Шахтеры ведут подземную войну 1916 год

Шахтеры ведут подземную войну 1916 год
Фильм о временах первой мировой войны.Война идет и надземная и подземная.
* Жанр: Драма, Военный.
* Страна: Австралия.
* Слоган: "Based on an extraordinary true story".
* Режиссер: Джереми Симс.
* Сценарий: Дэвид Роач.
* Продюсеры: Дэвид Роач (Сопродюсе), Мишель Расселл (Линейный продюсе), Джереми Симс (Сопродюсе), Росс Томас (Исполнительный продюсе). * Оператор: Тоби Оливер.
* Композитор: Чезари Скубишевски.
* В ролях: Брендан Коуэлл, Харрисон Джилбертсон, Стив Ле Маркванд, Гайтон Грантли, Алекс Томпсон, Дункан Янг, Алан Дьюкс, Марк Коулз Смит, Уорвик Янг, Энтони Хэйес, Леон Форд, Крис Хэйвуд, Боб Франклин, Том Грин, Аден Янг, Дон Стэнтон, Дэвид Мичи, Маркус Костильо, Жаклин МакКензи, ...
* Премьера в мире: 15.04.2010.
Краткое описание:
На дворе 1916 год в Европе Война. Обе стороны истощены до придела и перешли к позиционной войне. Фронт длинной от Французского побережья у пролива Ламанша до гор Швейцарии. Люди гибнут миллионами. Пытаясь изменить ход боевых действий на фронт призывают шахтеров, которые роют тоннели под позициями врага, пытаясь как то хоть таким хитрым способом организовать где либо по фронту прорыв. Но немцы тоже не сидели без дела и тоже понимая важность событий стали тоже развивать подземное наступление. Одни роют от сюда, а другие роют им на встречу. Началась как надземная, так и подземная война.
Фильм основан на реальных событиях первой мировой войны и в принципе достаточно информативен. Смотреть можно при желании узнать больше об историческом событии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В сети появился трейлер второго сезона «Любовь, смерть и роботы»

Совершенно внезапно, в сети появился трейлер второго сезона анимационной антологии Netflix «Любовь, смерть и роботы».

82-летняя Ахеджакова ругательством ответила на вопрос о голливудской «Иронии судьбы»

Известная актриса Лия Ахеджакова не смогла сдержать эмоций, когда узнала новость о голливудском ремейке «Иронии судьбы, или С легким паром». Ахеджакова сыграла одну из ролей в советской комедии. В американской версии ее героиню заменят на афроамериканку.

Новости





Яндекс.Метрика