Тюремные бои без правил

Тюремные бои без правил
Дени попадает в тюрьму и пытается выжить!
* Жанр: Боевик.
* Страна: США.
* Слоган: "He rules the streets from the inside...".
* Режиссер: Дэниел Зирилли.
* Сценарий: D. Glase Lomond, Дэниел Зирилли, Бобби Шорт (Расска).
* Продюсеры: Джон Дж. Андерсон (Исполнительный продюсе), Филлис Лэйн, Брэд Маркс (Исполнительный продюсе), Дэвид И. Орнстон, Джефф Райс (Исполнительный продюсе), Эллен Раттер (Линейный продюсе), Райан С. Блэк (Co-исполнительный продюсе), Стэн Вертлиб (Исполнительный продюсе), Дэниел Зирилли, Фредди Брейди (Исполнительный продюсе), Бэрри Брукер (Исполнительный продюсе), Алан Б. Берстин (Исполнительный продюсе), Дэн Колдуэлл (Исполнительный продюсе), Дэнни Кэннон (Исполнительный продюсе), Дэн Гарсиа (Co-исполнительный продюсе).
* Оператор: Кристиан Херрера.
* В ролях: Винни Джонс, Тони Шиена, Бай Линь, Кевин 'Кимбо Слайс' Фергюсон, Дуайр Браун, Рашад Эванс, Арнольд Чун, Allan Wallace Dunkeid, Дэйв Фенной, Алекс Феррер, Форрест Гриффин, Эрнесто Гриффит, Джон Б. Лоу, Paul Magel, Сэм Медина, Кертис Мур, Сара Анн Шультс, Блейк Тейлор.
* Премьера в мире: 09.11.2010.
Краткое описание:
Америка. Тюрьма. Некий синдикат которым руководит отпетый злодей проводит в тюрьме в подземелье бои без правил с участием уголовников. Ставки принимаются со всего мира и из других тюремных заведений. Когда в тюрьме остался один чемпион, а все мало мальски достойные противники отправились на тот свет, у заправилы теневыми боями стал резонный вопрос на повестке дня! Где найти достойного противника, для того чтоб заработать больше денег.
Не долго думая решение находится быстро. Методом подкупа некоторых должностных лиц в эту тюрьму отправляют не винного полицейского. который тоже не прочь поупражняться в боевых искусствах, но в тренажерном зале или в борьбе с преступностью. Понимая, что он попал в данный переплет не так просто Дени (полицейский), ищет возможность остаться живым и выйти на свободу. Понимая, что если он не будет драться в клетке, то он не выживет в тюрьме, Дени соглашается и начинает участвовать в подземных боях без правил. В тюрьме Дени знакомится со старым волком, бывшим чемпионом по смешанному стилю, который и становится его тренером и в последствии благодаря ему Дени остался жив.
Параллельно на воле внутренняя служба безопасности занимается расследованием и выявляет счета коррумпированных чиновников на которые поступили деньги за то чтоб Дени подставить. В общем все вроде заканчивается хорошо, но вот только наставника убивают при попытке бегства из тюрьмы. Дени же вспоминает слова Ирвинга, о том что у него в мешке есть деньги от прошлых операций и что они его ждут находит их и передает частично дочке Ирвина. Себе оставив достаточно, чтоб быть не бедным и позволить себе отличный отдых на Канарах после "Тюремной командировки". Смотрите фильм, он с тупым сюжетом, но актеры играют просто здорово.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика