Фильм Двойной праздник 2019 - отзыв

Фильм Двойной праздник 2019 -  отзыв
Порой люди без праздника не могут найти друг друга, а ярые антиподы в праздничное Рождество становятся просто лапочками. Примерно на эту тему с элементами Рождества и фильм Двойной праздник 2019
Не знаю почему не снимают в России фильмы про рождество с русским подтекстом, ответа видимо в этой жизни нету:) Но вот еврейское Рождество -Ханука мелькает на экране и уже надоело до жути. Что не фильм про Рождество компании Хелмарк, то все про католиков да про евреев, видимо мусульман и христиан в Америке нет или нет желания про их новогодние праздники снимать фильмы. Я смотрю подобные фильмы не потому, что просто боготворю евреев, вовсе нет! Евреи сами по себе в пустыне бродят, а я сам по себе вокруг елочки хоровод вожу. Так вот и встречаем по разному каждый у своего корыта.
Если не обращать на еврейский посыл внимания, то фильм нормальный, даже в чем то позитивный. Я именно так и сделал, не стал воспринимать Ребекку, как еврейку, которая совершенно не смыслит ни чего в самом духе Рождества, а ее веселую семью как высокомерных товарищей, которым просто в тему заниматься благотворительностью, вместо того, чтоб строить мир без бедных. В общем то после таких вот виртуальных вырезов, досмотрел фильм до конца и даже не жалею.
В объективе офисное здание в котором на каждом этаже обитает какая либо кантора. Ребекка ранее работала где то в вином месте и в этом месте она не долго. Рядом с ней в коллективе трудится Крис, который дольше работает в компании и ведет себя более раскованно, даже по хамски кладет ноги на стол, ну просто американец. Ребекка не слишком то Криса жалует своим вниманием, даже в чем то его недолюбливает и даже своей сестре про него наговорила разной чуши.
Самое интересное начинается в канун Рождества, всех в эту пору ждет грандиозное чудо и оно как оказывается приходит порой постепенно и двери за собой закрывает именно в Рождество. Так собственно сделала одна из начальниц в канун Рождества, она просто перешла в компанию конкурента на более высокую оплату и должность. А все ее обязанности грузом легли на тонкие плечи Ребекки и Криса. Первое их совместное задание на первый взгляд простое, нужно для руководства канторы организовать корпоратив в доме начальника. Все бы хорошо, но Крис пока что недолюбливает Ребекку, а она платит тем же. Ко всем прелестям совместной работы еще и добавляется конкуренция перед начальством за право получить новую должность. Когда же мелочи вроде утряслись и два сотрудника-конкурента за будущее повышение взялись за работу, то оказалось, что Рождество организовывать для христиан поручили еврейке и ее помощнику:)) Наверное все бы навернулось медным тазиком, если бы не Крис, который и в Рождестве толк знает и как выбрать елку представляет. Ребекка же вместо того, чтоб что то делать для корпоратива больше уделяет внимания семье, драникам которые толком и готовить не умеет. Однажды Крис даже спас ее от пожара на кухне, ведь еврейская девушка вообще не знает как готовить драники, но при этом почему то ждала в гости отца, маму и сестру с племяшками. Как вы поняли, сюжет совсем не замысловатый, он простой как лапоть, к тому же ни чем особенным не выделяется. Весь фильм держится на игре актеров, диалоги у них так себе, но вот чтоб фильм в итоге получился более или менее, пришлось импровизировать и делать порой совершенно немыслимые актерские выкрутасы.
Изначально одни актеры показаны в плохом свете, другие как бы мягкие и пушистые, а уже по ходу фильма все меняется в совершенно иную сторону. Это как бы неожиданно. Видимо режиссер таким вот финтом решил показать волшебство Рождества? Если это было специально задумано, то эта тема прошла на ура!
Фильм « Двойной праздник 2019» не грузит голову разной чушью, смотришь и радуешься тому, что люди живут и все у них ладится. Вокруг же просто какой то кошмар, компании закрываются, активы утекают в канализацию, а в нашем случае ни кто ни о чем не думает, у всех все в шоколаде. Фильм хороший, но создает обманчивое впечатление об Америке, выходит так, что в свободной стране только ЕВРЕИ Живут в шоколаде, а у остальной части общества постоянный вопрос в голове? Где взять денег и как бы собрать на стол в Новый Год, чтоб не выглядеть белой вороной. И если бы не еврейская благотворительность, то бедные американцы давно бы ноги протянули. Вот как то так воспринимается этот легкий фильм рекламирующий жизнь евреев в Америке.
Если ни чего толкового не нашли про Рождество, то фильм « Двойной праздник 2019» вполне подойдет, ведь и на безрыбье рак считается рыбой:)

Фильм « Двойной праздник 2019»


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Фильм Двойной праздник 2019 -  отзыв Фильм Двойной праздник 2019 - отзыв Не знаю почему не снимают в России фильмы про рождество с русским подтекстом, ответа видимо в этой жизни нету:) Но вот еврейское Рождество -Ханука мелькает на экране и уже надоело до жути. Что не фильм про Рождество компании Хелмарк, то все про католиков да про евреев, видимо мусульман и христиан в Америке нет или нет желания про их новогодние праздники снимать фильмы. Я смотрю подобные фильмы не потому, что просто боготворю евреев, вовсе нет!...

Новости





Яндекс.Метрика