Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод
Будет так или нет покажет время, пока же слухи подтверждают возможность появления продолжения саги Звездные войны.
Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получается, тему уже обсосали со всех сторон, но пока требует зритель что то в этом русле, пока будет реклама данного сериала режиссеры будут и будут снимать второсортное кино. На данное время не кино учит как жить, а общество готовят «скушать» то что в ближайшее время отснимут на площадках Голивуда.
В интервью для Los Angeles Times, актер, который играл пилота Поу, прокомментировал новость и кое что добавил о том, чем может удивить нас режиссер Райан Джонсон:
„Райан, безусловно, будет в состоянии развить какие то новые темы, которые до сих пор были далекие для такого культового фильма. Я могу сказать, что для меня это чрезвычайно интересно, можно узнать много нового, оказывается есть вещи о которых я даже не подозревал, они как не странно являются частью этого параллельного мира. Думаю, у меня есть ощущение, что мы делаем совершенно другой и независимый фильм. Есть специальные и очень интимные моменты, которые, несомненно, порадуют зрителей...“
Не секрет, что Айзек является поклонником „Звездных войн“ с самого детства, еще до того, как стать лучшим гонщиком во всей галактике, поэтому если он говорит, что фильм будет неожиданно хороший, вы должны доверять ему, и по части специальных и интимных моментов тоже. Все вышеизложенное звучит здорово, но давайте не будем забывать, что блестящая режиссура от Джонсона не сулит большой популярности, если не будет достаточного финансирования. Даже если гений снимает фильм, нужно учесть, что он гений тратить большие бюджеты на такие картины как „Brick“, „Brothers Bloom“ и „Looper“...
Мы ожидаем, что эпизод VIII „Звездных войн“ появится 15 декабря 2017 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Фильм  «Джон Уик 3» (2019) — отзыв после просмотра Фильм «Джон Уик 3» (2019) — отзыв после просмотра Недавно заметил на своем любимом трекере возможность посмотреть «фильм Джон Уик 3» (2019) и вот что из этого вышло. Фильм «фильм Джон Уик 3», если честно, то рассчитан на любителя, на тот слой зрительской аудитории, которая расслабляется битьем по морде. Как интеллектуальная лента фильм ниже плинтуса в оценках, как боевик, очень даже не плох. Уик Ривз хорошо владеет единоборствами и вся тема крутится именно вокруг этого, бои постановочные и это отчетливо видно, как мне кажется, то Джеки Чан и то бои ставит более естественно. Ранее я уже смотрел ролики и трейлеры про этот фильм, стоит добавить, что они сделаны ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Гарри Стайлс может стать принцем Эриком в новой «Русалочке»

Британский певец Гарри Стайлс может исполнить роль принца Эрика в новой экранизации диснеевской «Русалочки». СМИ пишут о том, что с артистом уже начаты переговоры. Об этом сообщает The Guardian, называя экс-вокалиста One Direction одним из главных претендентов на это амплуа.

«Игра престолов» получила рекордное число номинаций на «Эмми»

Сериал «Игра престолов» студии HBO получил номинации на премию «Эмми» в 32 категориях. Объявление номинантов транслировали на сайте премии. Сериал получил номинацию в том числе в главной категории «Лучший драматический сериал».

Новости





Яндекс.Метрика