Красный орел Испании

Красный орел Испании
Фильм о добром и справедливом воине без которого в Испании просто порядка нет.
Красный орел! В некотором царстве государстве все просто из ряда вон плохо и им как раз нужен очень порядочный герой, которым и является по сути совершенно с виду не приметный парень, но когда он одевается в наряд красного воина, то становится просто как "Зеленый шершень" из будущего. В общем и целом фильм хоть и о прошлом, но с элементами фантастики.
И так пори короле Испании служит знатный вельможа у которого есть прекрасная дочь. Все идет практически отлично до поры до времени. Отец приветливо красивой девушки становится совершенно случайно хранителем тайны, которая стоит ему того, что для короля он просто исчезает в неизвестном направлении, а для тех злобных сил, что работают на врагов империи сидит в замке под семью дверьми. За всем эти стоит комиссар полиции короля и по совместительству продажная сволочь. Посадить то он посадил гонца короля, но вот кардинал прознал, что есть тайный ход из этого замка и что в него можно попасть, а коль так то и правда может дойти до короля, а в таком случае все просто не поздоровится.
Кардинал предполагает, что дочка заключенного должна знать о карте и повелевает ее поймать. С этого момента начинается фильм. Девушка прогуливается по лесу и вдруг за ней устремляется комиссар полиции и пытается силой ее поймать, чтоб в будущем под пытками узнать у нее все по поводу карты. Погоня длится не очень уж долго и вот уже девушку окружили и отдан приказ взять ее в плен. Такому как вы понимаете случится не суждено было, потому как фильм про "Красного орла", храброго юношу, который пришел на помощь девушке и отбил ее от злодеев.
Девушка ко всему прочему ему понравилась, но дело чести и стремление делать добро не предполагало семейные узы. Юноша ускакал в одном направлении, а девушка в ином. Но им суждено было встретится в будущем при иных более враждебных обстоятельствах.
В это время кардиналу донесли, что "Красный орел", отбил девушку и что операция по сохранению в тайне заговора против короля Испании в тайне хранить становится труднее. Кардинал повелевает нанять отпетого казака убийцу для решения данной проблемы. Что было и сделано. Далее все разворачивается вокруг охоты на "Красного орла", а с иной стороны на короля Испании. Зреет заговор и лишь только осведомленные люди о нем подозревают. На пороге одного из городов в Испании стоят французские войска готовые в любой момент войти в город и превратить его в полный хаос. Король похищен и страна в опасности, но горстка жителей города объединяется и пытается противостоять не прошенным гостям. Бой был не равный, но доказал, что испанцы народ горячий и за свои дома и семьи уничтожат любого неприятеля.
Все бы окончилось значительно хуже, если бы в дело не вмешался гордый воин "Красный орел", он не только освободил короля, но и помог красивой девушке освободить из темницы своего отца, а все благодаря карте на которой изображен подземный ход. Фильм "Красный орел", довольно интересная картина и в целом будет видимо интересен для любителей фильмов про мушкетеров.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел свежий тизер финала третьего сезона сериала «Пацаны»

Появился свежий тизер финального эпизода третьего сезона сериала «Пацаны» (The Boys) .

15 актеров, чьи роли «пропадали» из финальных версий известных фильмов

&quot;Газета.Ru&quot; вспоминает 15 случаев &quot;исчезновения&quot; актеров из финальных версий фильмов. Лина Хиди, &quot;Тор: Любовь и гром&quot; Новый &quot;Тор&quot; имеет все шансы стать рекордсменом по числу выбывших из проекта уже отснявшихся в нем артистов.

Новости





Яндекс.Метрика