Фильм о причине мировых кризисных проявлений.

Фильм о причине мировых кризисных проявлений.
Кризис происходит по причине жадности супер воротил финансового сектора. Одни обваливая других скупают их практически даром оставляя многих без работы и денег.
Режиссер: Оливер Стоун
Сценарий: Аллан Лоб, Стивен Шифф, Оливер Стоун
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Крэйг Армстронг
Продюсер: Оливер Стоун
В ролях: Шиа Лабуф, Кэри Маллиган, Джош Бролин, Майкл Дуглас, Сьюзан Сарандон, Чарли Шин и другие.
Кратко о фильме:
Хорошо ли плохо, но кризисы случаются с завидной регулярностью. Но и в кризисные периоды появляются достаточно хорошие фильмы. Один из таких и есть фильм «Деньги не спят». Некий специалист в закулисных манипуляциях в период одного из прошлых кризисов по чистой случайности попал за решетку. Получил значительно больше, чем дают за убийство. Просидел срок от звонка до звонка вышел на свободу.
С тех пор как он сел в тюрьму прошло много времени. Дочь обвинила его во всех грехах и поругавшись полностью его отвергла. Но мистер Гекко не терял время зря за тюремными решетками и писал книгу, которую выйдя на волю издал. Она как раз вышла на волне очередного кризиса. Кризиса, который мистер Гекко описал как последствия жадности мировых толстосумов. Все падения рынков и обвалы экономик это ни что иное как передел власти на верху денежной пирамиды. Одни делают в мире паник и обваливают цены на акции одних предприятий, тем самым делая их банкротами и оставляя многие тысячи людей без работы всего ради того, что компания теперь скупается за бесценок. Вот в принципе о чем писал в своей книге великий махинатор.
Дочь мистера Гекко встречается в это время с парнем который работает на фондовом рынке как и ее отец. Случается так, что компанию разоряют по типу описанному в книге Гекко и молодой человек ищет совета у спрута махинаций, мистера Гекко. В обмен на то, что дочь опять признает в нем отца, он помогает будущему зятю развалить и уничтожить компанию которая уничтожила ту в которой работал будущий зять и владельцу которой был многим обязан. Удивительно жизненный фильм. Смотрите и знайте, что все беды в этом мире от жадности богачей.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Смотреть будем тупую французскую комедию Агент 117 с любовью из Африки! Бельгийские и французские киношники создали что то вообще убийственное, кино или не кино, в общем как по мне это какая то пародия на обычную комедию. Фильм называется «Агент 117 с любовью с Африки». Это тупое продолжение таких фильмов как «Агент 117» и «Агент 117 Миссия в Рио». Снимала кино известная во Франции киностудия «Гаумот», на деле получилось г...но!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Кинорежиссер рассказал, почему в СССР было проще, несмотря на цензуру

По мнению режиссера, 50 лет назад авторам было проще, несмотря на наличие цензуры и другие препятствия, так как была некая художественная идея.

Охлобыстин заявил, что уехавшие артисты предали профессиональный долг

Охлобыстил заявил про уехавших артистов, что они не стали делить судьбу Отечества и предали свой профессиональный долг. По мнению Ивана, артисты должны были снимать психологическую тяжесть, а не разъезжать по курортам.

Новости





Яндекс.Метрика