Черная комедия КРЕСТ

Черная комедия КРЕСТ
Видимо режиссер либо туп, либо так же глуп, фильм ужасный и не заслуживает вообще ни какой рекомендации. Однозначно фильм из разряда «Очень плохой».
Смотрим фильм Крест с Вильямом Жабкой в одной из второстепенных ролей. Фильм начинается с мистического мультяшного рассказа, о том, что якобы существует каста защитников невинных, которых убивали совершенно не имея на то причин сотни и сотни тысячелетий с момента появления на Земле касты богов. Со временем каста богов покинула Землю и на Земле воцарился хаос, постоянные войны и насилие захлестнули умы людей. Маленький рассказ повествует о том, что покидая Землю боги дали некоторым самым подходящим людям специальные защитные амулеты, которые помогут им противостоять против жезла смерти, который покоился в одной из Египетских пирамид не имея силы и власти до поры до времени. Но умы и желание порыться в прошлом приблизили ученых к месту где спрятан «Жезл Смерти». Грядет настоящая война добра со злом! Теперь перенесемся из мира мультиков в мир реального повествования. Лос-Анжелес 1981 год, отец показывает сыну старинный амулет «Крест», он принадлежал сперва его прадеду, потом деду, потом отцу и вот пришло время знакомить с амулетом сына! Владелец амулета имеет призвание защищать тех кто сам не в состоянии обеспечить свою безопасность. Полиция воюет с преступниками и бандитами, а те кто имеет амулеты воюют со всеми остальными не чистыми на руку. Те кто владеет амулетом, владеют огромной силой, которую они с амулетом передают от отца к сыну и так до бесконечности бытия и сознания.
Прошло опять много лет и вот уже продолжение фильма «Крест» идет на просторах того же Лос Анжелеса, но уже в 2011 году. Новости ведет популярный репортер с места трагедии. Несколько трупов девушек нашли в одном месте города и одна девушка осталась чудом жива. Кадр нас переносит в муниципальную клинику куда спешит придурашный коп с реальной целью увидеть девушку о которой гремит весь город и которая якобы видела «Третью Мировую войну». С этого момента начинает казаться, что фильм Крест просто черная комедия, потому как коп ведет себя совершенно не адекватно, хамит и вообще мешает всем врачебным процедурам. По сути ему на жизнь девушки просто насрать!
Коп привел в чувство девушку и решил у нее все распросить о тех парнях которые ее по голове стукнули. Дела было так: Девушка фотографировала графитти и к ней стали приставать два придурка, ударили ее по голове и фотографировались с ней на фото. Потом появилась еще одна банда, которая отлупила этих двух парней. Следом приехала еще одна банда которая постреляла этих двух парней, а потом эти две банды стали стрелять друг в друга и так продолжалось долго и нудно, по ка не появился человек с амулетом. Пули от него отскакивали и он живо всех пострелял. Вот такая на вид сказочная история произошла в Лос-Анжелесе и о которой гремели в тот день все средства массмедиа.
Теперь переносимся в мир иной. Те кто типа хорошие бандиты, которые имеют свои амулеты собрались в одном баре и обсуждают операцию по уничтожению бандюков. А в это время сами бандюки встречают какого то викинга, которому нужна чья то особая кровь, чтоб заполнить пустоты в специальном жезле и стать поистине непобедимым.
Опять кажется, что фильм «Крест» какого то не путевого режиссера в стиле черная комедия. Реально хватило желания смотреть именно до этого момента. Буквально потратили на просмотр фильма 15 минут из 90 отведенных и были по горло сыты всякого рода пошлыми трюками и плоским юмором. Видимо режиссер либо туп, либо так же глуп, фильм ужасный и не заслуживает вообще ни какой рекомендации. Однозначно фильм из разряда «Очень плохой».
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Чужой : Царство человека (2017) Чужой : Царство человека (2017) Фильм повествует про астронавтов, которые полетели на далекую планету в поисках какого то артефакта древности, какого то кристалла в котором заключается огромная сила создателя. По фильму трудно что то понять четко, кто создатель, что ищут, где шутки, а где как бы серьезный диалог героев фильма. По сюжету уже видимо далекое будущее, человечество уже во всю бороздит просторы Вселенной и видимо не раз уже сталкивалось с пришельцами и иными, отличными формами жизни. Тема разворачивается на какой то планете, где пейзаж схож с арктическим, где вода есть в жидком состоянии, но по ночам очень и очень холодно. Астронавт...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Скарлетт Йоханссон отмечает 33-й день рождения

Американская актриса и певица Скарлетт Йоханссон сегодня, 22 ноября отмечает свой 33-й день рождения, она родилась в 1984 году в Нью-Йорке, а на большой экран попала уже в 1994 году.

Джармуш приступил к работе над продолжением «Пса-призрака»

Культовый и ироничный криминальный дзен-вестерн Джима Джармуша &quot;Пес-призрак: Путь самурая&quot; может не просто получить продолжение, но даже превратиться в сериал.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика