежд и разочарований!
Фильм о поезде которые с завидной регулярностью отправляется в будущее где люди находят все лучшее из своего прошлого.
2046 Фильм с тонким намеком на фантастику и на историю любви, которая началась в одно время и продолжилась спустя много много лет. В одной из восточных стран по сюжету время от времени в год 2046 отправляется поезд. Поезд не отправляется пока все места не заполнятся желающими отправится в будущее и вернуть свои приятные воспоминания о прошлых успехах, о Любви и о всем что радовало жизни, но вдруг куда то в один момент пропало.
Все думают что год 2046 это год не сбывшихся желаний, 2046 это год утерянных воспоминаний. Чтоб с точностью говорить об этом нужно побывать в это время на планете Земля и самому выяснить правдивость слухов и домыслов. Пока же все кто уехал в год 2046 просто не возвращались. Лишь один человек вернулся и он написал роман год 2046.
Всем было интересно почему всего один человек покинул 2046 год, но автор отвечал уклончиво и каждый раз выдумывал новый рассказ (причину) по которой он вынужден был вернуться в 60 года 20 столетия.
Один из рассказов гласил: «Когда люди хотели поделиться с миром самыми сокровенными желаниями и в то же время не желая возникновения сплетен, они отправлялись в долгий путь на ближайшую гору и найдя там большое дерево делали в нем маленькое дупло для свое сокровенной мысли. Нашептав дереву свои печали и радости, они забивали дупло глиной, чтоб об их разговоре не узнал больше ни кто...» В се по сути крутится вокруг воспоминаний одного писателя который покинул материк и отправился в Гонконг. Там ему по началу было очень плохо и жизнь казалась совершенно пустой и без просветов для радости. Дни тянулись как затяжной парашютный прыжок, как кошмарный сон или того хуже. Но со временем все постепенно налаживалось наш автор устроился в одну бульварную газету и стал писать за 10 долларов рекламные статьи под заказ. Он четко понял одну вещь, что там где красивые женщины там растут и крепнут идеи и именно там есть много денег и радости. Вскоре автор стал любителем женщин, он стал простым дамским угодником.
Все шло нормально до поры до времени, пока судьба его не свела с его старой любовью, которая как не странно его позабыла. Хотя рассказ о прошлых отношениях ее заинтересовал и даже очень. Однажды наш автор решил заглянуть к свое бывшей подруге в номер, но номер был на ремонте, а постоялицы уже на тот момент в живых не было. Потому как ее порешил старый друг в порыве ревности. Автор решает снять номер в этом странном отеле, где он по сути встретил свои прошлые воспоминания и где решил писать свой роман о прошлом и настоящем своей писательской судьбы.
Хозяин предложил автору номер напротив номера 2046, но если в будущем после ремонта все же желание будет переехать туда возможность такая существую. Спустя некоторое время писатель просто свыкся со своим номером и более уже не желал его менять.
Сама гостиница была слегка не тем местом где можно было работать без особых проблем. Стенки были настолько тонки и если за стенкой кто то занимался любовью, то во всем отеле тряслись полы и стены. В общем и в целом фильм фантастикой на тему будущего и настоящего просто не реально назвать, это скорее фильм о прошлом и не на фантастическую тему, а о том как рождались романы в средине прошлого века. О том как в то время жили люди, о чем думали и что ожидали от будущего. Смотрите фильм если настроение у вас совершенно грустное, фильм в таком случае будет вам сочувствовать, вы ка бы погрузитесь в свои проблемы, но под совершенно иным углом на все посмотрите и это как не странно их не усугубит, а наоборот покажет вам путь к просветлению и избавлению от ненужного бремени суеты и печали.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Disney раскрыл сюжет нового спин-оффа «Звёздных войн» о Хане Соло

Как ранее писал Лайф, на съёмках спин-оффа &quot;Звёздных войн&quot; засветилась &quot;жена&quot; Чубакки.

Умер режиссер и сценарист первой «Полицейской академии»

Скончался Хью Уилсон – режиссер и сценарист первой &quot;Полицейской академии&quot;, а также создатель сериала &quot;Радио Цинциннати&quot;, сообщает Variety.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика