Контрабандист

Контрабандист
Фильм о жадности к деньгам и о безрассудности. Фильм интересен, но не достаточно чтоб об этом кричать на каждом углу.
Смотрим фильм вышедший на экраны уже в новом 2012 году и называется он «Контрабанда». Фильм начинается очень агрессивно, полицейские ловят какого то контрабандиста. Одиноко стоящее судно в водах поблизости от берега было атаковано полицией и таможенной службой, видимо есть что искать и за что привлекать. Как то все вроде бы подготовлено, но когда высаживаются вроде бы как в гости. Все делается не спеша и на определенном этапе кажется, что наш «Беркут» в сотни раз круче их тамошней службы таможенной. В общем как вы понимаете контрабандисты ушли и облава ни дала ровным счетом ни чего... Этакое интригующее начало у фильма «Контрабандисты». Да, забыл сообщить, что не стоит путать с иным фильмом с созвучным названием, фильм о котором мы вам расскажем фильм этого года выпуска (2012), так что берите пиво и чипсы и будем смотреть фильм про двух зайцев «Белого»и «Черного», которые как Гудини просачиваются в любом месте границы и привозят то, за чем собственно их посылали...
Режиссер видимо хочет с первых минут фильма подчеркнуть тот факт, что фильм не просто о контрабандистах, а о крутых перцах в этой области. Иначе зачем с первых минут фильма на какой то третьесортной вечеринке на весь мир рассказывать как можно через таможню провести новенький Фэррари не заплатив ни шиша. Ребята делятся опытом с какими то новечками. Оказывается они разобрали машину и ввезли ее по частям, а кузов, потому как он был самый большой сдали таможенникам. В последствии кузов был выкуплен владельцем, а комплектующие поставить обратно было делом пяти минут.. Что не говори ребята шустрые и видимо об этом нас заранее хотят оповестить. Но по личному опыту знаю, если с самого начала говорят, что кто то крут, то в итоге это смешно смотрится... Теперь камера нас переносит совершенно в иное место,место глухое куда два тех «засранца», которые удрали от таможни и слили товар в море приехали на встречу с клиентами. После некоторых объяснений их машину протаранили, но хорошо, что не убили. Как оказалось это риск в работе и ни что большее. Товар который собственно скинули в море был ни что иное а кокаин крупная партия всего 4 кг. Но не это самое важное, важное то что у одного из ребят папа как оказывается бывший контрабандист и теперь видимо ему придется выпутываться из ситуации за проделки своего друга. Так по крайней мере кажется если фильм смотришь впервые. Друг пацана (отошедший от дел) пытается выяснить все про данного типа, на которого собственно работал его бывший напарник с подельником. Выяснить где ошивается наркодиллер не стоило труда и бар где он тусит уже известен. Наш «Бывший», отправился поболтать с заказчиком. Переговоры с неким Бригсом не дали ни какого результата и все просто в ожидании паузы. Одни ждут должок и его возврата, а другие решают проблему как вернуть долг.. Но кто то не слишком то терпелив и начинается собственно разборка. Сперва одни начинают пугать других. потом те в свою очередь видя что договорится сразу не получается тоже опускаются до уровня насильников и лишь после обоюдных выпадов одни соглашаются ждать, а другие подпрягаются на работу чтоб собственно вернуть те утраченные деньги. Вот собственно о чем если кратко фильм «Контрабандисты», но это все же не то что вы увидите своими глазами смотря фильм. Так, что коль любите что то «остренькое», то смотрите фильм «Контрабандисты», я уверен он вам понравится.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока Веном — фильм про симбиота в теле журналиста Эдди Брока Создали такой вот интересный фильм не по обычному кем то написанному сценарию, а на базе уже популярных комиксов. Если комиксы кому то нравятся, то почему бы на них не заработать немного денег, так видимо решили в компании Mavel. Получился фильм про супер героя журналиста Эдди Брока и его оппонента, бизнесмена Карлтона Дрейка. Все как бы начиналось хорошо, но продолжение оказалось более чем печальное для обоих. Сперва Эдди Брок лишается работы по указанию богатого и влиятельного Карлтона Дрейка, а потом и самого ученого постигает заслуженная кара. Все это как бы вкратце о всем фильме, но на деле все тянется ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Автор «Игры престолов» раскрыл истинную идею сериала

Автор саги «Песнь льда и пламени», по мотивам которой сняли сериал «Игра престолов», Джордж Мартин поделился главной идеей своего произведения.

Фильм для всей семьи могут пустить в России с рейтингом 16+

Одну из ключевых ролей исполнил Франсуа Клюзе, Как стало известно, в кинотеатрах России фильм о дружбе сироты и браконьера может выпускаться с повышенным возрастным рейтингом 16+.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика