Тяжелый фильм о двух братьях (2010)

Тяжелый фильм о двух братьях (2010)
Два брата, один сенатор, другой бандит. Жизнь стравливает их
The Heavy (2010)Жанр: Триллер
Страна: Великобритания / США
Режиссер: Маркус Уоррен
Тип: Худ. кинофильм
Время: 1 ч. 37 мин.
Видео: 640x352, XviD MPEG-4 (www.xvid.org), 25 fps
Качество: DVDrip
Аудио: 48 кГц, stereo, 128 kbps (cbr), MPEG Layer-3
Кратко о фильме:
Фильм интересен и заслуживает просмотра. Речь идет о двух братьях они не любили друг друга. И когда один из братьев утворил убийство второй вместо того, чтоб спасти от тюрьмы брата, просто свидетельствовал на суде против него. Брата попавшего за решетку звали Бутс. Из тюрьмы его вытащил один из уголовных авторитетов, на которого Бутс в последствии и работал вышибалой. В то время другой брат стал сенатором и занимался политикой. Бутс желает выйти из игры и завести семью, бос идет на встречу и дает последнее задание. Это убийство своего брата. В деле фигурирует еще один полицейский, давний враг Бутса. Его Брат сенатор и решил использовать для того чтоб убить своего брата, брата вышибалу. Цель двойная (Сенатор болен и ему нужно донорское сердце, а подойдет только брата, вторая цель ублажить этого полицейского, которого когда-то опустили ниже плинтуса). В конце концов Бутс понимает, что его хотят подставить, и не убивает брата, а в перестрелке расстреливает в голову коррумпированного полицейского, который идет по следу. Его нанял брат сенатор, для того чтоб брата убил, а причиной якобы служила весть, что его хотят убить. Хотя убийцу он то же нанял. В общем большая под коверная игра. Смотрите и я думаю вам фильм понравится.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

«Пленницу» признали лучшим фильмом фестиваля «Послание к человеку»

Документальный фильм «Пленница» венгерского режиссера Бернадетта Тузы-Риттера получил главный приз международного кинофестиваля «Послание к человеку».

В парке «Краснодар» покажут фильмы «Привидение» и «Смерть ей к лицу»

Сеанс мистической драмы «Привидение» (1990 год) пройдет 22 сентября. Главные роли в картине сыграли Деми Мур и Патрик Суэйзи.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика