Офицер на задании в тюрьме завис на 12 лет

Офицер на задании в тюрьме завис на 12 лет
Офицера отправили на специальное задание и просто забыли о нем на 12 лет!
* Жанр: Детектив, Боевик, Криминал.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Сергей Щербин.
* Сценарий: Андрей Тумаркин.
* Продюсеры: Алексей Рыбин, Инесса Юрченко, Сергей Щеглов.
* В ролях: Данила Козловский, Ян Цапник, Андрей Кузнецов, Сергей Кудрявцев, Яков Шамшин.
Краткое описание:
Фильм о сотруднике службы безопасности которого по заданию внедрили в тюремную среду и просто на 12 лет забыли о ее существовании. Человек просидел в тюрьме 12 лет и выйдя на свободу решает разобраться со своими бывшими руководителями. Начинается фильм с банальной сцены "ограбление банка", в ходе которой убивают одну из сотрудниц. По горькому стечению обстоятельств она была женой одного из матерых сыскарей, оперуполномоченного Фролова.
Фролов сперва мечтает убить подставного убийцу, но со временем забывает и уже когда Андрей Громов выходит на свободу после 12 лет отсидки помогает ему разобраться с теми кто его засадил в тюрьму и просто там бросил на произвол судьбы. В обмен Фролову Громов пообещал узнать кто в действительность убил его жену.
Если вам нравится фильм где гонки идут на силовые структуры, то смотрите. А по мне так фильм пустой до безумия, не воспитывает молодежь в духе (Служба безопасности государства это супер), а наоборот повествует о том, что СБ это коррумпированная структура. Хотя возможно и есть отдельные элементы, но уж точно не в таких колоссальных размерах как показано в фильме. В общем смотрите фильм если вам нравится фильм который грубо говоря "хает" нашу службу безопасности...
Возможно и был где то подобный случай, но не стоит кричать о нем на каждом углу, потому как это по крайней мере не улучшает престиж армии в целом, что очень плохо на мой взгляд.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика