Любовь вечна на каждом витке бытия!

Любовь вечна  на каждом витке бытия!
Нить любви из прошлого в будущее длинной в 400 лет
* Жанр: Боевик, Мелодрама, Драма.
* Страна: Индия.
* Режиссер: С.С. Раджамули.
* Сценарий: С.С. Раджамули,
* Продюсеры: Аллу Аравинд, B.V.S.N. Prasad (Исполнительный продюсе).
* В ролях: Рам Чаран Теджа, Дев Гилл, Шрихари Sarathbabu, Сунил Брахманандам, Сурья Хема, Рао Рамеш.
* Премьера в мире: 30.07.2009.
Краткое описание:
Это индийский фильм, а значит много песен и танцев и красочные костюмы, а учитывая сказочный сценарий, то и вообще фильм походит на экранизацию восточной сказки на индийский лад. Параллельно в фильме идет охват прошлых времен и настоящего. Ясно что индусы верят в перевоплощение и в то что человек родится снова и доделает начатое дело. Именно это и основная тема фильма.
В 1609 году в Индии в княжестве Удайгардх в охране служит наемник Бхаирава. Он тайно любит принцессу Митру, но на пути становится главнокомандующий войсками княжества. На пороге княжества стоит вражеское войско и отказаться от наемников Бахира не представляется возможным. И спор решено решить с помощью простого состязания. Кто победит, тому и достанется принцесса, тот и будет королем княжества. Проигравшего же ждет изгнание из города навсегда. Как обычно лучший победил, а худший проиграл. Но на пути счастья молодых становится отец Митры, мотивируя тем, что не кто из рода Бхаиров не доживал до 30 лет, все они были отличными воинами и погибали на полях сражений, а следовательно дочь останется вскоре вдовой. Это не лучший выход. В конце концов возлюбленные бросаются со скалы в пропасть со словами "Я тебя люблю".
Родившись заново спустя 400 лет он и она случайно касаются руками друг друга и влюбляются по новой, но тут же в новой апостасии появляются старые враги, которых в этот раз удастся победить и любовь восторжествует!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Найшуллер снимет сиквел боевика «Никто» с Бобом Оденкерком

Илья Найшуллер начал работу над сиквелом боевика «Никто». Главную роль в продолжении вновь сыграет Боб Оденкерк. В настоящий момент идет работа над сценарием сиквела.

Умер актер и художник-постановщик фильма «Семнадцать мгновений весны» Феликс Ростоцкий

Актер и художник-постановщик Феликс Ростоцкий умер на 73 году жизни. Об этом сообщили на странице Фонда Ростоцких в Facebook. Причина смерти пока не известна.

Новости





Яндекс.Метрика