Кандагар фильм о боевых действиях в Афганистане.

Кандагар фильм о боевых действиях в Афганистане.
Новое о старом. Боевые действия в Афганистане. Реалии жизни в советском гарнизоне в далеком и всеми забытом Афганистане. В общем фильм смотреть можно!
Жанр: Боевик, Драма.
Страна: Россия.
Кинокомпании: Централ Партнершип.
Слоган: "Выжить, чтобы вернуться".
Режиссер: Андрей Кавун.
Сценарий: Олег Кавун, Андрей Кавун.
Продюсеры: Илья Неретин, Валерий Тодоровский.
Оператор: Владимир Башта.
Композитор: Дарин Сысоев.
Монтаж: Габриэлла Кристиани.
В ролях: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов.
Бюджет: 7 000 000$.
Премьера в России: 04.02.2010.
Релиз на DVD: 04.03.2010.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Мультфильм Хаяо Миядзаки «Ветер крепчает» вновь выпустят в прокат

Российских поклонников творчества знаменитого японского мультипликатора Хаяо Миядзаки ждет сюрприз. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию издания &quot;Новости кино&quot;, его знаменитая полнометражная лента &quot;Ветер крепчает&quot; будут вновь выпущена в отечественный прокат.

В Тюмени пройдет показ фильма Чарли Чаплина

Кинопоказы в мультицентре «Контора пароходства» проводятся один или два раза в месяц. На большом экране тюменцам предлагается посмотреть старые классические фильмы, а после остаться на обсуждение.

Новости





Яндекс.Метрика