Индия Цвет шафрана

Индия Цвет шафрана
Фильм о нашем времени, о том как живет молодежь в Индии и о том как было раньше во времена когда в Индии властвовали англичане.
Индийский фильм Цвет Шафрана! Фильм о том как одна западная журналистка так влюбилась в Индийскую культуру, что реши снять фильм о периоде возрождения Индии. О тех временах. когда ее дед был студентом и боролся с колониальным прошлым. П о сути ей достался дневник переживания человека который все видел своими глазами. Девушка решила посвятить свое время изучению языка Хинди, ибо не зная языка страны о которой собираешься снимать фильм рассказ может стать просто далеким от истины.
Периодически по фильму путаются кадры прошлого и настоящего индии. Прошлое это главы из дневника и именно то видение событий которое возможно будущий режиссер снимет.
Начинается фильм не очень занятно. В камере молодой революционер, борец за Индию читает книгу Ленина. Пришедший за ним офицер терпеливо ждет пока заключенный дочитает главу до конца ибо это его последняя просьба перед казнью через повешение. В последствии офицер сильно был потрясен тому что сказал революционер «Нас вы можете казнить, но на смену нам придут новые и новые стремящиеся к единству и независимости Индии». На глазах казненных совсем не было ни страха ни упрека, а лишь сожаление относительно существующего режима, который совершенно не слушал их...
Девушка вынашивает идею создание на данную революционную тему фильм, но руководство компании имеет мысли на этот счет совершенно иного плана. Им нужно не всякое революционное кино про Чегевару или кого то еще, им нужно кино, которое давало бы прибыль. Но девушка не успокаивается потому как гранд на съемки фильма не получила. Она в ответ произносит интересную и поучительную фразу на Хинди и собрав свои не хитрые пожитки уходит из офиса в поисках своей мечты.
Она бредила Индией и для нее индия была чем то очень и очень интересным и заманчивым. Она совершенно не думает о том, что у нее нет денег на съемки фильма, покупает билет до Бомбея и отправляется к своей подруге которая там учится в университете. Приехав в Индию девушка слегка опешила от напора таксистов и всяких местных аборигенов, но все проходит просто замечательно и ее встречают старые друзья. Поселяют ее в кампусе Университета и знакомят с ребятами.
Она вливается в студенческую суматоху и просто расслабляется наблюдая как совершенно легко тусит индийская молодежь. Гулять можно вечно, но фильм снимать то надо! И подруги решают провести кастинг на ведущие роли в фильме. Как не странно на кастинг пришли и таланты и просто проходимцы. Просматривали пару дней и как то не нашли чего то стоящего, потому что конкурсанты просто не могли в течении пяти минут раскрыть образ и показать свое умение игры. Устав девушки решают поехать в школу и отдохнуть. Школа это место где тусит по вечерам студенческая элита из местного колледжа. Там девушки знакомятся с группой парней которые в роде бы совершенно разные, но что то имеют в своей душе от прошлых революционных лет. Один неудачник закончил более 5 лет назад колледж и тупо все равно зависает там, потому, что его все помнят и уважают как DJ -Я, другие тоже перлы студенчества. Знакомство и общение для девушки открывают новые горизонты и она видит своих новых друзей в фильме в образах героев прошлого Индии. Конечно же много танцев и много просто потасовок и приключений. Фильм задуман как патриотическая новелла которая по сути может объединить разобщенную индийскую молодежь, для которой государство это уже не то, каким оно было для молодежи прошлых лет. В общем фильм интересный если вы любите приключение и песни в одном индийском компоте!
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Загадочная история Бенджамина Баттона — отзыв о фильме Последнее время смотреть фильмы интересные стало все труднее, денег на кино тратят киношники много, но все они не более чем пропаганда какой то однобокости или очередной чуши родившейся в умах денежных гениев. Поэтому увидев не совсем броское название «Загадочная история Бенджамина Баттона», я прошел мимо, но благодаря я попавшемуся мне отзыву в сети я все же вернулся и решил посмотреть этот фильм и узнать, что же в нем понравилось человеку, который написал позитивный отзыв всего лишь в двух словах! Киношка супер!...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Режиссер Зак Снайдер выпустит черно-белую версию кинокомикса «Лига справедливости»

Режиссер Зак Снайдер сообщил, что намерен выпустить черно-белую версию фильма «Лига справедливости». Известно, что это самый любимый формат кинолент у режиссера.

Вышел клип-тизер из нового боевика «Годзилла против Конга» 2021 года

Ожидаемый поклонниками фильм &quot;Годзилла против Конга&quot; презентуют в кинотеатрах, а также на сервисе HBO Max 26 марта 2021 года.

Новости





Яндекс.Метрика