Морской бой

Морской бой
Морской бой прикольная версия вторжения иных миров! Исполняется в содружестве между Японией и США
Тема внеземного разума и палеоконтакта постоянно на слуху и чем дальше, то все более отчетливо слышится фраза инопланетяне, инопланетное вторжение или тому подобная хрень. То инопланетяне вторгаются и дебоширят на территории Лос-Анжелеса, а то вообще чего то творят в мировом океане, а мы и понять то толком не можем. Коль фильмы все чаще и чаще стали навязывать подобного плана, то явно чувствуется факт нагнетания UFO истерии. На Российском экране пока нет такой ерунды, но вот Америка постоянно в кинолентах вляпывается в ситуации с пришельцами и постоянно их побеждает. Смешно конечно все смотрится, потому как если те кто прилетит и сможет в принципе долететь до нас, возжелает захватить землю, это наверное для него будет штатной задачей. Мы же считаем что к нам прилетят, покрыв расстояния пришельцы примерно с такого же уровня технологиями, но немного в плоскости машин более может продвинутее. Вот и фильм «Морской бой» не что иное, как обычная фантастика в стиле «Годзила».
Славные братки амерекосы используя космическую обсерваторию Кеплер стали изучать с помощью системы дальнего обнаружения этакий пояс пригодных для жизни планет в созвездии Златовласки. Послали сигнал сканирующий и в ожидании чуда...
Ученые понимают, что усилив сигнал и отправив его браткам по разуму мы подвергаем себя опасности в плане того, что может наступить время «ч», когда мы окажемся в роли индейцев, а к нам пожалует сам Колумб:)
Но как оказалось НАСА все по плечу и они забрались прямо на Гаваи и выстроили там систему из передающих антенн посредством которых можно создать сигнал который потом сильно усилив послать в иные миры. Сказано! Сделано! Послали... А от туда очень быстро, гораздо быстрее чем шел туда сигнал явились пять объектов и тут почалось!
Фильм называется «Морской бой», он называется так, потому что в то время как НАСА забавляется игрушками с посылом сигналов типа «Мы тут, нащелкайте на по попе!», военное ведомство играет в маневры, собрав большую армаду кораблей в районе Гавайских островов. Тут и любовь вплели и ненависть, получился не фильм про морской бой а некая любовно военная драма с элементами сражения на море. В общем то упали четыре объекта в океан, а один отправился прямо на Гаваи к передающей станции. Задача пришельцев открыть телепортационный канал и прислать для захвата Земли основные силы. Дело это трудное и требует времени, а чтоб не мешал ни кто в море плавают супер монстры вооруженные супер ракетами, которые по сути проплавляют корпус и взрываются внутри. Есть еще и умные машины, которые тоже плавят и режут все на своем пути. Пентагон дает отмашку повоевать с пришельцами, но после первого боя все корабли возле Гавайского архипелага потоплены и лишь один Эсминец еще в строю. И ракеты есть и противник есть, но не могут моряки засечь пришельцев в морской пучине, потому как не созданы из чего то совершенно не определяемого. И тут на помощь приходит хитрая система Японцев против цунами разработанная. Если огромный монстр выпрыгивал из воды, то датчики его фиксировали и можно было посылать ракеты. Так или может как то иначе но война началась и как вы понимаете всех инопланетян побили «Шлепалкой для мух», в виде старого списанного парового линкора времен войны с Японией. Смотрите фильм «Морской бой», один раз смотреть можно!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Журнал Empire назвал топ-10 фильмов XXI века

Эксперты британского журнала Empire составили топ-10 лучших фильмов XXI века. Лидером рейтинга стала картина «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015) австралийского режиссера Джорджа Миллера с Томом Харди в главной роли. Этот фильм кинокритики назвали «бескомпромиссным произведением искусства».

Тео Джеймс и Роуз Лесли снимутся в телеверсии «Жены путешественника во времени»

Роуз Лесли (&quot;Игра престолов&quot;, &quot;Хорошая борьба&quot;) и Тео Джеймс (&quot;Дивергент&quot;, &quot;Другой мир&quot;) сыграют главные роли в сериале &quot;Жена путешественника во времени&quot;. Об этом объявил 26 февраля 2021 года телеканал HBO. Проект находился в разработке с 2018 года.

Новости





Яндекс.Метрика