Извечная тема Техас и Мексиканцы

Извечная тема Техас и Мексиканцы
Комедия на тему как Америка борется с нелегалами из Мексики.
* Жанр: Боевик, Триллер, Криминал.
* Страна: США.
* Слоган: "Yesterday He Was A Decent Man Living A Decent Life. Now He Is A Brutal Savage Who Must Slaughter To Stay Alive.".
* Режиссер: Итан Маникис.
* Сценарий: Роберт Родригес, Альваро Родригез.
* Продюсеры: Элизабет Авеллан, Аластер Берлинэм (Co-исполнительный продюсе), Доминик Кансилла (Линейный продюсе), Джэк Гиларди мл. (Co-исполнительный продюсе), Энтони Гудас (Исполнительный продюсе), Аарон Кауфман, Майлс Нестел (Исполнительный продюсе), Илиана Николич, Дэрби Паркер (Co-исполнительный продюсе), Том Пропер (Ассоциированный продюсе), Стив Роббинс (Co-исполнительный продюсе), Роберт Родригес, Рик Шварц, Квентин Тарантино.
* Оператор: Джимми Линдси.
* Композитор: Джон Дебни.
* В ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Джефф Фэйхи, Чич Марин, Рон Джонсон, Ши Уигхэм, Линдси Лохан, Дэрил Сабара, Гилберт Трехо, Ара Сели, Том Савини, Билли Блэр, Феликс Сабатес, Электра Авеллан, Элиз Авеллан, Вик Тревино, Алехандро Антонио ...
* Премьера в мире: 18.08.2010.
* Релиз на DVD: 23.09.2010.
Краткое описание:
Скажу сразу фильм из жанра комедия на бандитскую тематику. В принципе сюжет ничего, но если рассуждать мозгами америкоса. А если смотреть как простой обыватель глубинки, то фильм кажется немного смешным. Если не обращать внимание на данные мелочи, то фильм довольно интересный. Как всегда Америка борется с эмигрантами из Мексики. Славный штат Техас как всегда в канун выборов губернатора. Новый губернатор оказывается связанным с наркобароном из Мексики. Он пытается построить электронное ограждение вдоль всей границы штата, но с одним условие. В заграждении предусматривается некоторая хитрость через которую можно было бы провозить наркотики из Мексики, а нелегалы бы не проходили. Во всю эту историю с прокурором и босом мафии вплетается полицейский сильно обиженный на того и другого. Его кличка "Мачета", он мастерски владеет этим мексиканским оружием и накажет своего обидчика по всей строгости. Смотрите и возможно фильм вам принесет удовольствие:) Хотя я не уверен уж больно пустой сюжет и дешевые спец. эффекты.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика