Фильм о викингах-христианах

Фильм о викингах-христианах
Фильм о викинге с удивительным умением предвидеть будущее.
* Жанр: Боевик, Приключения.
* Страна: Дания, Великобритания.
* Режиссер: Николас Виндинг Рёфн.
* Сценарий: Рой Якобсен, Николас Виндинг Рёфн.
* Продюсеры: Кристин Алдерсон ((исполнительный продюс), Джонни Андерсен, Лене Берглум ((исполнительный продюс), Ив Шевалье ((исполнительный продюс), Henrik Danstrup, Bo Ehrhardt, Eva Jakobsen ((assistant produc), Линда Джеймс ((исполнительный продюс), Мэдс Питер Оле Олсен ((исполнительный продюс), Кэрол Шеридан ((исполнительный продюс), Сигуржон Сигватссон ((исполнительный продюс), Thor Sigurjonsson ((исполнительный продюс), Карен А. Смит ((coпродюс).
* Оператор: Мортен Соборг.
* Композитор: Peter Kyed, Питер Питер.
* В ролях: Мадс Миккельсен, Гари Льюис, Джэми Сивз, Ивэн Стюарт, Александр Мортон, Каллум Митчел, Эндрю Флэнеган, Дуглас Расселл, Гари МакКормак, Маартен Стивен, Гордон Браун, Мэтью Заяц, Роберт Харрисон, Джеймс Рэмси, Рони Бриджес, Стюарт Портер, П.Б. МакБет. * Премьера в мире: 04.09.2009.
Краткое описание:
Фильм о викинге с удивительным умением предвидеть будущее. Фильм поделен как бы на части, перед каждой частью идет краткое описание того о чем будет вестись рассказ в ближайшие 20 минут. Удивительно сильный воин сражается на боях на стороне одного из богатых вельмож, он не кого не подпускает к себе кроме паренька викинга, который его понимает и кормит. Викинги-христиане прозвали этого воина норвежским вождем Бардом. Он был одноглазый и немым. В один из дней ему пришло ведение и он решил действовать. Порубил топором своих сопровождающих, отправился с пареньком который его кормил в странствие. По дороге встречает викингов-христиан, которые желают освобождения земель от варваров и ищут свой Иерусалим. После долгих бесед о боге отправляются на ладье в долгое плаванье. Долго плыли и заблудились, в результате попали в Северную Америку на земли индейцев. Где все погибли с верой в бога. Какие то верующие на изнанку... Убивают за веру своих. Может такие они и есть христиане, и фильм раскрывает глаза на тех кто руки замарал в крови и чувствует, что вот вот его черти в ад утащат. Что же делать в ситуации когда руки по локоть в крови? Путь один искать покровительство у бога. Но богу кровавые руки не нужны. Выходит так, что не ищи бога в церкви, а ищи бога в душе своей. Выходит в церкви ищут оказывается покровительства провинившиеся перед богом, а не его реальные послушники...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Сборы блокбастера Бекмамбетова «Девятаев» превысили 1 млн долларов

В прошедший уик-энд кинолента собрала 1 миллион долларов в прокате. Сюжет военно-исторического блокбастера повествует об истории Героя Советского Союза Михаила Девятаева, который совершил побег из немецкого концентрационного лагеря на угнанном им бомбардировщике «Хейнкель».

Мадс Миккельсен поделился мыслями о предстоящем ремейке «Еще по одной» с Леонардо ДиКаприо

Сразу после завершения 93-й церемонии вручения премий «Оскар» появилась новость о том, что продюсерская компания Леонардо ДиКаприо разрабатывает ремейк завоевавшей награду Американской киноакадемии датской драмы Томаса Винтерберга «Еще по одной».

Новости





Яндекс.Метрика