Майкл Джексон: Вот и все (20090

Майкл Джексон: Вот и все (20090
Фильм "Майкл Джексон: Вот и все" собрал в американском прокате 2,2 миллиона долларов в день премьеры и еще примерно столько же на второй день.

Майкл Джексон: Вот и все

This Is It
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Columbia Pictures
Категория: PG
Режиссёр: Кенни Ортега (Kenny Ortega)
Продолжительность: 1:51
Информация о файле:
Размер: 1,36 Gb
Качество: DVDRip
Видео: AVI, 720x400, 23,976 fps, XviD, VBR 1301 kbit/s
Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, channels: 6, CBR 448 kbit/s
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.Фильм "Майкл Джексон: Вот и все" собрал в американском прокате 2,2 миллиона долларов в день премьеры и еще примерно столько же на второй день. Премьера состоялась в Лос-Анджелесе и одновременно транслировалась в еще 17 городах мира. В первый уик-енд документальное кино покажут в 3500 кинотеатрах в США и одновременно его запустят еще в 110 странах, включая Россию. Общее число копий составит 15 000. Компания Sony уже высказала глубокое удовлетворение результатами начала проката: никогда еще документальные фильмы не собирали столько денег в первые дни, да еще и в будни. Прокатчики рассчитывают, что только в США в первые выходные фильм соберет больше 30 миллионов долларов и утверждают, что за пределами США фильм ведет себя не хуже.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Стоит ли смотреть фильм «Чудо Женщина 2 — 1984» Не многие сегодня любят хорошее кино, наверное все происходит потому лишь, что киношники зарабатывают не на качестве, а на количестве кинолент, а это не совсем то, что нужно нормальному обществу. Вот данная картина не более чем порнография на фэнтези или же просто тупая комедия с элементами фэнтези. В в этом фильм держится на спецэффектах, все остальное мусор от сценаристов. Это краткое мое личное мнение про данную картину. Перестал смотреть ее уже на 10 минуте. Уж очень все примитивно сделано. Умные и талантливые пишут про данную картину следующее. Все крутится вокруг богатого (которому все по идее должны завид...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Раскрыты обстоятельства смерти актёра Александра Жданова

В течение долгого времени недуг не позволял ему выходить на сцену и принимать участие в спектаклях театра «На Литейном», рассказали коллеги покойного. По словам актёра Сергея Якушева, близкие Жданова надеялись, что тот выздоровеет, но 21 февраля пришла весть о его смерти.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет вне США на цифровых платформах

Сообщается, что кинолента появится в разных странах без HBO Max в цифровом виде — на стрим-сервисах, различных интернет-площадках и так далее. Случится это в день релиза, 18 марта.

Новости





Яндекс.Метрика