Стоунхендж и его тайны!

Стоунхендж и его тайны!
Многие ученые склонны считать, что Стоунхендж не просто культовое сооружение, а нечто большее.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США, Канада.
* Режиссер: Пол Зиллер.
* Сценарий: Брэд Абрахам, Пол Зиллер.
* Продюсеры: Билл Берри (Исполнительный продюсе), Том Берри (Исполнительный продюсе), Лиза М. Хансен (Исполнительный продюсе), Джош Принц.
* Оператор: Anthony C. Metchie.
* Композитор: Майк Нилсен.
* В ролях: Лауро Чартрэнд, Миша Коллинз, Долорес Дрэйк, Хилл Харпер, Торри Хиггинсон, Адриан Холмс, Nimet Kanji, Майкл Копса, Колин Лоуренс, Дэвид Льюис, David Lovgren, Shaw Madson, Тина Мило Миливоевич, Аарон Перл, Брент Стейт, Питер Уингфилд.
* Премьера в мире: 12.06.2010.
Краткое описание:
Киношники много раз возвращаются к тому моменту когда интрига создается сознанием того, что мы лишь песчинка во вселенной и влияем лишь малой толикой на происходящее в отдельно взятой временной дыре. На планете земля много не известных памятников древности, их открыли и пытаются изучать, но истинного предназначения данных конструкций не знает ни кто. В настоящее время все просто как слепые котята, слышат запах молока и идут на ощупь. Ученые по своему изучают артефакты и пытаются прикрутить их к любому мировому событию. Религия либо тупо отвергает либо наоборот боготворит некоторые сооружения древности. Правительства многих стран просто скрывают малейшие интересные данные о прошлом Земли. К примеру Китай, на территории которого больше пирамид чем в Египте, они выше и старше, скрывает их от общественности пряча по всякому поводу. Одни пирамиды закапываются и делаются из них холмы, другие засаживаются деревьями. Тупое и бесполезное действо... А может так нужно? Может пирамиды вредят нам и Китайцы пытаются ослабить их влияние? Все может быть в этом бренном мире. Вот и фильм Апокалипис Стоунхендж попытка показать миру, что многие пирамиды это не отдельно взятые строения, а звенья одной цепочки и если все кубики в этой цепи станут верно, то грянет обновление мира. Возможно в этом доля правды есть, по скольку существует много доказательств того, что мы не первая цивилизация на планете Земля. До нас жили и великаны и динозавры и возможно эльфы и гоблины, отрицать не стоит тот факт, что мы знаем лишь малую долю того, что следует узнать о появлении разума на земле. Смотрите фильм на данную тему, в принципе сказка, но довольно прозорливая...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сериал «Обитель» по роману Прилепина стартовал на «России 1»

На телеканале «Россия 1» продолжается показ 6-серийного фильма «Обитель» по одноименному роману Захара Прилепина. Картина также доступна для бесплатного просмотра на онлайн-платформе Smotrim.ru (в формате 8 серий).

Вышел первый трейлер сиквела «Венома»

В Сети появился первый трейлер «Венома 2», передает Deadline. Ролик опубликован на YouTube-странице компании Sony Pictures. Как и в первом фильме, журналиста Эдди Брока играет Том Харди.

Новости





Яндекс.Метрика