Фильм о том как становятся агентами в ЦРУ

Фильм о том как становятся агентами в ЦРУ
Умный, законопослушный гражданин становится волей случая и мечтаний агентом ЦРУ
* Жанр: Приключения, Триллер.
* Страна: США.
* Слоган: "Trust. Betrayal. Deception. In the C.I.A. nothing is what it seems.".
* Режиссер: Роджер Дональдсон.
* Сценарий: Роджер Таун, Курт Уиммер, Митч Глейзер.
* Продюсеры: Джефф Эппл, Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Джонатан Гликман (Исполнительный продюсе), Рик Кидни (Исполнительный продюсе), Меган Уолперт (Сопродюсе).
* Оператор: Стюарт Драйберг.
* Композитор: Клаус Баделт.
* В ролях: Аль Пачино, Колин Фаррелл, Бриджет Мойнэхэн, Гэбриел Махт, Кеннет Митчел, Майк Рилба, Рон Лиа, Карл Прюнер, Джини Колледжа, Дженни Ливайн, Анджело Царучас, Veronica Hurnick, Юджин Липински, Майк Эллис, Ричард Фицпатрик, Джон Уотсон, Крис Оуенс, Джессика Греко, Сэм Калилих, Мервин Мондесер ...
* Премьера в мире: 25.01.2002.
Краткое описание:
Фильм о судьбе одного парня который увлекался всякими электронными штуками и мечтал стать когда либо в будущем настоящим шпионом. Ведь он постоянно мечтает о том чтоб узнать о таинственном исчезновении его отца, который работал на какую то компанию в не понятной должности длительное время. Как выяснилось позже отец был секретным агентом и работал в банановой республике на ЦРУ. Умение и стремление узнать истину привлекает к его персоне охотника за головами из ЦРУ. Вербовщик долго присматривается к парню и зная все о нем соблазняет его на работу в ЦРУ.
Вновь пришедший агент отправляется в школу для тренировок. Где учат стрелять, драться и всем навыкам которыми должен обладать агент специальных служб. Обучение идет по плану, но с каждым днем задания усложняются и становятся просто таки катастрофически трудными. Цель всего этого обучения научить агента не сдавать своих и если уж поймали, то погибать тихо и без сдачи своих.
Джеймс Клэйтон постоянно пытается узнать хоть что то о своем отце у своего наставника и приближается к нему очень близко, тот в свою очередь решает воспользоваться доверием и под видом того, что в конторе завелся "Крот", желающий похитить программу "Холодный лед" переводит парня на скрытую работу. Но в результате я так и не понял кто же крот? Но было все так запутанно и интересно, что эта маленькая не сумятица просто не была мной замечена сразу. Смотрите и наслаждайтесь фильмом довольно сложным и интересным. Вы увидите и приключение и закулисную возню, всего по чуть чуть. Как сказал один философ ЦРУ это все но по чуть чуть...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика