Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“

Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Кое что интересное про новые серии Звездных Войн!
Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам подготовили на этот раз.
В видео ниже кое что про это, оно называется „Поу возвращается“, в нем режиссер Джей Джей Абрамс и звезда Оскар Айзек рассказывают, что должно произойти с ролью пилота.
Напарник Поу Дамерн (Айзек) должны были умереть еще в начале фильма, но, к счастью, все пошло в совершенно ином направлении. Айзек был разочарован от того, что в очередной раз придется умереть, еще в начале фильма, в котором снимались, поэтому пытался препятствовать Абрамсу.
Режиссер, в свою очередь, видел потенциал выживания для Хан Соло и пилота, и к счастью для нас решил, что он будет важной частью следующих фильмов.
Что касается новых героев „Звездных войн“, Поу стал почти так же популярен, как и Рэй, BB8, однако, остается все еще как обычный второстепенный персонаж. Мы с нетерпением ждем видео решения замыслу Джей Джей Абрамса в дальнейшем, а на следующей неделе вы узнаете что лежит в основе документального фильма саги.

Star Wars Force Awakens Documentary Clip: Poe Comes Back


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Фильм - «Просто добавь романтики» - Хелмарк Фильм - «Просто добавь романтики» - Хелмарк Фильм про кулинарию, про поваров и про романтику, а девиз данного фильма таков - «Не каждое кулинарное блюдо должно заканчиваться вербальной битвой!...

Новости





Яндекс.Метрика