Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“

Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Кое что интересное про новые серии Звездных Войн!
Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам подготовили на этот раз.
В видео ниже кое что про это, оно называется „Поу возвращается“, в нем режиссер Джей Джей Абрамс и звезда Оскар Айзек рассказывают, что должно произойти с ролью пилота.
Напарник Поу Дамерн (Айзек) должны были умереть еще в начале фильма, но, к счастью, все пошло в совершенно ином направлении. Айзек был разочарован от того, что в очередной раз придется умереть, еще в начале фильма, в котором снимались, поэтому пытался препятствовать Абрамсу.
Режиссер, в свою очередь, видел потенциал выживания для Хан Соло и пилота, и к счастью для нас решил, что он будет важной частью следующих фильмов.
Что касается новых героев „Звездных войн“, Поу стал почти так же популярен, как и Рэй, BB8, однако, остается все еще как обычный второстепенный персонаж. Мы с нетерпением ждем видео решения замыслу Джей Джей Абрамса в дальнейшем, а на следующей неделе вы узнаете что лежит в основе документального фильма саги.

Star Wars Force Awakens Documentary Clip: Poe Comes Back


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Интересная фантастика — фильм Фёдора Бондарчука  Притяжение Интересная фантастика — фильм Фёдора Бондарчука Притяжение Вчера в широкий прокат вышел на мой взгляд довольно хороший фильм про фантастический прилет пришельцев на нашу планету. Фильм Бондарчуку помогли отснять специалисты из ВГТРК и конечно же большой штат спонсоров, ведь специальные эффекты дорого стоят. То что фильм «Притяжение» давно уже в работе многие знали, но узнать что либо про сам сюжет или про то где и что снимают, было практически не реальным делом. Все дело наверное в том, что все кто снимался в фильме подписали специальный контракт, в котором оговорено все, что можно говорить фильме на стороне, практически запрет на разглашение режиссерской тайны. ...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Эмме Уотсон удалось попасть на первое место журнала Forbes

Участие в ленте &quot;Красавица и чудовище&quot; принесло Эмме Уотсон первое место в списке журнала Forbes. Судя по составленному изданием рейтингу Уотсон стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, обойдя со своим гонораром Дженнифер Лоуренс.

В Тамбовтеатре представят Всероссийскую премьеру спектакля

В свободное от женщин и работы время Мейлах Кац пишет стихи.

Новости





Яндекс.Метрика