Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки!

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки!
Я не знаю… На какую аудиторию данная комедия рассчитана, но как мне кажется, то на людей совершенно не далёких, на тех, кто ни думать ни жить нормально не желает.
Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!
Фильм новый, впервые его в прокате показали 17 июля 2021 года, в России на большом экране кино можно будет увидеть лишь в октябре, но если есть желание, но ни кто не мешает его уже увидеть на экране своего телефона%). По времени данная лента тянется один час и пятьдесят минут, и это не удовольствие, аа каторга:)) Если вам конечно нравится смотреть на дурачков, то не вопрос!
Во всех грехах, если и захотите кого то обвинить, то тут долго выбирать не придётся, в нашем случае режиссёр всего один - Николя Бедос . Этот мастер не всегда снимал такую туфту, у него есть так же и хорошие фильмы - «Он и она», «Прекрасная эпоха» и несколько ещё.
Обычно я для того, чтоб рассказать о фильме рассказываю о первых десяти минутах фильма, всегда этого хватало, чтоб народ понял, что за чтиво перед ним. Дело происходит в далеком 1981 году, какая то подземная тюрьма в Афганистане, там пытают какого то агента из Франции. Русские такие далёкие по версии автора, они пытают героя под музыку с обычного граммофона. Да это видимо и не слишком то и важно, важно иное, главное, что на стене висит портрет Брежнева. Секретенного агента Франции пытают и заставляют на киноплёнку сказать что за его жизнь нужно будет заплатить оружием. Все так обстряпано, что без слез на эту картину взглянуть не получится.
Главной ролью обременён очень даже не плохой французский актёр Жан Дюжаржен, он играл в таких картинах как «Мёбиус» и «Офицер шпион». Есть в картине и молодые актёры, среди них довольно известная личность — Пьер Нине. В общем странно как минимум видеть актёров, которые ранее играли в хороших картинах, а теперь в кризис снимаются там где платят деньги, а деньги платят не всегда там где стоит сниматься.
В итоге старый агент с номером 117 бежит из плена, а спасают его как всегда вездесущие американцы. Далее работающий по старинке агент 117 отправляется перегонять текстовую информацию в электронный вид, у него сперва не получается, но потом он стал в слепую печатать и практически забил на носители бумажные архивы. Осталось немного, но тут руководство про него вспомнило и отправило его на выручку молодому агенту 1001, который попал в нелепую ситуацию и вот уже длительное время не выходит на связь. В общем то два разведчика один из которых старой школы, а другой новой и обоим им приходится работать вместе в Африке, вокруг этого и строится весь фильм.
Какой вам дать совет по поводу того, что стоит или не стоит этот фильм смотреть? Однозначно фильм плохой, если уж любите французское кино, то стоит обратить внимание на фильмы более раннего года выпуска, то же что сейчас снимают в Франции, на кино не похоже, это порнография, но не кино уж точно!

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!



<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Кинофестиваль «Северный характер» открылся в Мурманске

В четверг в Мурманске состоялась церемония открытия XIII кинофестиваля «Северный характер». В этот же день прошел круглый стол «Снимать кино на севере», посвященный проблемам и вызовам кинопроизводства в арктических регионах.

Вышел в прокат фильм «Буран» с брянской актрисой Ангелиной Поплавской

Уроженка города Клинцы Брянской области Ангелина Поплавская сыграла одну из главных ролей в новом российском фильме «Буран», который вышел в прокат. Премьерный показ картины состоялся 25 ноября в Минске.

Новости





Яндекс.Метрика