Морской бой

Морской бой
Морской бой прикольная версия вторжения иных миров! Исполняется в содружестве между Японией и США
Тема внеземного разума и палеоконтакта постоянно на слуху и чем дальше, то все более отчетливо слышится фраза инопланетяне, инопланетное вторжение или тому подобная хрень. То инопланетяне вторгаются и дебоширят на территории Лос-Анжелеса, а то вообще чего то творят в мировом океане, а мы и понять то толком не можем. Коль фильмы все чаще и чаще стали навязывать подобного плана, то явно чувствуется факт нагнетания UFO истерии. На Российском экране пока нет такой ерунды, но вот Америка постоянно в кинолентах вляпывается в ситуации с пришельцами и постоянно их побеждает. Смешно конечно все смотрится, потому как если те кто прилетит и сможет в принципе долететь до нас, возжелает захватить землю, это наверное для него будет штатной задачей. Мы же считаем что к нам прилетят, покрыв расстояния пришельцы примерно с такого же уровня технологиями, но немного в плоскости машин более может продвинутее. Вот и фильм «Морской бой» не что иное, как обычная фантастика в стиле «Годзила».
Славные братки амерекосы используя космическую обсерваторию Кеплер стали изучать с помощью системы дальнего обнаружения этакий пояс пригодных для жизни планет в созвездии Златовласки. Послали сигнал сканирующий и в ожидании чуда...
Ученые понимают, что усилив сигнал и отправив его браткам по разуму мы подвергаем себя опасности в плане того, что может наступить время «ч», когда мы окажемся в роли индейцев, а к нам пожалует сам Колумб:)
Но как оказалось НАСА все по плечу и они забрались прямо на Гаваи и выстроили там систему из передающих антенн посредством которых можно создать сигнал который потом сильно усилив послать в иные миры. Сказано! Сделано! Послали... А от туда очень быстро, гораздо быстрее чем шел туда сигнал явились пять объектов и тут почалось!
Фильм называется «Морской бой», он называется так, потому что в то время как НАСА забавляется игрушками с посылом сигналов типа «Мы тут, нащелкайте на по попе!», военное ведомство играет в маневры, собрав большую армаду кораблей в районе Гавайских островов. Тут и любовь вплели и ненависть, получился не фильм про морской бой а некая любовно военная драма с элементами сражения на море. В общем то упали четыре объекта в океан, а один отправился прямо на Гаваи к передающей станции. Задача пришельцев открыть телепортационный канал и прислать для захвата Земли основные силы. Дело это трудное и требует времени, а чтоб не мешал ни кто в море плавают супер монстры вооруженные супер ракетами, которые по сути проплавляют корпус и взрываются внутри. Есть еще и умные машины, которые тоже плавят и режут все на своем пути. Пентагон дает отмашку повоевать с пришельцами, но после первого боя все корабли возле Гавайского архипелага потоплены и лишь один Эсминец еще в строю. И ракеты есть и противник есть, но не могут моряки засечь пришельцев в морской пучине, потому как не созданы из чего то совершенно не определяемого. И тут на помощь приходит хитрая система Японцев против цунами разработанная. Если огромный монстр выпрыгивал из воды, то датчики его фиксировали и можно было посылать ракеты. Так или может как то иначе но война началась и как вы понимаете всех инопланетян побили «Шлепалкой для мух», в виде старого списанного парового линкора времен войны с Японией. Смотрите фильм «Морской бой», один раз смотреть можно!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Акопова «Бык»

Лучшим фильмом российского кинофестиваля &quot;Кинотавр&quot; стала картина Бориса Акопова &quot;Бык&quot;, церемония закрытия киносмотра прошла в воскресенье в Зимнем театре в Сочи, передает корреспондент РИА Новости. Продюсером фильма стал ректор ВГИКа Владимир Малышев и Федор Попов.

В Китае набирает популярность российский фильм «Движение вверх»

Российский фильм «Движение вверх» Антона Мегердичева набирает популярность в кинопрокате Китая. За первые показы картина заработала около $1,05 млн, сообщает Kinobusiness.com. Как отмечается, в китайской социальной сети Douban фильм Мегердичева получил среднюю оценку 8,3 из 10.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика