Стоунхендж и его тайны!

Стоунхендж и его тайны!
Многие ученые склонны считать, что Стоунхендж не просто культовое сооружение, а нечто большее.
* Жанр: Фантастика.
* Страна: США, Канада.
* Режиссер: Пол Зиллер.
* Сценарий: Брэд Абрахам, Пол Зиллер.
* Продюсеры: Билл Берри (Исполнительный продюсе), Том Берри (Исполнительный продюсе), Лиза М. Хансен (Исполнительный продюсе), Джош Принц.
* Оператор: Anthony C. Metchie.
* Композитор: Майк Нилсен.
* В ролях: Лауро Чартрэнд, Миша Коллинз, Долорес Дрэйк, Хилл Харпер, Торри Хиггинсон, Адриан Холмс, Nimet Kanji, Майкл Копса, Колин Лоуренс, Дэвид Льюис, David Lovgren, Shaw Madson, Тина Мило Миливоевич, Аарон Перл, Брент Стейт, Питер Уингфилд.
* Премьера в мире: 12.06.2010.
Краткое описание:
Киношники много раз возвращаются к тому моменту когда интрига создается сознанием того, что мы лишь песчинка во вселенной и влияем лишь малой толикой на происходящее в отдельно взятой временной дыре. На планете земля много не известных памятников древности, их открыли и пытаются изучать, но истинного предназначения данных конструкций не знает ни кто. В настоящее время все просто как слепые котята, слышат запах молока и идут на ощупь. Ученые по своему изучают артефакты и пытаются прикрутить их к любому мировому событию. Религия либо тупо отвергает либо наоборот боготворит некоторые сооружения древности. Правительства многих стран просто скрывают малейшие интересные данные о прошлом Земли. К примеру Китай, на территории которого больше пирамид чем в Египте, они выше и старше, скрывает их от общественности пряча по всякому поводу. Одни пирамиды закапываются и делаются из них холмы, другие засаживаются деревьями. Тупое и бесполезное действо... А может так нужно? Может пирамиды вредят нам и Китайцы пытаются ослабить их влияние? Все может быть в этом бренном мире. Вот и фильм Апокалипис Стоунхендж попытка показать миру, что многие пирамиды это не отдельно взятые строения, а звенья одной цепочки и если все кубики в этой цепи станут верно, то грянет обновление мира. Возможно в этом доля правды есть, по скольку существует много доказательств того, что мы не первая цивилизация на планете Земля. До нас жили и великаны и динозавры и возможно эльфы и гоблины, отрицать не стоит тот факт, что мы знаем лишь малую долю того, что следует узнать о появлении разума на земле. Смотрите фильм на данную тему, в принципе сказка, но довольно прозорливая...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Если любите фантастику, то смотрите фильм 13 этаж (1999) Фильм вышел как раз в последний год прошлого столетия, он как бы под итожил всю эпоху, все желание понять что из себя представляет Вселенная и какое место в ней отведено человеку? Если вы мыслите альтернативно и не верите зомбоящику, то это фильм вам явно понравится, он вам поднимет настроение, а если вы не любите думать и любите тупое и зрелищное кино, то проходите мимо. Стиль в котором выдержан фильм в народе называют «Киберпанк», что то такое, что выражает свое видение окружающего мира и будущего и не всегда в унисон современной научной мысли. Фильм построен по типу цифровая вселенная в цифровой вселенно...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика