Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод

Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод
Будет так или нет покажет время, пока же слухи подтверждают возможность появления продолжения саги Звездные войны.
Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получается, тему уже обсосали со всех сторон, но пока требует зритель что то в этом русле, пока будет реклама данного сериала режиссеры будут и будут снимать второсортное кино. На данное время не кино учит как жить, а общество готовят «скушать» то что в ближайшее время отснимут на площадках Голивуда.
В интервью для Los Angeles Times, актер, который играл пилота Поу, прокомментировал новость и кое что добавил о том, чем может удивить нас режиссер Райан Джонсон:
„Райан, безусловно, будет в состоянии развить какие то новые темы, которые до сих пор были далекие для такого культового фильма. Я могу сказать, что для меня это чрезвычайно интересно, можно узнать много нового, оказывается есть вещи о которых я даже не подозревал, они как не странно являются частью этого параллельного мира. Думаю, у меня есть ощущение, что мы делаем совершенно другой и независимый фильм. Есть специальные и очень интимные моменты, которые, несомненно, порадуют зрителей...“
Не секрет, что Айзек является поклонником „Звездных войн“ с самого детства, еще до того, как стать лучшим гонщиком во всей галактике, поэтому если он говорит, что фильм будет неожиданно хороший, вы должны доверять ему, и по части специальных и интимных моментов тоже. Все вышеизложенное звучит здорово, но давайте не будем забывать, что блестящая режиссура от Джонсона не сулит большой популярности, если не будет достаточного финансирования. Даже если гений снимает фильм, нужно учесть, что он гений тратить большие бюджеты на такие картины как „Brick“, „Brothers Bloom“ и „Looper“...
Мы ожидаем, что эпизод VIII „Звездных войн“ появится 15 декабря 2017 года.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Интересная фантастика — фильм Фёдора Бондарчука  Притяжение Интересная фантастика — фильм Фёдора Бондарчука Притяжение Вчера в широкий прокат вышел на мой взгляд довольно хороший фильм про фантастический прилет пришельцев на нашу планету. Фильм Бондарчуку помогли отснять специалисты из ВГТРК и конечно же большой штат спонсоров, ведь специальные эффекты дорого стоят. То что фильм «Притяжение» давно уже в работе многие знали, но узнать что либо про сам сюжет или про то где и что снимают, было практически не реальным делом. Все дело наверное в том, что все кто снимался в фильме подписали специальный контракт, в котором оговорено все, что можно говорить фильме на стороне, практически запрет на разглашение режиссерской тайны. ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Кончаловский удостоен премии имени Феллини

Российский кинорежиссер Андрей Кончаловский удостоен премии имени Федерико Феллини за особый вклад в развитие кинематографа, сообщает РИА Новости.

Новый сезон «Секретных материалов» выйдет на экраны осенью

В новом сезоне зритель увидит 10 серий. Главные герои сериала – агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли в исполнении Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон соответственно. Сериал впервые вышел в эфир в сентябре 1993 года и завершился в мае 2002 года.

Новости





Яндекс.Метрика