Математика стала помехой в выборе партнера!

Математика стала помехой в выборе партнера!
Сара в выборе партнера руководствуется статистикой! Что не всегда правильно.
* Жанр: Комедия.
* Страна: Великобритания.
* Режиссер: Пол Гэй.
* В ролях: Мишель Райан, Шон Магвайр, Адам Гарсия, Денис Лоутон, Линда Беллингэм, Оливия Колман.
Краткое описание: Как говорится у каждого человека в голове есть свои "мыши", так и Сара живет в реальном мире, но переводит все на числовую ось. Если что то в жизни не входит в рамки среднестатистических, то Сару это не интересует. Сара с детсва любила считать и научилась основам математике раньше чем ходить. Родители всячески поощряли увлечение дочери математикой. Со временем Сара стала отличным знатоком математических функций и стала работать преподавателем в школе.
Все вроде у Сары в полном порядке, мама и отчим, работа и друзья. Но Саре уже 28 и пора бы подумать о ребенке. Но на пути становится математика. Сара точно знает, что по статистике женщины счастливые в браке выходят замуж в возрасте 28 лет за 11 сексуального партнера. У Сары было уже вроде 10 и сейчас она встречается с 11, это и является причиной свадебной церемонии. Свадьба в разгаре и Сара просто счастлива потому как все идет по ее плану, парень у нее 11, ей уже 28. Но на свадьбе она встречает одного из прошлых своих знакомых и от него выясняет, что они не переспали. Узнав что ее избранник вовсе не 11 по счету Сара просто в шоке и все амурные дела идут под откос.
Сара начинает встречаться с новым своим избранником, но чувствует, что любит своего прошлого парня. В конце концов выясняется, что Сара все же переспала именно с 10 партнерами прежде чем встретить своего последнего избранника, который вроде по началу оказался не совсем тем, что ожидала, но спустя время после выяснений и устранения ошибок в подсчетах стал именно оптимальным решением для Сары-математика.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Звезда «Сватов» впервые о главной ошибке создателей культового сериала: «Тут не до Кошмал»

Александр Васильев, который на протяжении 4 сезонов играл интеллигентного и робкого Юрия Анатольевича, сделал сенсационное заявление: &quot;уход Кошмал - не главный провал сериала&quot;. В последнее время сериал «Сваты» мелькает в новостях отнюдь не по радостным и ностальгическим поводам, пишет Телепрограмма.

На открытии летнего кинотеатра на новой набережной саратовцев угощали мороженым

На открытии летнего кинотеатра саратовцев бесплатно угощали мороженым. Сегодня саратовцам предложили посмотреть фильм 1938 года &quot;Волга-Волга&quot;.

Новости





Яндекс.Метрика