Сначала друзья потом муж и жена

Сначала друзья потом муж и жена
Как долог путь от простой дружбы до серьезных отношений на уровне муж и жена.
* Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма.
* Страна: США.
* Слоган: "Меньше чем любовник".
* Режиссер: Джош Гордон.
* Сценарий: Аллан Лоб, Джеффри Евгенидис (Расска).
* Продюсеры: Дженнифер Энистон (Исполнительный продюсе), Даг Белград (Production executiv), Брайан Белл (Линейный продюсе), Альберт Бергер, Кристин Хан (Исполнительный продюсе), Натан Кахейн (Исполнительный продюсе), Келли Коноп (Сопродюсе), Джонатан Краусс (Production executiv), Аллан Лоб, Стивен Перл (Сопродюсе), Брэдли Томас, Рон Йеркса. * Оператор: Джесс Холл.
* Композитор: Алекс Вурман.
* В ролях: Дженнифер Энистон, Патрик Уилсон, Джейсон Бейтман, Джефф Голдблюм, Джульетт Льюис, Кэролин Давернас, Брюс Робинсон, Тодд Луисо, Скотт Элрод, Келли Гаррет, Томас Робинсон, Эдвард Джеймс Хайланд, Эрика Томас, Джордж Алой, Куорлз Антуан, Solima Arnold, Аманда Бартон, Майкл Бискарди, Дженнифер Винер, Marmee Cosico ...
* Премьера в мире: 20.08.2010.
Краткое описание:
Хотя фильм и позиционируется, как простая мелодрама, но он не много комичный. Возможно такое и бывает, когда два друга противоположенного пола привязаны друг к другу. Как говорится парень и девушка дружить не могут, но это вовсе и не правда. Бывают в жизни ситуации, когда девушка в плане психологическом выбирает одного парня, а в плане детородном совсем иного. В данном случае происходит совершенно так. Риэлтор-невротик Уолли удивительным образом компенсирует очаровательную Кэсси. Но время идет Кэсси уже на пределе детородного возраста и постоянно мявчит своему другу, что время "Ч",подходит и пора заводить своего ребенка. Но ребенка заводить она желает от супер бойца, а не от невротика друга. Начинаются поиски желанного партнера для зачатия. В таком вопросе женщина не доверяет ни кому, она ставит во главу сое эго и просто идет на его поводу. Заполучив в постель на одну ночь красавчика Роланда она думает, что достигла желанного результата. В тот же день друзья напились в хлам отмечая день зачатия. Если парень и девушка остаются вдвоем и не контролируют свои мозги, то такая встреча как правило заканчивается кроватью. Так и случилось в нашем случае.
После вечеринки друзья расстались на долгие пять лет. Через длительное время Кэсси возвращается в город со своим сыном, а прошлый друг видя сына соей подруги понимает, что это его сын и в ту "пьяную ночь", победили его гены и именно он отец этого ребенка. Теперь начинается самое интересное Уолли пытается убедить Кэсси в том, что ее ребенок это и его ребенок и что они отличная пара. А Роландо желательно бы потеснить с пьедестала "Папа для моего сына". Удивительно интересный семейный фильм, можно смотреть всей семьей на выходных лежа на диване.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Вышел свежий тизер финала третьего сезона сериала «Пацаны»

Появился свежий тизер финального эпизода третьего сезона сериала «Пацаны» (The Boys) .

15 актеров, чьи роли «пропадали» из финальных версий известных фильмов

&quot;Газета.Ru&quot; вспоминает 15 случаев &quot;исчезновения&quot; актеров из финальных версий фильмов. Лина Хиди, &quot;Тор: Любовь и гром&quot; Новый &quot;Тор&quot; имеет все шансы стать рекордсменом по числу выбывших из проекта уже отснявшихся в нем артистов.

Новости





Яндекс.Метрика