Динозавры возвращаются:)

Динозавры возвращаются:)
Фильм каламбур! Все перепутано и не интересно!
* Жанр: Фантастика, Боевик.
* Страна: США.
* Слоган: "The world's greatest detective has finally met his match.".
* Режиссер: Рэйчел Голденберг.
* Сценарий: Пол Бэйлс.
* Продюсеры: Пол Бэйлс (Ассоциированный продюсе), Стивен Фиске (Линейный продюсе), Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави (Исполнительный продюсе). * Оператор: А.Ф. Сильвер.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Ben Syder, Гарет Дэвид-Ллойд, Доминик Китинг, Уильям Хув, Элизабет Аренс, Дэвид Шеклтон, Рэйчел Эвелин, Фил Уильямс, Дилан Джонс, Крис Коксон, Кейт Томас, Iago McGuire, Ричард Сэндерсон, Thomes Jones, Laith Jawzi, Катриона МакДональд, Neill Scullard, Ричард Хопкинс, Фил Пауэлл, Кевин Тернер ...
* Премьера в мире: 26.01.2010.
Краткое описание:
Фильм совсем не интересен. Все перепутано до неузнаваемости, порой кажется, что этот каламбур был затеян для того, чтоб потенциального зрителя сбить с толку. К чему тут приплели Доктора Ватсона и Шерлока Холмса? Не понятно... Вероятно хотели объяснить появление в кадре кровожадных монстров, которые по сюжету появились не от куда и сеют хаос на планете Земля. Фильм начинается с загадочного исчезновения лодки которая затонула вблизи Британского берега с шиллингами на борту. Деньги перевозились с Британских колоний в Англию. Дело поручили Скотланд Ярду, в лице всеми известного сыщика Лэсли. Который как всегда дурак набитый и без помощи авторитетного частного детектива Шерлока Холмса сделать то не может совсем ни чего. Складывается впечатление, что фильм это какое то переплетение событий и сюжетных линий из разных эпох и кинолент. Огромный спрут это явно чудовище из фильма "Вожди Атлантиды", а все остальное простой фильм "Доктор Ватсон и Шерлок Холмс". СпецэфФекты не на должном уровне и вообще фильм второсортный как по качеству сценария, так и по качеству съемки. Смотрите и может вам тоже надоест смотреть такое чудо кинематографа после первой минуты:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика