Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод
Будет так или нет покажет время, пока же слухи подтверждают возможность появления продолжения саги Звездные войны.
Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получается, тему уже обсосали со всех сторон, но пока требует зритель что то в этом русле, пока будет реклама данного сериала режиссеры будут и будут снимать второсортное кино. На данное время не кино учит как жить, а общество готовят «скушать» то что в ближайшее время отснимут на площадках Голивуда.
В интервью для Los Angeles Times, актер, который играл пилота Поу, прокомментировал новость и кое что добавил о том, чем может удивить нас режиссер Райан Джонсон:
„Райан, безусловно, будет в состоянии развить какие то новые темы, которые до сих пор были далекие для такого культового фильма. Я могу сказать, что для меня это чрезвычайно интересно, можно узнать много нового, оказывается есть вещи о которых я даже не подозревал, они как не странно являются частью этого параллельного мира. Думаю, у меня есть ощущение, что мы делаем совершенно другой и независимый фильм. Есть специальные и очень интимные моменты, которые, несомненно, порадуют зрителей...“
Не секрет, что Айзек является поклонником „Звездных войн“ с самого детства, еще до того, как стать лучшим гонщиком во всей галактике, поэтому если он говорит, что фильм будет неожиданно хороший, вы должны доверять ему, и по части специальных и интимных моментов тоже. Все вышеизложенное звучит здорово, но давайте не будем забывать, что блестящая режиссура от Джонсона не сулит большой популярности, если не будет достаточного финансирования. Даже если гений снимает фильм, нужно учесть, что он гений тратить большие бюджеты на такие картины как „Brick“, „Brothers Bloom“ и „Looper“...
Мы ожидаем, что эпизод VIII „Звездных войн“ появится 15 декабря 2017 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Рождество в воздухе – удивительно добрый, по  настоящему семейный фильм Рождество в воздухе – удивительно добрый, по настоящему семейный фильм Фильм о том, как следует правильно распределить свое рабочее и свободное время дабы успеть все задуманное реализовать в порядке очередности. В кадре семья в которое есть два замечательных ребенка, заботливый папа, заботливый дядя (брат папы) и Лидия. Лидия не член семейства Тэдов, она просто специалист по организации вашего времени, она помогла двум братьям организовать свое личное время и незаметно практически стала членом удивительной семьи, которая создает замечательные игрушки. Это если кратко о фильме «Рождество в воздухе», а более подробно читайте дальше… И так, есть задача у младшего брата семьи Тедов со...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В Судогде открывается 3D кинозал

В Судогде начинает работу обновленный киноцентр «Родина». Открыть кинозал планируют 21 декабря в 18:00.

Звезда сериала «Фарго» скончался в больнице

Причины смерти актера не уточняются. Кроме «Фарго», Стив Ривис снимался телесериалах «Кости» и «Уокер, техасский рейнджер» и других.

Новости





Яндекс.Метрика