Донор спермы пытается стать отцом! Фильм

Донор спермы пытается стать отцом! Фильм
Донор спермы может быть так же хорошим отцом, но хотят ли этого те кто воспользовался его услугами?
* Жанр: Комедия, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "Nic and Jules had the perfect family, until they met the man who made it all possible.".
* Режиссер: Лиза Холоденко.
* Сценарий: Лиза Холоденко, Стюарт Блумберг.
* Продюсеры: Камилль Моро (Сопродюсе), Джоэль Ньютон (Сопродюсе), Селин Рэттрэй, Энди Сойер (Исполнительный продюсе), Стивен Сэкстон (Исполнительный продюсе), Кристи Скотт Кэшман (Исполнительный продюсе), Рон Стейн (Исполнительный продюсе), Берген Суонсон (Сопродюсе), Гари Гилберт, Даниела Сото-Таплин, Дж. Тодд Харрис (Исполнительный продюсе), Джордан Хоровиц, Нил Кац (Исполнительный продюсе), Джеффри Леви-Хинте, Рива Маркер (Исполнительный продюсе).
* Оператор: Игорь Жадю-Лилло.
* Композитор: Картер Бёруэлл, Натан Ларсон, Крэйг Уэдрен.
* В ролях: Аннетт Бенинг, Джулианна Мур, Марк Руффало, Миа Васикоска, Джош Хатчерсон, Йайа ДаКоста, Кунал Шарма, Эдди Хэсселл, Zosia Mamet, Хоакин Гарридо, Ребекка Лоуренс, Эрик Д. Эйснер, Саша Спилберг, Джеймс МакДональд, Стюарт Блумберг. * Бюджет: 4 000 000$.
* Премьера в мире: 25.01.2010.
Краткое описание:
Комедия на американский лад. Где то в захолустье две женщины лесбиянки живут вместе и воспитывают двоих детей, которых зачали от донора спермы. Время идет и дети понимают, что было бы не плохо познакомиться с их биологическим отцом. Дочь звонит в банк спермы и простит узнать согласится ли ее отец встретиться с ней.
Как и полагается в таких ситуациях после совещательного разговора между донором и представителем от "Банка спермы" папа дает согласие на встречу.
На первом свидании отец произвел хорошее впечатление на детей и можно сказать, что даже и понравился. Встречи стали чаще и интереснее, что не могло бы быть не замечено мамами! Они то и решают пригласить Пола в гости и познакомится с ним поближе. Встреча состоялась и прошла довольно успешно. После рассказов кто да что мама дочки соглашается обустроить дворик Пола, потому как она ландшафтный дизайнер. Вот уже и одна из мам ступила на территорию своего "Донора". Мысли попробовать, а как бы это было бы на самом деле приводит обоих в постель.
Страсти накаляются и об этом в конце концов узнает вторая мама, мама сына и закатывает скандал, по скольку позиционирует себя в роли главы семейства. В общем все заканчивается просто крахом для Пола, лишь потому, что он хотел завести себе семью, и тут такая удача... И мама и дочь все как бы в придачу. Смотреть можно фильм "Детки в порядке", но сильно большого восторга он у нас не вызвал. Скажу просто: "Фильм Детки в порядке и не комедия и не драма и вообще что то среднее, именно то что создавалось для широкой аудитории. А это всегда не очень интересно!"
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сигурни Уивер сыграла дочь Джейка Салли в «Аватаре 2»

Стало известно, какого именно персонажа сыграла знаменитая голливудская актриса Сигурни Уивер в фильме &quot;Аватар 2: Путь воды&quot;, который снял режиссер Джеймс Кэмерон. 72-летняя актриса исполнила роль дочери-подростка главных героев Джейка Салли (Сэм Уортингтон) и Нейтири (Зои Солдана).

Опубликованы первые кадры сиквела «Аватара» с героиней Кейт Уинслет

В фильме «Аватар: Путь воды» Уинслет предстает в образе главы одного из племен народа на’ви, обитающего на отмелях океанов Пандоры. Ронэйл сыграет ключевую роль в повествовании. По словам Уинслет, ее героиня – лояльный и бесстрашный лидер.

Новости





Яндекс.Метрика