Шахтеры ведут подземную войну 1916 год

Шахтеры ведут подземную войну 1916 год
Фильм о временах первой мировой войны.Война идет и надземная и подземная.
* Жанр: Драма, Военный.
* Страна: Австралия.
* Слоган: "Based on an extraordinary true story".
* Режиссер: Джереми Симс.
* Сценарий: Дэвид Роач.
* Продюсеры: Дэвид Роач (Сопродюсе), Мишель Расселл (Линейный продюсе), Джереми Симс (Сопродюсе), Росс Томас (Исполнительный продюсе). * Оператор: Тоби Оливер.
* Композитор: Чезари Скубишевски.
* В ролях: Брендан Коуэлл, Харрисон Джилбертсон, Стив Ле Маркванд, Гайтон Грантли, Алекс Томпсон, Дункан Янг, Алан Дьюкс, Марк Коулз Смит, Уорвик Янг, Энтони Хэйес, Леон Форд, Крис Хэйвуд, Боб Франклин, Том Грин, Аден Янг, Дон Стэнтон, Дэвид Мичи, Маркус Костильо, Жаклин МакКензи, ...
* Премьера в мире: 15.04.2010.
Краткое описание:
На дворе 1916 год в Европе Война. Обе стороны истощены до придела и перешли к позиционной войне. Фронт длинной от Французского побережья у пролива Ламанша до гор Швейцарии. Люди гибнут миллионами. Пытаясь изменить ход боевых действий на фронт призывают шахтеров, которые роют тоннели под позициями врага, пытаясь как то хоть таким хитрым способом организовать где либо по фронту прорыв. Но немцы тоже не сидели без дела и тоже понимая важность событий стали тоже развивать подземное наступление. Одни роют от сюда, а другие роют им на встречу. Началась как надземная, так и подземная война.
Фильм основан на реальных событиях первой мировой войны и в принципе достаточно информативен. Смотреть можно при желании узнать больше об историческом событии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

IX Забайкальский международный кинофестиваль стартует в Чите 26 мая

26 мая в Чите начнет работу IX Забайкальский международный кинофестиваль. Смотр станет единственным киномероприятием России этой весной, сообщает newstracker.ru. В предыдущие два года Забайкальский фестиваль не проводился.

Режиссер «Остина Пауэрса» снимет приквел «Друзей Оушена» с Марго Робби

Звезда &quot;Отряда Самоубийц&quot; исполнит ведущую роль и выступит продюсером. Кресло режиссера займет Джей Роуч, снявший трилогию &quot;Остин Пауэрс&quot;, а также комедии &quot;Знакомство с родителями&quot; и &quot;Знакомство с Факерами&quot;.

Новости





Яндекс.Метрика