Фильм Снайпер

Фильм Снайпер
Фильм о буднях воинов подразделения по борьбе с терроризмом.
Жанр: Боевик.
Страна: Россия.
Режиссер: Андрей Щербинин.
Продюсеры: Сергей Щеглов, Инесса Юрченко.
Оператор: Александр Устинов.
В ролях: Алексей Комашко, Александр Барановский, Валерий Золотухин, Леонид Майзель, Наталья Терехова, Алексей Фомкин.
Премьера в России: 22.02.2010.
Краткое описание:
В фильме речь идет о военных буднях служащих спецподразделения по борьбе с терроризмом. Повествуется, какая психологическая нагрузка ложится на плечи тех, кто вершит судьбы. Решает оставить человека жить или лишить его самого дорого жизни. На войне они снайпера, а в реалии мирской жизни обычные мужья и любящие отцы. Снайпер это человек с крепкой психикой, который выполняет приказы без обсуждений. Но есть и бойцы, которые срываются, не выдерживают такого напряженного ритма жизни и просто срываются. По сюжету фильма у одного из снайперов во время выполнения специальной операции срывает крышу, и он начинает стрелять по не винным людям, убив одного, он нацеливается на другого, но брат по оружию, его коллега. тоже снайпер сбивает ему прицел, тем самым спасая жизнь людям. Как результат такого снайпера (снайпера ослушавшегося приказ командира) списывают. Его не отправили в психбольницу, а просто дали две путевки в санаторий и списали со службы. Но он без стрельбы по мишеням в реальном бою свою жизнь уже не представляет. Устраивается в охотничий магазин продавцом оружия и крадет снайперскую винтовку. С этого момента в городе начинается хаос, каждый день убивают не винного человека. Снайпера может остановить только снайпер, избирается поле битвы город, и начинается охота друг на друга. Конец плачевный один ранен, другого убили. Вот какова реальность и к чему порой приводят психические расстройства у человека, который кроме как убивать более ничего не умеет в жизни.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика