Сначала друзья потом муж и жена

Сначала друзья потом муж и жена
Как долог путь от простой дружбы до серьезных отношений на уровне муж и жена.
* Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "Меньше чем любовник".
* Режиссер: Джош Гордон.
* Сценарий: Аллан Лоб, Джеффри Евгенидис (Расска).
* Продюсеры: Дженнифер Энистон (Исполнительный продюсе), Даг Белград (Production executiv), Брайан Белл (Линейный продюсе), Альберт Бергер, Кристин Хан (Исполнительный продюсе), Натан Кахейн (Исполнительный продюсе), Келли Коноп (Сопродюсе), Джонатан Краусс (Production executiv), Аллан Лоб, Стивен Перл (Сопродюсе), Брэдли Томас, Рон Йеркса. * Оператор: Джесс Холл.
* Композитор: Алекс Вурман.
* В ролях: Дженнифер Энистон, Патрик Уилсон, Джейсон Бейтман, Джефф Голдблюм, Джульетт Льюис, Кэролин Давернас, Брюс Робинсон, Тодд Луисо, Скотт Элрод, Келли Гаррет, Томас Робинсон, Эдвард Джеймс Хайланд, Эрика Томас, Джордж Алой, Куорлз Антуан, Solima Arnold, Аманда Бартон, Майкл Бискарди, Дженнифер Винер, Marmee Cosico ...
* Премьера в мире: 20.08.2010.
Краткое описание:
Хотя фильм и позиционируется, как простая мелодрама, но он не много комичный. Возможно такое и бывает, когда два друга противоположенного пола привязаны друг к другу. Как говорится парень и девушка дружить не могут, но это вовсе и не правда. Бывают в жизни ситуации, когда девушка в плане психологическом выбирает одного парня, а в плане детородном совсем иного. В данном случае происходит совершенно так. Риэлтор-невротик Уолли удивительным образом компенсирует очаровательную Кэсси. Но время идет Кэсси уже на пределе детородного возраста и постоянно мявчит своему другу, что время "Ч",подходит и пора заводить своего ребенка. Но ребенка заводить она желает от супер бойца, а не от невротика друга. Начинаются поиски желанного партнера для зачатия. В таком вопросе женщина не доверяет ни кому, она ставит во главу сое эго и просто идет на его поводу. Заполучив в постель на одну ночь красавчика Роланда она думает, что достигла желанного результата. В тот же день друзья напились в хлам отмечая день зачатия. Если парень и девушка остаются вдвоем и не контролируют свои мозги, то такая встреча как правило заканчивается кроватью. Так и случилось в нашем случае.
После вечеринки друзья расстались на долгие пять лет. Через длительное время Кэсси возвращается в город со своим сыном, а прошлый друг видя сына соей подруги понимает, что это его сын и в ту "пьяную ночь", победили его гены и именно он отец этого ребенка. Теперь начинается самое интересное Уолли пытается убедить Кэсси в том, что ее ребенок это и его ребенок и что они отличная пара. А Роландо желательно бы потеснить с пьедестала "Папа для моего сына". Удивительно интересный семейный фильм, можно смотреть всей семьей на выходных лежа на диване.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Дэниел Крэйг приступил к тренировкам в гипсе

Как свидетельствует фотография на официальном канале проекта в социальной сети Twitter, актер приступил к интенсивным тренировкам, еще будучи в гипсе, Комментарий к снимку гласит, что британский актер будет готов вернуться к работе уже через неделю.

Режиссер «Темного Феникса» признал провал фильма в прокате

Как отмечает издание Comic Book, Саймон Кинберг признался, что у людей история Феникса не вызвала интереса. Причем она не заинтересовала тех, кто не смотрел фильм, но и не особо впечатлила тех, кто успел сходить в кино. Сам режиссер признался, что ему понравилось работать над картиной.

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика