Древняя Александрия война религий!

Древняя  Александрия война религий!
Фильм о женщине философе Гипатии
* Продолжительность: 141 мин.
* Жанр: Мелодрама, Драма, Приключения.
* Страна: США, Испания.
* Кинокомпании: Cinebiss, Himenoptero, Mod Producciones, Telecinco Cinema.
* Режиссер: Алехандро Аменабар.
* Сценарий: Алехандро Аменабар, Матео Гил.
* Исполнительные продюсеры: Симон Де Сантьяго.
* Оператор: Хави Хименес.
* Художник: Гай Дайэс.
* Костюмы: Габриэлла Пескуччи.
* В ролях: Рэйчел Уайс, Макс Мингелла, Оскар Айзек, Ашраф Бархом, Мишель Лонсдаль, Руперт Эванс, Ричард Дерден, Сами Самир, Мануэль Коши, Хомайюн Эршади, Ошри Кохен.
* Бюджет: 73 000 000$.
* Премьера в мире: 02.09.2009.
* Премьера в России: 11.02.2010.
Краткое описание:
Пятый век нашей эры. События разворачиваются в древнем городе Александрия. В городе мирно сосуществуют христиане и последователи многих других религий. Сюжет разворачивается вокруг философа Гипатии, она имела знатный статус поскольку была дочерью директора Александрийской библиотеки. Она женщина из научных кругов и постоянно рассуждает о строении солнечной системы на протяжении всего времени фильма. Поскольку она самая по ходу умная была на тот период в Александрии, то по совместительству обучала детей знати. Прошли годы в городе многое изменилось, у христиан фундаменталистов появилось много последователей и они стали провоцировать последователей других религий. В конце концов в городе разразилась настоящая война между христианами и последователями других религий. Длительное время Гипатия держится особняком от всех религиозных движений, но это ее не спасает. В конце концов она становится их жертвой.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018) Скачал я на торенте вчера фильм «Человек-муравей и Оса», в кинотеатр на такую третьесортную ленту тратить денег как то жаль. Посмотрел фильм, как потом оказалось, ни в голове ни в ж...пе, фильм более чем странноватый. Наверное вам интересно, а чего это я так поношу эту ленту? Сейчас расскажу почему и из за чего? Актер Скотт Лэнг известен всем уже давно по фильму Человек-Муравей, он уже даже попал к команду мстителей. Но все так сказать ограниченно любовью к собственной дочке, приходится мериться с желаниями и жить в скучном Сан-Франциско. Все как бы до поры и до времени, пока так сказать доктор Хэнк Пим не полу...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Появились первые кадры из сиквела «Годзиллы»

На первых кадрах запечатлен герой монструозного блокбастера, а также героиня Веры Фармиги, доктор палеобиологии Эмма Рассел с дочкой Мэдисон (Милли Бобби Браун).

«Игра престолов» претендует на 22 статуэтки премии Emmy

Один из самых популярных сериалов всех времен и народов «Игра престолов» претендует сразу на 22 статуэтки премии Emmy.

Новости

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)





Яндекс.Метрика