Динозавры возвращаются:)

Динозавры возвращаются:)
Фильм каламбур! Все перепутано и не интересно!
* Жанр: Фантастика, Боевик.
* Страна: США.
* Слоган: "The world's greatest detective has finally met his match.".
* Режиссер: Рэйчел Голденберг.
* Сценарий: Пол Бэйлс.
* Продюсеры: Пол Бэйлс (Ассоциированный продюсе), Стивен Фиске (Линейный продюсе), Дэвид Майкл Лэтт, Дэвид Римави (Исполнительный продюсе). * Оператор: А.Ф. Сильвер.
* Композитор: Крис Риденауа.
* В ролях: Ben Syder, Гарет Дэвид-Ллойд, Доминик Китинг, Уильям Хув, Элизабет Аренс, Дэвид Шеклтон, Рэйчел Эвелин, Фил Уильямс, Дилан Джонс, Крис Коксон, Кейт Томас, Iago McGuire, Ричард Сэндерсон, Thomes Jones, Laith Jawzi, Катриона МакДональд, Neill Scullard, Ричард Хопкинс, Фил Пауэлл, Кевин Тернер ...
* Премьера в мире: 26.01.2010.
Краткое описание:
Фильм совсем не интересен. Все перепутано до неузнаваемости, порой кажется, что этот каламбур был затеян для того, чтоб потенциального зрителя сбить с толку. К чему тут приплели Доктора Ватсона и Шерлока Холмса? Не понятно... Вероятно хотели объяснить появление в кадре кровожадных монстров, которые по сюжету появились не от куда и сеют хаос на планете Земля. Фильм начинается с загадочного исчезновения лодки которая затонула вблизи Британского берега с шиллингами на борту. Деньги перевозились с Британских колоний в Англию. Дело поручили Скотланд Ярду, в лице всеми известного сыщика Лэсли. Который как всегда дурак набитый и без помощи авторитетного частного детектива Шерлока Холмса сделать то не может совсем ни чего. Складывается впечатление, что фильм это какое то переплетение событий и сюжетных линий из разных эпох и кинолент. Огромный спрут это явно чудовище из фильма "Вожди Атлантиды", а все остальное простой фильм "Доктор Ватсон и Шерлок Холмс". СпецэфФекты не на должном уровне и вообще фильм второсортный как по качеству сценария, так и по качеству съемки. Смотрите и может вам тоже надоест смотреть такое чудо кинематографа после первой минуты:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Акопова «Бык»

Лучшим фильмом российского кинофестиваля &quot;Кинотавр&quot; стала картина Бориса Акопова &quot;Бык&quot;, церемония закрытия киносмотра прошла в воскресенье в Зимнем театре в Сочи, передает корреспондент РИА Новости. Продюсером фильма стал ректор ВГИКа Владимир Малышев и Федор Попов.

В Китае набирает популярность российский фильм «Движение вверх»

Российский фильм «Движение вверх» Антона Мегердичева набирает популярность в кинопрокате Китая. За первые показы картина заработала около $1,05 млн, сообщает Kinobusiness.com. Как отмечается, в китайской социальной сети Douban фильм Мегердичева получил среднюю оценку 8,3 из 10.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика