Черная комедия КРЕСТ

Черная комедия КРЕСТ
Видимо режиссер либо туп, либо так же глуп, фильм ужасный и не заслуживает вообще ни какой рекомендации. Однозначно фильм из разряда «Очень плохой».
Смотрим фильм Крест с Вильямом Жабкой в одной из второстепенных ролей. Фильм начинается с мистического мультяшного рассказа, о том, что якобы существует каста защитников невинных, которых убивали совершенно не имея на то причин сотни и сотни тысячелетий с момента появления на Земле касты богов. Со временем каста богов покинула Землю и на Земле воцарился хаос, постоянные войны и насилие захлестнули умы людей. Маленький рассказ повествует о том, что покидая Землю боги дали некоторым самым подходящим людям специальные защитные амулеты, которые помогут им противостоять против жезла смерти, который покоился в одной из Египетских пирамид не имея силы и власти до поры до времени. Но умы и желание порыться в прошлом приблизили ученых к месту где спрятан «Жезл Смерти». Грядет настоящая война добра со злом! Теперь перенесемся из мира мультиков в мир реального повествования. Лос-Анжелес 1981 год, отец показывает сыну старинный амулет «Крест», он принадлежал сперва его прадеду, потом деду, потом отцу и вот пришло время знакомить с амулетом сына! Владелец амулета имеет призвание защищать тех кто сам не в состоянии обеспечить свою безопасность. Полиция воюет с преступниками и бандитами, а те кто имеет амулеты воюют со всеми остальными не чистыми на руку. Те кто владеет амулетом, владеют огромной силой, которую они с амулетом передают от отца к сыну и так до бесконечности бытия и сознания.
Прошло опять много лет и вот уже продолжение фильма «Крест» идет на просторах того же Лос Анжелеса, но уже в 2011 году. Новости ведет популярный репортер с места трагедии. Несколько трупов девушек нашли в одном месте города и одна девушка осталась чудом жива. Кадр нас переносит в муниципальную клинику куда спешит придурашный коп с реальной целью увидеть девушку о которой гремит весь город и которая якобы видела «Третью Мировую войну». С этого момента начинает казаться, что фильм Крест просто черная комедия, потому как коп ведет себя совершенно не адекватно, хамит и вообще мешает всем врачебным процедурам. По сути ему на жизнь девушки просто насрать!
Коп привел в чувство девушку и решил у нее все распросить о тех парнях которые ее по голове стукнули. Дела было так: Девушка фотографировала графитти и к ней стали приставать два придурка, ударили ее по голове и фотографировались с ней на фото. Потом появилась еще одна банда, которая отлупила этих двух парней. Следом приехала еще одна банда которая постреляла этих двух парней, а потом эти две банды стали стрелять друг в друга и так продолжалось долго и нудно, по ка не появился человек с амулетом. Пули от него отскакивали и он живо всех пострелял. Вот такая на вид сказочная история произошла в Лос-Анжелесе и о которой гремели в тот день все средства массмедиа.
Теперь переносимся в мир иной. Те кто типа хорошие бандиты, которые имеют свои амулеты собрались в одном баре и обсуждают операцию по уничтожению бандюков. А в это время сами бандюки встречают какого то викинга, которому нужна чья то особая кровь, чтоб заполнить пустоты в специальном жезле и стать поистине непобедимым.
Опять кажется, что фильм «Крест» какого то не путевого режиссера в стиле черная комедия. Реально хватило желания смотреть именно до этого момента. Буквально потратили на просмотр фильма 15 минут из 90 отведенных и были по горло сыты всякого рода пошлыми трюками и плоским юмором. Видимо режиссер либо туп, либо так же глуп, фильм ужасный и не заслуживает вообще ни какой рекомендации. Однозначно фильм из разряда «Очень плохой».
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика