Тяжелый фильм о двух братьях (2010)

Тяжелый фильм о двух братьях (2010)
Два брата, один сенатор, другой бандит. Жизнь стравливает их
The Heavy (2010)Жанр: Триллер
Страна: Великобритания / США
Режиссер: Маркус Уоррен
Тип: Худ. кинофильм
Время: 1 ч. 37 мин.
Видео: 640x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps
Качество: DVDrip
Аудио: 48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3
Кратко о фильме:
Фильм интересен и заслуживает просмотра. Речь идет о двух братьях они не любили друг друга. И когда один из братьев утворил убийство второй вместо того, чтоб спасти от тюрьмы брата, просто свидетельствовал на суде против него. Брата попавшего за решетку звали Бутс. Из тюрьмы его вытащил один из уголовных авторитетов, на которого Бутс в последствии и работал вышибалой. В то время другой брат стал сенатором и занимался политикой. Бутс желает выйти из игры и завести семью, бос идет на встречу и дает последнее задание. Это убийство своего брата. В деле фигурирует еще один полицейский, давний враг Бутса. Его Брат сенатор и решил использовать для того чтоб убить своего брата, брата вышибалу. Цель двойная (Сенатор болен и ему нужно донорское сердце, а подойдет только брата, вторая цель ублажить этого полицейского, которого когда-то опустили ниже плинтуса). В конце концов Бутс понимает, что его хотят подставить, и не убивает брата, а в перестрелке расстреливает в голову коррумпированного полицейского, который идет по следу. Его нанял брат сенатор, для того чтоб брата убил, а причиной якобы служила весть, что его хотят убить. Хотя убийцу он то же нанял. В общем большая под коверная игра. Смотрите и я думаю вам фильм понравится.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел первый трейлер «Трёх тысяч лет желаний» режиссёра Джорджа Миллера

Кинокомпания MGM представила первый полноценный трейлер картины «Три тысячи лет желаний» режиссёра Джорджа Миллера («Безумный Макс»). Главные роли в фильме исполнили Тильда Суинтон («Выживут только любовники») и Идрис Эльба («Лютер»).

Даг Лайман экранизирует книгу Ронена Бергмана «Восстань и убей первым»

Режиссер «Идентификации Борна» Даг Лайман экранизирует нон-фикшен Ронена Бергмана «Восстань и убей первым». Об этом сообщает Variety.

Новости





Яндекс.Метрика