Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“

Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Кое что интересное про новые серии Звездных Войн!
Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам подготовили на этот раз.
В видео ниже кое что про это, оно называется „Поу возвращается“, в нем режиссер Джей Джей Абрамс и звезда Оскар Айзек рассказывают, что должно произойти с ролью пилота.
Напарник Поу Дамерн (Айзек) должны были умереть еще в начале фильма, но, к счастью, все пошло в совершенно ином направлении. Айзек был разочарован от того, что в очередной раз придется умереть, еще в начале фильма, в котором снимались, поэтому пытался препятствовать Абрамсу.
Режиссер, в свою очередь, видел потенциал выживания для Хан Соло и пилота, и к счастью для нас решил, что он будет важной частью следующих фильмов.
Что касается новых героев „Звездных войн“, Поу стал почти так же популярен, как и Рэй, BB8, однако, остается все еще как обычный второстепенный персонаж. Мы с нетерпением ждем видео решения замыслу Джей Джей Абрамса в дальнейшем, а на следующей неделе вы узнаете что лежит в основе документального фильма саги.

Star Wars Force Awakens Documentary Clip: Poe Comes Back


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Женщина чудо — фильм  в духе фэнтези! Женщина чудо — фильм в духе фэнтези! Фильм «Чудо женщина» с в котором в главной роли играет Диане Принс меня порадовал своей наивностью и не совсем крутыми спец эффектами. Кажется, что фильм создавался на минимальном бюджете. Если это так, то получилось довольно не плохо. Последнее время американцы и им подобные киношные творцы не создают ни чего интересного, все что делается на Западе все имеет идеологическую подоплеку. Данный фильм не исключение из правил, про войну рассказывается так, как будто бы ее ведет Англия в Европе с Германией. Это всего лишь кусок правды замешанной на фантастике и иллюзиях. Фильм возможно получился красочный, но правдивос...

Яндекс.Новости: Кино

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.

Джонни Депп пошутил про убийство президента

Джонни Депп, общаясь с поклонниками стал шутить о политике. Он заявил, что с момента последнего убийства президента Линкольна прошло много времени.

Спин-офф «Звездных войн» про Хана Соло снимет Рон Ховард

Некоторые высказывают мнение, что Ховард безусловно сделает хороший фильм, но он не будет интересен, поскольку этот режиссер специализировался на байопиках и различных адаптациях, фанаты опасаются, что именно это он решит проделать и с фильмом про Хана Соло.

Новости





Яндекс.Метрика