Шахтеры ведут подземную войну 1916 год

Шахтеры ведут подземную войну 1916 год
Фильм о временах первой мировой войны.Война идет и надземная и подземная.
* Жанр: Драма, Военный.
* Страна: Австралия.
* Слоган: "Based on an extraordinary true story".
* Режиссер: Джереми Симс.
* Сценарий: Дэвид Роач.
* Продюсеры: Дэвид Роач (Сопродюсе), Мишель Расселл (Линейный продюсе), Джереми Симс (Сопродюсе), Росс Томас (Исполнительный продюсе). * Оператор: Тоби Оливер.
* Композитор: Чезари Скубишевски.
* В ролях: Брендан Коуэлл, Харрисон Джилбертсон, Стив Ле Маркванд, Гайтон Грантли, Алекс Томпсон, Дункан Янг, Алан Дьюкс, Марк Коулз Смит, Уорвик Янг, Энтони Хэйес, Леон Форд, Крис Хэйвуд, Боб Франклин, Том Грин, Аден Янг, Дон Стэнтон, Дэвид Мичи, Маркус Костильо, Жаклин МакКензи, ...
* Премьера в мире: 15.04.2010.
Краткое описание:
На дворе 1916 год в Европе Война. Обе стороны истощены до придела и перешли к позиционной войне. Фронт длинной от Французского побережья у пролива Ламанша до гор Швейцарии. Люди гибнут миллионами. Пытаясь изменить ход боевых действий на фронт призывают шахтеров, которые роют тоннели под позициями врага, пытаясь как то хоть таким хитрым способом организовать где либо по фронту прорыв. Но немцы тоже не сидели без дела и тоже понимая важность событий стали тоже развивать подземное наступление. Одни роют от сюда, а другие роют им на встречу. Началась как надземная, так и подземная война.
Фильм основан на реальных событиях первой мировой войны и в принципе достаточно информативен. Смотреть можно при желании узнать больше об историческом событии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Открытие ведьм — сериал про любовь вампира и ведьмы Сериалов сейчас великое множество, но в большей части это прошлый век Рабыни Изауры или вторая версия Санта Барбары ни чего нового, нудятина полная. Иногда возникает вопрос, если продюсеру не куда девать деньги, то пусть отдаст их мне, а не тратит на работу бездарей в какой то очередной мыльной опере. 99% сериалов сплошная ерунда, а сюжеты просто как под копирку писаны, одного названия хватает, чтоб вообще не смотреть, хотя иногда умные рекламисты и в названиях интригу соблюдают и тогда приходится тратить личное время на то чтоб скачать и увидеть одну серию, только ее начало и там уже все будет понятно. На кого...

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика