Морской бой

Морской бой
Морской бой прикольная версия вторжения иных миров! Исполняется в содружестве между Японией и США
Тема внеземного разума и палеоконтакта постоянно на слуху и чем дальше, то все более отчетливо слышится фраза инопланетяне, инопланетное вторжение или тому подобная хрень. То инопланетяне вторгаются и дебоширят на территории Лос-Анжелеса, а то вообще чего то творят в мировом океане, а мы и понять то толком не можем. Коль фильмы все чаще и чаще стали навязывать подобного плана, то явно чувствуется факт нагнетания UFO истерии. На Российском экране пока нет такой ерунды, но вот Америка постоянно в кинолентах вляпывается в ситуации с пришельцами и постоянно их побеждает. Смешно конечно все смотрится, потому как если те кто прилетит и сможет в принципе долететь до нас, возжелает захватить землю, это наверное для него будет штатной задачей. Мы же считаем что к нам прилетят, покрыв расстояния пришельцы примерно с такого же уровня технологиями, но немного в плоскости машин более может продвинутее. Вот и фильм «Морской бой» не что иное, как обычная фантастика в стиле «Годзила».
Славные братки амерекосы используя космическую обсерваторию Кеплер стали изучать с помощью системы дальнего обнаружения этакий пояс пригодных для жизни планет в созвездии Златовласки. Послали сигнал сканирующий и в ожидании чуда...
Ученые понимают, что усилив сигнал и отправив его браткам по разуму мы подвергаем себя опасности в плане того, что может наступить время «ч», когда мы окажемся в роли индейцев, а к нам пожалует сам Колумб:)
Но как оказалось НАСА все по плечу и они забрались прямо на Гаваи и выстроили там систему из передающих антенн посредством которых можно создать сигнал который потом сильно усилив послать в иные миры. Сказано! Сделано! Послали... А от туда очень быстро, гораздо быстрее чем шел туда сигнал явились пять объектов и тут почалось!
Фильм называется «Морской бой», он называется так, потому что в то время как НАСА забавляется игрушками с посылом сигналов типа «Мы тут, нащелкайте на по попе!», военное ведомство играет в маневры, собрав большую армаду кораблей в районе Гавайских островов. Тут и любовь вплели и ненависть, получился не фильм про морской бой а некая любовно военная драма с элементами сражения на море. В общем то упали четыре объекта в океан, а один отправился прямо на Гаваи к передающей станции. Задача пришельцев открыть телепортационный канал и прислать для захвата Земли основные силы. Дело это трудное и требует времени, а чтоб не мешал ни кто в море плавают супер монстры вооруженные супер ракетами, которые по сути проплавляют корпус и взрываются внутри. Есть еще и умные машины, которые тоже плавят и режут все на своем пути. Пентагон дает отмашку повоевать с пришельцами, но после первого боя все корабли возле Гавайского архипелага потоплены и лишь один Эсминец еще в строю. И ракеты есть и противник есть, но не могут моряки засечь пришельцев в морской пучине, потому как не созданы из чего то совершенно не определяемого. И тут на помощь приходит хитрая система Японцев против цунами разработанная. Если огромный монстр выпрыгивал из воды, то датчики его фиксировали и можно было посылать ракеты. Так или может как то иначе но война началась и как вы понимаете всех инопланетян побили «Шлепалкой для мух», в виде старого списанного парового линкора времен войны с Японией. Смотрите фильм «Морской бой», один раз смотреть можно!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Лос-Анджелесе прошла закрытая церемония вручения почётных «Оскаров»

В воскресенье, 12 ноября, Американская академия киноискусств назвала обладателей почётных &quot;Оскаров&quot; за достижения в кинематографе.

Фильм «Теснота» Балагова взял две награды в Салониках

Драматический фильм &quot;Теснота&quot; режиссера Кантемира Балагова завоевал две награды на 58-м Международном кинофестивале в Салониках.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика