Стокгольмские разборки

Стокгольмские разборки
Фильм о том как попадают в мафию и как тяжело от туда выбраться.
* Жанр: Триллер, Криминал, Драма.
* Страна: Швеция.
* Режиссер: Дэниэл Эспиноза.
* Сценарий: Мария Карлссон, Jens Lapidus.
* Продюсеры: Джессика Аск, Фрэнк Бонд, Гуннар Карлссон, Michael Hjorth, Lone Korslund, Christian Kux, Peter Nadermann, Peter Nadermann, Christian Vennefrohne, Fredrik Wikstrцm.
* Оператор: Ариль Вретблад.
* Композитор: Jon Ekstrand.
* В ролях: Джоэль Киннаман, Matias Padin Varela, Dragomir Mrsic, Лиза Хенни, Mahmut Suvakci, Джонс Данко, Lea Stojanov, Деян Чукич, Миодраг Стоянович, Джоэль Спира, Christian Hillborg, Annika Ryberg Whittembury, Фарес Фарес, Hamdisa Causevic, Александр Петрович, Alexander Silfverskiold, Александр Стокс, Камило Эланис, Jurgen Uter, Monica Albornoz ...
* Премьера в мире: 15.01.2010.
Краткое описание:
Как всегда одна из основных тем по которым можно снять зрелищный фильм является Криминал. Всем интересно, то что не доступно и всем хочется это посмотреть. Но данные фильмы не воспитательного действия, а скорее развратного. Смотрит такой фильм человечек с куриным пометом в голове и думает, о как замечательно быть бандитом. Но на самом деле быть бандитом, не так уж и интересно. И режиссер этого фильма решил это показать. Сюжет фильма не мал по объему и не низко-форматное действо. Режиссер захватил слой когда человек приходит в преступный мир и когда он уходит от туда. В принципе все довольно интересно и запутанно до жути, но как фильм смотрится достаточно внушительно.
В Стокгольме город держат убежавшие во время войны на Балканах сербы им противостоят арабы. В этот сыр бор каким то боком сначала в качестве таксиста, потом в качестве перевозчика, потом в качестве и соучастника вливается молодой,талантливый со связями молодой человек. Спасая одного латиноса бежавшего от сербов он становится доверенным человеком и получает предложение торговать наркотиками. Но по скольку парень очень умен и имеет хорошие связи, то предлагает встречный план. Он соглашается отмывать деньги мафии за сладкие 12 процентов от суммы. Это даже лучший вариант для всех чем просто торговля наркотой, человек такого масштаба достаточно нужная фигура в группировке. В это же время по сюжету идет рассказ о сербе который нашел свою дочь и хочет быть примерным отцом, но будучи киллером в сербском клане просто сразу уйти на пенсию не может. Воровской мир так просто не отпускает.
Смотрите фильм и возможно время которое вы на просмотр потратите не пустое дело.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Железное небо 2 - трешь  комедия Железное небо 2 - трешь комедия Начать нужно видимо с небольшой пред истории, а то вы вообще не станете смотреть этот фильм. Фильм просто ужас, какие то нацисты на Луне в какой то базе, где пока непонятно что народ делает и как живет. Все у них валится, ремонтировать некому, а народ развлекается кто как. Некий апокалипсис в отдельно взятой базе. В общем, каким то боком на Луне оказались нацисты, они напали на Землю, видимо стреляли ядерными боеприпасами, так как все порушили и на поверхности ужасный холодильник. Дальше еще сказочнее, вс земляне, которые чудом выжили спрятались на нацисткой лунной базе, туда бежали как немцы, так и остальной...

Новости

Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)





Яндекс.Метрика