Майкл Джексон: Вот и все (20090

Майкл Джексон: Вот и все (20090
Фильм "Майкл Джексон: Вот и все" собрал в американском прокате 2,2 миллиона долларов в день премьеры и еще примерно столько же на второй день.

Майкл Джексон: Вот и все

This Is It
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Columbia Pictures
Категория: PG
Режиссёр: Кенни Ортега (Kenny Ortega)
Продолжительность: 1:51
Информация о файле:
Размер: 1,36 Gb
Качество: DVDRip
Видео: AVI, 720x400, 23,976 fps, XviD, VBR 1301 kbit/s
Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, channels: 6, CBR 448 kbit/s
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.Фильм "Майкл Джексон: Вот и все" собрал в американском прокате 2,2 миллиона долларов в день премьеры и еще примерно столько же на второй день. Премьера состоялась в Лос-Анджелесе и одновременно транслировалась в еще 17 городах мира. В первый уик-енд документальное кино покажут в 3500 кинотеатрах в США и одновременно его запустят еще в 110 странах, включая Россию. Общее число копий составит 15 000. Компания Sony уже высказала глубокое удовлетворение результатами начала проката: никогда еще документальные фильмы не собирали столько денег в первые дни, да еще и в будни. Прокатчики рассчитывают, что только в США в первые выходные фильм соберет больше 30 миллионов долларов и утверждают, что за пределами США фильм ведет себя не хуже.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Премьера фильма Серебренникова «Жена Чайковского» прошла на 75-м Каннском кинофестивале

Международная премьера фильма российского режиссера Кирилла Серебренникова &quot;Жена Чайковского&quot; (Tchaikovsky&#39;s Wife) состоялась в среду на 75-м Каннском кинофестивале. Вместе с другими 20 картинами он включен в главный конкурс киносмотра.

Премьера сериала «Нулевой пациент» о вспышке ВИЧ в СССР состоялась в Москве

Действие сериала разворачивается в детской больнице Элисты. Там в 1988 году произошла крупная вспышка ВИЧ. В центре событий оказывается молодой врач Кирсан Аюшев.

Новости





Яндекс.Метрика