Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“

Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Кое что интересное про новые серии Звездных Войн!
Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам подготовили на этот раз.
В видео ниже кое что про это, оно называется „Поу возвращается“, в нем режиссер Джей Джей Абрамс и звезда Оскар Айзек рассказывают, что должно произойти с ролью пилота.
Напарник Поу Дамерн (Айзек) должны были умереть еще в начале фильма, но, к счастью, все пошло в совершенно ином направлении. Айзек был разочарован от того, что в очередной раз придется умереть, еще в начале фильма, в котором снимались, поэтому пытался препятствовать Абрамсу.
Режиссер, в свою очередь, видел потенциал выживания для Хан Соло и пилота, и к счастью для нас решил, что он будет важной частью следующих фильмов.
Что касается новых героев „Звездных войн“, Поу стал почти так же популярен, как и Рэй, BB8, однако, остается все еще как обычный второстепенный персонаж. Мы с нетерпением ждем видео решения замыслу Джей Джей Абрамса в дальнейшем, а на следующей неделе вы узнаете что лежит в основе документального фильма саги.

Star Wars Force Awakens Documentary Clip: Poe Comes Back


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Отзыв после просмотра фильма «Черновик 2018» Начну не с описание самого сюжеты и с того, кто и что играл в фильме, а с собственного мнения об увиденном. Смотрелось зрелище и не совсем супер, так как ранее удалось ознакомиться с романом С. Лукяненко «Черновик». Ожидалось совсем иное, фильм по своей сути это не то, что роман и даже рядом не стоявшее чтиво. Мне показалось, что кто то с большой суммой денег хотел пропиарить киношную богему и не нашел ни чего лучшего, чем поиздеваться над романом Лукяненко. Я все видела и море шампанского, о котором в романе ни чего нет, и пиар актеров по делу и без дела, чего тоже как бы по ходу романа не предусматривалось тож...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

В трейлере новых «Фантастических тварей» нашли секрет Волан-де-Морта

В сети появился финальный трейлер фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».

Disney снимет третьих «Стражей Галактики» по сценарию Джеймса Ганна

Disney не намерен отказываться от третьей части «Стражей Галактики», причем планирует снять ее по сценарию Джеймса Ганна.

Новости





Яндекс.Метрика