Офицер на задании в тюрьме завис на 12 лет

Офицер на задании в тюрьме завис на 12 лет
Офицера отправили на специальное задание и просто забыли о нем на 12 лет!
* Жанр: Детектив, Боевик, Криминал.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Сергей Щербин.
* Сценарий: Андрей Тумаркин.
* Продюсеры: Алексей Рыбин, Инесса Юрченко, Сергей Щеглов.
* В ролях: Данила Козловский, Ян Цапник, Андрей Кузнецов, Сергей Кудрявцев, Яков Шамшин.
Краткое описание:
Фильм о сотруднике службы безопасности которого по заданию внедрили в тюремную среду и просто на 12 лет забыли о ее существовании. Человек просидел в тюрьме 12 лет и выйдя на свободу решает разобраться со своими бывшими руководителями. Начинается фильм с банальной сцены "ограбление банка", в ходе которой убивают одну из сотрудниц. По горькому стечению обстоятельств она была женой одного из матерых сыскарей, оперуполномоченного Фролова.
Фролов сперва мечтает убить подставного убийцу, но со временем забывает и уже когда Андрей Громов выходит на свободу после 12 лет отсидки помогает ему разобраться с теми кто его засадил в тюрьму и просто там бросил на произвол судьбы. В обмен Фролову Громов пообещал узнать кто в действительность убил его жену.
Если вам нравится фильм где гонки идут на силовые структуры, то смотрите. А по мне так фильм пустой до безумия, не воспитывает молодежь в духе (Служба безопасности государства это супер), а наоборот повествует о том, что СБ это коррумпированная структура. Хотя возможно и есть отдельные элементы, но уж точно не в таких колоссальных размерах как показано в фильме. В общем смотрите фильм если вам нравится фильм который грубо говоря "хает" нашу службу безопасности...
Возможно и был где то подобный случай, но не стоит кричать о нем на каждом углу, потому как это по крайней мере не улучшает престиж армии в целом, что очень плохо на мой взгляд.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В комиксах по «Брату» Алексея Балабанова появятся новые персонажи

В этом году состоится юбилей – 25 лет с выхода первого &quot;Брата&quot;, к нам обратились от компании СТВ с предложением официально, лицензионно выпустить комикс про Данилу Багрова с авторским видением того, какие еще истории могли бы быть рассказаны во вселенной Балабанова.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Новости





Яндекс.Метрика