Двое Влюбленных 2019 - стоит по смотреть!

Двое Влюбленных  2019  - стоит по смотреть!
Любовь можно как оказывается закрутить даже с адвокатом покойной бабушки, если конечно адвокат замешен в завещании той самой бабушки и при этом является ее соседом по участку. В Рождество все возможно!
Шерон Харпер карьеристка еще та, занята наукой по самый гланды, но даже в случае когда ее выдвинули на какую то престижную премию, она не упускает возможность поехать в гости к своей беременной сестре и попутно решить проблему с бабушкиным домом, который она завещала ей.
Шерон приезжает в свой родной город и радуется каждой знакомой вещи. Ее все узнают. Она со всеми улыбается и кажется жизнь просто райской.
Все бы наверное так и продолжалось в рождественской теме, но Шерон слегка удивлена от того, что бабушка ей завещала список из 12 -ти рождественских традиций. Все по списку нужно реализовать до Рождества. Наверное ни чего бы не получилось, если бы не удивительно добрый и отзывчивый мужчина по имени Сэм. Он остался как раз в канун Рождества один и ему ой как нужна такая вот шустрая пара в лице Шерон.
Сэм во всем удивительный человек, но у него так же и есть некая волшебная чуйка на волшебные артефакты, которым является новогодняя игрушка «Голубки». После того как ребята находят эту удивительную игрушку между ними пробивает целая молния страстей, все перетекает в настоящее чувство любви. Наверное это как бы ожидаемый финал, ведь в Рождество можно ожидать всего чего угодно.

Двое Влюбленных (2019) трейлер


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>


Анонс "Новый фильм"

Фильм Двойной праздник 2019 -  отзыв Фильм Двойной праздник 2019 - отзыв Не знаю почему не снимают в России фильмы про рождество с русским подтекстом, ответа видимо в этой жизни нету:) Но вот еврейское Рождество -Ханука мелькает на экране и уже надоело до жути. Что не фильм про Рождество компании Хелмарк, то все про католиков да про евреев, видимо мусульман и христиан в Америке нет или нет желания про их новогодние праздники снимать фильмы. Я смотрю подобные фильмы не потому, что просто боготворю евреев, вовсе нет!...

Новости





Яндекс.Метрика