Офицер на задании в тюрьме завис на 12 лет

Офицер на задании в тюрьме завис на 12 лет
Офицера отправили на специальное задание и просто забыли о нем на 12 лет!
* Жанр: Детектив, Боевик, Криминал.
* Страна: Россия.
* Режиссер: Сергей Щербин.
* Сценарий: Андрей Тумаркин.
* Продюсеры: Алексей Рыбин, Инесса Юрченко, Сергей Щеглов.
* В ролях: Данила Козловский, Ян Цапник, Андрей Кузнецов, Сергей Кудрявцев, Яков Шамшин.
Краткое описание:
Фильм о сотруднике службы безопасности которого по заданию внедрили в тюремную среду и просто на 12 лет забыли о ее существовании. Человек просидел в тюрьме 12 лет и выйдя на свободу решает разобраться со своими бывшими руководителями. Начинается фильм с банальной сцены "ограбление банка", в ходе которой убивают одну из сотрудниц. По горькому стечению обстоятельств она была женой одного из матерых сыскарей, оперуполномоченного Фролова.
Фролов сперва мечтает убить подставного убийцу, но со временем забывает и уже когда Андрей Громов выходит на свободу после 12 лет отсидки помогает ему разобраться с теми кто его засадил в тюрьму и просто там бросил на произвол судьбы. В обмен Фролову Громов пообещал узнать кто в действительность убил его жену.
Если вам нравится фильм где гонки идут на силовые структуры, то смотрите. А по мне так фильм пустой до безумия, не воспитывает молодежь в духе (Служба безопасности государства это супер), а наоборот повествует о том, что СБ это коррумпированная структура. Хотя возможно и есть отдельные элементы, но уж точно не в таких колоссальных размерах как показано в фильме. В общем смотрите фильм если вам нравится фильм который грубо говоря "хает" нашу службу безопасности...
Возможно и был где то подобный случай, но не стоит кричать о нем на каждом углу, потому как это по крайней мере не улучшает престиж армии в целом, что очень плохо на мой взгляд.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Сказочно интересный фильм - Пурга Сказочно интересный фильм - Пурга Фильм явно задумывался как сказочный и новогодний, замешали его на привычной теме, теме которая у всех вызывает смех и ухмылку. Некий герой Женя Никифоров устроился работать в органы МВД, теперь он работник в криминальной полиции. Первое дело для него оказалось висяком, вместо того, чтоб разрабатывать возможные варианты поимки преступника, женя по наставлению товарищей решил подделать дело и пустить его так сказать по ложному следу. Он пишет сам заявление об отказе поиска виновников кражи шубы и подписывается потерпевшей. Далее дело передает в надзорный орган прокуратуры, но все не так то просто в этом бренном м...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Новосибирске сняли комедию с Алексеем Маклаковым

В киноленте снялись также артисты местных театров, а роль директора школы исполнил Алексей Маклаков.

Спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму

Новое достижение отечественного кинематографа: спортивная драма «Движение вверх» собрала в прокате рекордную сумму — почти два миллиарда рублей.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика