Фильм о двух девушек которых судьба свела в Риме

Фильм о двух девушек которых судьба свела в Риме
Любовь между двумя женщинами вполне возможна даже на улицах Рима
* Жанр: Мелодрама, Драма, Эротика.
* Страна: Испания.
* Слоган: "Una noche de pasiуn que cambiarб sus vidas".
* Режиссер: Хулио Медем.
* Сценарий: Хулио Медем.
* Продюсеры: Альваро Лонгария, Хулио Медем.
* Оператор: Алекс Каталан.
* Композитор: Жослин Пук.
* В ролях: Елена Анайа, Наташа Яровенко, Энрико Ло Версо, Найва Нимри.
* Премьера в мире: 24.04.2010.
Краткое описание:
Фильм интерпретация произведения Матиса Бизе "В постели". В реале книга рассказывает о прожитой ночи двумя родственными душами, мужчина и женщина на протяжении одной ночи делятся своими тайнами и отдаются во власть страсти любви. В нашем же случае все изменено, но цель фильма выдержана как в книге. Любви все возрасты покорны и даже любовь между двумя женщинами тоже имеет право на существование. Тихие Римские улочки, где лишь нужно остерегаться мотоциклистов, которые вырывают сумочки у прохожих. В сумраке знакомятся две женщины, обоим в Риме скучно и не достает общения. Каждая волей судьбы попала в Рим на одни сутки и на следующий день должна уезжать. Поболтав и прогулявшись по Риму русская девушка Наташа соглашается на приглашение итальянки Альбы провести ночь в ее номере. После некоторой заминки девушки оказываются в шикарном отеле в одной кровати. Альба решила продемонстрировать Наташе искусство наслаждения для того чтоб доказать ей, что женщина знает в сексуальном плане женщину гораздо лучше и может создать удивительный мир наслаждений не хуже чем мир созданный мужчиной. Наташа в это не верит, но все же поддается на соблазн. Совместная ночь поменяла девушек навсегда, их отношение к сексу и любви стало совсем иным...
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Бурятский фильм «Решала: Брат» выходит в широкий прокат

19 мая «Решала: Брат» выйдет в кинотеатрах страны. Фильм расскажет новую историю о двух братьях, которая отличается от предыдущих частей сильной любовной линией и накалом драматизма.

Netflix выпустил эпизод третьего сезона «Любви, смерти и роботов» в открытый доступ

В честь скорой премьеры третьего сезона сериала «Любовь, смерть и роботы» Netflix выложил в открытый доступ один из эпизодов под названием Three Robots: Exit Strategies длительностью в девять минут. Это продолжение истории трёх роботов, выживающих в постапокалиптическом мире без людей.

Новости





Яндекс.Метрика