Шахтеры ведут подземную войну 1916 год

Шахтеры ведут подземную войну 1916 год
Фильм о временах первой мировой войны.Война идет и надземная и подземная.
* Жанр: Драма, Военный.
* Страна: Австралия.
* Слоган: "Based on an extraordinary true story".
* Режиссер: Джереми Симс.
* Сценарий: Дэвид Роач.
* Продюсеры: Дэвид Роач (Сопродюсе), Мишель Расселл (Линейный продюсе), Джереми Симс (Сопродюсе), Росс Томас (Исполнительный продюсе). * Оператор: Тоби Оливер.
* Композитор: Чезари Скубишевски.
* В ролях: Брендан Коуэлл, Харрисон Джилбертсон, Стив Ле Маркванд, Гайтон Грантли, Алекс Томпсон, Дункан Янг, Алан Дьюкс, Марк Коулз Смит, Уорвик Янг, Энтони Хэйес, Леон Форд, Крис Хэйвуд, Боб Франклин, Том Грин, Аден Янг, Дон Стэнтон, Дэвид Мичи, Маркус Костильо, Жаклин МакКензи, ...
* Премьера в мире: 15.04.2010.
Краткое описание:
На дворе 1916 год в Европе Война. Обе стороны истощены до придела и перешли к позиционной войне. Фронт длинной от Французского побережья у пролива Ламанша до гор Швейцарии. Люди гибнут миллионами. Пытаясь изменить ход боевых действий на фронт призывают шахтеров, которые роют тоннели под позициями врага, пытаясь как то хоть таким хитрым способом организовать где либо по фронту прорыв. Но немцы тоже не сидели без дела и тоже понимая важность событий стали тоже развивать подземное наступление. Одни роют от сюда, а другие роют им на встречу. Началась как надземная, так и подземная война.
Фильм основан на реальных событиях первой мировой войны и в принципе достаточно информативен. Смотреть можно при желании узнать больше об историческом событии.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Акопова «Бык»

Лучшим фильмом российского кинофестиваля &quot;Кинотавр&quot; стала картина Бориса Акопова &quot;Бык&quot;, церемония закрытия киносмотра прошла в воскресенье в Зимнем театре в Сочи, передает корреспондент РИА Новости. Продюсером фильма стал ректор ВГИКа Владимир Малышев и Федор Попов.

В Китае набирает популярность российский фильм «Движение вверх»

Российский фильм «Движение вверх» Антона Мегердичева набирает популярность в кинопрокате Китая. За первые показы картина заработала около $1,05 млн, сообщает Kinobusiness.com. Как отмечается, в китайской социальной сети Douban фильм Мегердичева получил среднюю оценку 8,3 из 10.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика