Человек-волк

Человек-волк
Чудовище и незнакомец приехавший на поиски своего брата. Фильм мистический и довольно интересный.
Жанр: Ужасы, Триллер.
Страна: США, Великобритания.
Кинокомпании: Universal Pictures, Stuber Productions.
Слоган: "Бойся полной Луны".
Режиссер: Джо Джонсон.
Сценарий: Эндрю Кевин Уокер, Дэвид Селф, Курт Сьодмак. Продюсеры: Билл Карраро, Шон Дэниэл, Бенисио Дель Торо, Райан Кэвэна, Стрэттон Леопольд, Скотт Стубер, Рик Йорн. Оператор: Шелли Джонсон.
Художник: Рик Хайнрикс.
Композитор: Дэнни Элфмэн.
Монтаж: Деннис Вирклер.
Костюмы: Милена Канонеро.
В ролях: Саймон Мерреллс, Джемма Уилан, Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Mario Marin-Borquez, Аса Баттерфилд, Кристина Контес, Энтони Хопкинс, Арт Малик, Малкольм Скэтес, Николас Дэй, Майкл Аронин, Дэвид Стерн, Дэвид Скофилд, Роджер Фрост, Роб Диксон, Клайв Расселл, Oliver Adams, Джеральдин Чаплин, Эмиль Хостина ...
Бюджет: 150 000 000$.
Кассовые сборы в США: 30 627 000$.
Премьера в мире: 04.11.2009.
Премьера в России: 23.02.2010.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика