Математика стала помехой в выборе партнера!

Математика стала помехой в выборе партнера!
Сара в выборе партнера руководствуется статистикой! Что не всегда правильно.
* Жанр: Комедия.
* Страна: Великобритания.
* Режиссер: Пол Гэй.
* В ролях: Мишель Райан, Шон Магвайр, Адам Гарсия, Денис Лоутон, Линда Беллингэм, Оливия Колман.
Краткое описание: Как говорится у каждого человека в голове есть свои "мыши", так и Сара живет в реальном мире, но переводит все на числовую ось. Если что то в жизни не входит в рамки среднестатистических, то Сару это не интересует. Сара с детсва любила считать и научилась основам математике раньше чем ходить. Родители всячески поощряли увлечение дочери математикой. Со временем Сара стала отличным знатоком математических функций и стала работать преподавателем в школе.
Все вроде у Сары в полном порядке, мама и отчим, работа и друзья. Но Саре уже 28 и пора бы подумать о ребенке. Но на пути становится математика. Сара точно знает, что по статистике женщины счастливые в браке выходят замуж в возрасте 28 лет за 11 сексуального партнера. У Сары было уже вроде 10 и сейчас она встречается с 11, это и является причиной свадебной церемонии. Свадьба в разгаре и Сара просто счастлива потому как все идет по ее плану, парень у нее 11, ей уже 28. Но на свадьбе она встречает одного из прошлых своих знакомых и от него выясняет, что они не переспали. Узнав что ее избранник вовсе не 11 по счету Сара просто в шоке и все амурные дела идут под откос.
Сара начинает встречаться с новым своим избранником, но чувствует, что любит своего прошлого парня. В конце концов выясняется, что Сара все же переспала именно с 10 партнерами прежде чем встретить своего последнего избранника, который вроде по началу оказался не совсем тем, что ожидала, но спустя время после выяснений и устранения ошибок в подсчетах стал именно оптимальным решением для Сары-математика.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Стала известна дата выхода последнего сезона сериала «Игра престолов»

13 ноября был опубликован тизер, который состоит из кадров предыдущих серий, в его конце говорится, что финальный сезон сериала стартует в апреле 2019 года.

Петербург примет Европейскую театральную премию

Премию учредили в 1986 году, и сегодня это одна из самых престижных наград в сфере культуры.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика