Майкл Джексон: Вот и все (20090

Майкл Джексон: Вот и все (20090
Фильм "Майкл Джексон: Вот и все" собрал в американском прокате 2,2 миллиона долларов в день премьеры и еще примерно столько же на второй день.

Майкл Джексон: Вот и все

This Is It
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный / Музыкальный
Страна: США
Перевод: Русский перевод по ролям
Производство: Columbia Pictures
Категория: PG
Режиссёр: Кенни Ортега (Kenny Ortega)
Продолжительность: 1:51
Информация о файле:
Размер: 1,36 Gb
Качество: DVDRip
Видео: AVI, 720x400, 23,976 fps, XviD, VBR 1301 kbit/s
Аудио: 48 kHz, Dolby AC3, channels: 6, CBR 448 kbit/s
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.Фильм "Майкл Джексон: Вот и все" собрал в американском прокате 2,2 миллиона долларов в день премьеры и еще примерно столько же на второй день. Премьера состоялась в Лос-Анджелесе и одновременно транслировалась в еще 17 городах мира. В первый уик-енд документальное кино покажут в 3500 кинотеатрах в США и одновременно его запустят еще в 110 странах, включая Россию. Общее число копий составит 15 000. Компания Sony уже высказала глубокое удовлетворение результатами начала проката: никогда еще документальные фильмы не собирали столько денег в первые дни, да еще и в будни. Прокатчики рассчитывают, что только в США в первые выходные фильм соберет больше 30 миллионов долларов и утверждают, что за пределами США фильм ведет себя не хуже.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Рождество в воздухе – удивительно добрый, по  настоящему семейный фильм Рождество в воздухе – удивительно добрый, по настоящему семейный фильм Фильм о том, как следует правильно распределить свое рабочее и свободное время дабы успеть все задуманное реализовать в порядке очередности. В кадре семья в которое есть два замечательных ребенка, заботливый папа, заботливый дядя (брат папы) и Лидия. Лидия не член семейства Тэдов, она просто специалист по организации вашего времени, она помогла двум братьям организовать свое личное время и незаметно практически стала членом удивительной семьи, которая создает замечательные игрушки. Это если кратко о фильме «Рождество в воздухе», а более подробно читайте дальше… И так, есть задача у младшего брата семьи Тедов со...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Судогде открывается 3D кинозал

В Судогде начинает работу обновленный киноцентр «Родина». Открыть кинозал планируют 21 декабря в 18:00.

Звезда фильма «Фарго» скончался в больнице

Причины смерти актера не уточняются. Кроме «Фарго», Стив Ривис снимался телесериалах «Кости» и «Уокер, техасский рейнджер» и других.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика