Гнев пришельцев 2010

Гнев пришельцев 2010
Довольно интересный фильм о параное в обществе относительно UFO угрозы. Режиссер и сценарист предложили свою версию видения данной проблемы. Якобы агентством которое призвано изучать НЛО руководит сам пришелец. Кстати, пришелец, совершенно не адекватный, пришелец который решил уничтожить Землю стравив военных и пришельцев. Результат как всегда хороший, забияку инопланетного происхождения постигла смерть, а планета земля осталась не тронутым оазисом жизни в космосе. Инопланетяне покинули свою базу на луне, но возможно вернутся в другой серии.
Гнев пришельцев. Фильм пародия на паранойю UFO. Многие страны и в частности США по фильму опираясь на военную угрозу с космоса тратят огромные суммы на военные программы. Иными словами, угроза инопланетного вторжения сущий вымысел и лишь только низшие по уровню развития уничтожают себе подобных. Если разумная цивилизация, то она всегда найдет путь уладить мирно любой конфликт, а самым лучшим решением считает просто не доводить любое дело до конфликта интересов.
По сценарию один из отделов при правительстве США занимается изучением околоземного пространства в поисках инопланетной цивилизации. Им руководит опытный сотрудник который не первый год работает в данной системе. То что он так долго работает это вовсе не значит, что он родился на Земле.
Среди уникальных творений любой цивилизации есть свои хорошие и свои плохие люди. Двадцать лет назад к планете Земля прилетела инопланетная раса и организовала базу на тыльной стороне луны. Как только прилетела, то сразу на планету были заброшены несколько парламентеров. Один из этой когорты как предполагается отличился, а многие просто исчезли кто как и куда так по фильму не понятно. Но факт тот, что инопланетянин который как бы остался в колее возглавил всю службу США по изучению НЛО. В рамках своей миссии на Земле он должен был добраться до правительства и сообщить, что на тыльной стороне Луны находится представительский космический флот совершенно не известной, но дружелюбной цивилизации. Но посланник иных миров оказался просто не готов к данного рода работе и решил уничтожить человечество. В его мозгах, в которых пять долей вместо 4 как у человека зародился коварный план. Для того чтоб вынудить инопланетян столь дружественной расы на выпад в сторону Земли, нужно создать для этого предпосылки. А это можно сделать лишь имея соответственный пост.
Посланец с иных миров попав на планету стал учится и развиваться и вскоре стал очень крутым программистом. Но как не странно инопланетная цивилизация так же была не глупа и на определенном этапе нахождения своего «Засланного казачка», для успешного присмотра и контроля решила под суетить ему женщину из местных аборигенов. Все было сделано так, как будто знакомство случайное и жена ни чуть не разбирается в самой миссии «Контакта двух цивилизаций». Эта легенда отлично сработала и образовалась на Земле ячейка общества из двух особей инопланетной жизни. Один выполнял одно задание, а она, то бишь его жена по земным понятиям присматривала за посланцем и сообщала в цент о всех сторонах развития отношений в целях успешного контакта в будущем, когда земляне достигнут уровня понимания необходимости общения с братьями по разуму.
Муж лихо жену отстранил от своих планов и ссылаясь на секретность Пентагона лишил ее вообще каких либо данных о своей работе. Годы затишья и годы минимальной информации друг о друге тянулись на вечность. Чем больше посланец внеземной расы жил на планете Земля, чем больше он вникал в суть и дело, тем больше он очеловечивался. Его уже интересовали иные женщины, он стал практически обычным хитрым и расчетливым жителем Земли. Так бы и все шло своим чередом, если бы случайно не вышел из строя один из спутников который картографировал Луну. Все подозрения пали на тот отдел который изучал UFO, и над отделом нависла угроза ликвидации. Будучи уже довольно хорошо адаптированным инопланетным существом и занимая столь высокий пост инопланетянин не очень хотел терять свою работу и поэтому не долго думая придумал версию о том, что на Луне стоят инопланетные корабли и готовы для вторжения. Сперва это была просто лож для того, чтоб все поверили и не сокращали программу по изучению UFO, но все впоследствии так далеко зашло, что в дело вмешались практически все структуры оборонного ведомства, а на совете решено было послать в космос ракету с ядерной начинкой для того чтоб уничтожить раз и на всегда пришельцев. До начала пуска, да и в процессе пуска по сути земляне и не подозревали, что наносят удар совершенно без основательно. Ракета летит к цели, одни ждут развязки, а полицейский и жена инопланетяка работают совместно с целью предотвратить катастрофу и довести Пентагону, что коль на Луне и есть кто либо, то это не значит, что это враждебно настроенные пришельцы. Все решается в последние минуты и по сути взрыв ракеты на подлете сберег Землю от атаки инопланетян. В последствии эскадра инопланетных кораблей покинула солнечную систему, а у генералов из Пентагона появилась новая идея «Раз они есть, то они могут и вернутся!», которая видимо приведет в будущем ко второй серии фильма «Гнев Пришельцев 2». Американцы снимают картины таким образом, чтоб в конце оставалась какая то интрижка и публика с не терпением ждала продолжения «Банкета».



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале в Буэнос-Айресе

Сериал сети Одноклассники (ОК) «Пять с плюсом» получил приз за «Лучший монтаж» на фестивале BUEIFF Web Series в Буэнос-Айресе. Первый эпизод сериала зрители увидят в кинотеатре столицы Аргентины 30 июня.

Дэвид Кроненберг ожидает бегства зрителей с сеансов его фильма

Режиссер Дэвид Кроненберг ожидает, что зрители начнут покидать кинозалы всего через пять минут после начала его нового фантастического фильма &quot;Преступления будущего&quot;, который планируется представить в рамках грядущего Каннского кинофестиваля.

Новости





Яндекс.Метрика