Любовь вечна на каждом витке бытия!

Любовь вечна  на каждом витке бытия!
Нить любви из прошлого в будущее длинной в 400 лет
* Жанр: Боевик, Мелодрама, Драма.
* Страна: Индия.
* Режиссер: С.С. Раджамули.
* Сценарий: С.С. Раджамули,
* Продюсеры: Аллу Аравинд, B.V.S.N. Prasad (Исполнительный продюсе).
* В ролях: Рам Чаран Теджа, Дев Гилл, Шрихари Sarathbabu, Сунил Брахманандам, Сурья Хема, Рао Рамеш.
* Премьера в мире: 30.07.2009.
Краткое описание:
Это индийский фильм, а значит много песен и танцев и красочные костюмы, а учитывая сказочный сценарий, то и вообще фильм походит на экранизацию восточной сказки на индийский лад. Параллельно в фильме идет охват прошлых времен и настоящего. Ясно что индусы верят в перевоплощение и в то что человек родится снова и доделает начатое дело. Именно это и основная тема фильма.
В 1609 году в Индии в княжестве Удайгардх в охране служит наемник Бхаирава. Он тайно любит принцессу Митру, но на пути становится главнокомандующий войсками княжества. На пороге княжества стоит вражеское войско и отказаться от наемников Бахира не представляется возможным. И спор решено решить с помощью простого состязания. Кто победит, тому и достанется принцесса, тот и будет королем княжества. Проигравшего же ждет изгнание из города навсегда. Как обычно лучший победил, а худший проиграл. Но на пути счастья молодых становится отец Митры, мотивируя тем, что не кто из рода Бхаиров не доживал до 30 лет, все они были отличными воинами и погибали на полях сражений, а следовательно дочь останется вскоре вдовой. Это не лучший выход. В конце концов возлюбленные бросаются со скалы в пропасть со словами "Я тебя люблю".
Родившись заново спустя 400 лет он и она случайно касаются руками друг друга и влюбляются по новой, но тут же в новой апостасии появляются старые враги, которых в этот раз удастся победить и любовь восторжествует!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика