Саламандры след

Саламандры след
В заброшенном уголке джунглей международная миссия ведет работу по изучению клеток саламандры и находит гены которые отвечают за регенерацию тканей.
Ключ саламадры. Фильм о боевой операции в районе Вьетнама на каком то не чейном клочке суши где с миссией работает группа специалистов с разных стран мира изучая какие то новые организмы. В самый ответственный момент, когда одна из сотрудниц обнаруживает интересный биологический процесс который при правильном использовании может по сути сделать жизнь без конечной для избранных мира сего. В момент когда девушка биолог набирает по сотовому телефону в свою штаб квартиру с мыслю сообщить о данном открытии, все уже оказывается это ждали. Местный воротила теневого бизнеса нанимает бандитов и те жестоко расправляются со всеми кто был в районе где велись данного рода изыскательские работы.
По скольку в группе был человек который работал от могущественного государства, то было принято решение отправить в район возможной пропажи ученых группу специального назначения в составе которой был ученый биолог и компьютерщик. Группу хорошо вооружили и по условиям договоренности со страной проведения операции доставили в ближайшую военную базу. Там к группе приставили проводника из местных, но все переиграли и отправили группу совершенно без оружия. Все было сделано с целью возможной локализации этой группы. По пути командир подразделения видя, что что то не ладное отказывается следовать плану продвижения который предоставляет проводник. Решение оказалось как не зря кстати, потому как на узкой реке в джунглях по утру их обстреляли не известные. Группа потеряла часть личного состава и оказалась в джунглях один на один с опасностью для решения поставленной задачи.
В это время один за одним уходят из жизни воротилы теневого бизнеса и конгресмены которые каким то боком касались к данной теме. Все это работа команды зачистки. Товар на основе которого можно создать препарат по регенерации живой ткани или проще «Элексир жизни», очень дорогое удовольствие и один из осведомленных членов преступной группировки просто убирает конкурентов. Параллельно с поисками организованными специальной группой в обществе ведется работа следственной комиссии на предмет возможной причастности какой то тайной организации к череде убийств столь высокопоставленных лиц страны.
И так группа продвигается уже не по реке как планировалась ранее операция, а в пешем порядке да еще преследуемая какими то партизанами. Продвижение в тылу партизан это не столь интересное занятие, но пути иного нет и делать все же что то нужно.
Как всегда бывает если человек не подготовлен к операции подобного плана он становится обозой и лишней проблемой для группы. Так группа по тупости и глупости компьютерного гения чуть не попала в перестрелку. Макс решивший отлить отошел достаточно далеко от основной группы и был пойман партизанами. Как результат в группе стало меньше на одного специалиста, но и забот в плане ведения боевых действий стало гораздо меньше.
А в это время главного руководителя службы безопасности который вел дело об скоропостижной смерти столь высокого ранга политиков ждали сюрпризы. По ошибке или на пьяную голову он в баре засветил ампулу с наркотиком в своем кошельке, что стало по сути причиной по которой ему на «хвост» сел наркоман с целью ограбить и забрать ее. Но этому суждено было случится совершенно в неожиданном ракурсе. На одном из перекрестков полицейского сбивает машина (с целью убийства), и наркоман овладевает добычей и пистолетом совершенно без проблем. Командующий группы специального назначения принимает решение отбить компьютерщика у партизан и смело спланированная операция приносит свои плоды. Максима отбивают у повстанцев и с боем еле уносят ноги с места проведения операции.
Слух о том что спецназовцы напали на лагерь повстанцев быстро разлетается и о нем узнают те кто разгромил лагерь ученых. Пока же мысли у наркобаронов не ясны потому что им не известны чистые намерения группы. Они слегка запутаны новостью о нападении на партизан, но думают все же в том что нужно направлении, предполагая, что группу послали именно по их душу.
Вскоре группа спасения добирается до лагеря международной миссии на острове. После беглого осмотра территории всем становится ясно, что выживших просто не осталось. В это время биолог группы осматривает оборудование миссии и выявляет чем же она в самом то деле занималась в столь труднодоступном месте. Группе на все и про все есть всего лишь час и надо убираться с этого места потому что идет большая армия боевиков по их следу. Макс настаивает интернет и передает часть данных о том, что делалось в данном месте биологами. Перестрелка как всегда и масса проблем при отступлении. Но все в конечном итоге завершится в пользу справедливости. Фильм довольно интересен если вы любите смотреть ленты в стиле «Боевик». Картина получилась колоритной поскольку фильм снимали представители трех стран. Удачного просмотра.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Что посмотреть? Фильм "Возрожденный из пепла" (2019) Если вам надоели пропаганда западного способа сосуществования и некий глобализм и вы склонны любить свои национальные корни. То наверное полюбите и этот фильм, который прославляет традиции одного народа и показывает его самые хорошие качества. Сюжет для фильма явно написан хорошо, но если бы бюджет был бы на уровне Диснеевского Алладина, то фильм бы был в топах по всему миру, пока же все супер и супер по домашнему. Я лично не слишком то и потерял от пестрости восточного быта, которому было уделено явно мало времени, в целом режиссер хотел показать историю одного народа и у него это получилось и стоит сказать, не ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Звезда «Острых козырьков» и «Гарри Поттера» Хелен Маккрори умерла в 52 года

Британская актриса театра и кино, Хелен Маккрори, игравшая в фильмах &quot;Королоева&quot;, &quot;Хранитель времени&quot;, трех частях саги о &quot;Гарри Поттере&quot;, сериале &quot;Острые козырьки&quot;, скончалась в возрасте 52 лет.

Новый шедевр Гая Ричи: почему стоит посмотреть «Гнев человеческий»

После «Джентльменов» Ричи представил новую картину — «Гнев человеческий», который многие считают ремейком французского «Инкассатора». Сюжет фильма В центре сюжета — хладнокровный на вид джентльмен Патрик Хилл. Его роль исполняет актер Джейсон Стэйтем.

Новости





Яндекс.Метрика