Стоунхендж и его тайны!

Стоунхендж и его тайны!
Многие ученые склонны считать, что Стоунхендж не просто культовое сооружение, а нечто большее.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США, Канада.
* Режиссер: Пол Зиллер.
* Сценарий: Брэд Абрахам, Пол Зиллер.
* Продюсеры: Билл Берри (Исполнительный продюсе), Том Берри (Исполнительный продюсе), Лиза М. Хансен (Исполнительный продюсе), Джош Принц.
* Оператор: Anthony C. Metchie.
* Композитор: Майк Нилсен.
* В ролях: Лауро Чартрэнд, Миша Коллинз, Долорес Дрэйк, Хилл Харпер, Торри Хиггинсон, Адриан Холмс, Nimet Kanji, Майкл Копса, Колин Лоуренс, Дэвид Льюис, David Lovgren, Shaw Madson, Тина Мило Миливоевич, Аарон Перл, Брент Стейт, Питер Уингфилд.
* Премьера в мире: 12.06.2010.
Краткое описание:
Киношники много раз возвращаются к тому моменту когда интрига создается сознанием того, что мы лишь песчинка во вселенной и влияем лишь малой толикой на происходящее в отдельно взятой временной дыре. На планете земля много не известных памятников древности, их открыли и пытаются изучать, но истинного предназначения данных конструкций не знает ни кто. В настоящее время все просто как слепые котята, слышат запах молока и идут на ощупь. Ученые по своему изучают артефакты и пытаются прикрутить их к любому мировому событию. Религия либо тупо отвергает либо наоборот боготворит некоторые сооружения древности. Правительства многих стран просто скрывают малейшие интересные данные о прошлом Земли. К примеру Китай, на территории которого больше пирамид чем в Египте, они выше и старше, скрывает их от общественности пряча по всякому поводу. Одни пирамиды закапываются и делаются из них холмы, другие засаживаются деревьями. Тупое и бесполезное действо... А может так нужно? Может пирамиды вредят нам и Китайцы пытаются ослабить их влияние? Все может быть в этом бренном мире. Вот и фильм Апокалипис Стоунхендж попытка показать миру, что многие пирамиды это не отдельно взятые строения, а звенья одной цепочки и если все кубики в этой цепи станут верно, то грянет обновление мира. Возможно в этом доля правды есть, по скольку существует много доказательств того, что мы не первая цивилизация на планете Земля. До нас жили и великаны и динозавры и возможно эльфы и гоблины, отрицать не стоит тот факт, что мы знаем лишь малую долю того, что следует узнать о появлении разума на земле. Смотрите фильм на данную тему, в принципе сказка, но довольно прозорливая...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сборы российских кинофильмов растут

Все равно общую сумму сборов российских фильмов по итогам года делают пять-шесть картин, не больше.

Звезда «Игры престолов» Педро Паскаль сыграет бога мертвых

Актер Педро Паскаль может появиться в роли бога подземного царства мертвых Аида в сиквеле кинокомикса прошлого года &quot;Чудо-женщина&quot;.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика