Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“

Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Кое что интересное про новые серии Звездных Войн!
Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам подготовили на этот раз.
В видео ниже кое что про это, оно называется „Поу возвращается“, в нем режиссер Джей Джей Абрамс и звезда Оскар Айзек рассказывают, что должно произойти с ролью пилота.
Напарник Поу Дамерн (Айзек) должны были умереть еще в начале фильма, но, к счастью, все пошло в совершенно ином направлении. Айзек был разочарован от того, что в очередной раз придется умереть, еще в начале фильма, в котором снимались, поэтому пытался препятствовать Абрамсу.
Режиссер, в свою очередь, видел потенциал выживания для Хан Соло и пилота, и к счастью для нас решил, что он будет важной частью следующих фильмов.
Что касается новых героев „Звездных войн“, Поу стал почти так же популярен, как и Рэй, BB8, однако, остается все еще как обычный второстепенный персонаж. Мы с нетерпением ждем видео решения замыслу Джей Джей Абрамса в дальнейшем, а на следующей неделе вы узнаете что лежит в основе документального фильма саги.

Star Wars Force Awakens Documentary Clip: Poe Comes Back


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Анонс "Новый фильм"

Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мне понравился мультик Снежная Королева Зазеркалье (2018) Мультфильм "Снежная Королева" выходит как сериал каждый год, каждый раз что то интересное сценаристы пишут, а художники пытаются воплотить, иногда получается, как было с первой серией мультфильма, а иногда получается на половину, как в этот раз с серией Снежная Королева «Зазеркалье». В этот раз решили «механики» во главе с королем воевать с магами в рядах которых оказалась и Снежная Королева, которую за пакости когда то в прошлом заточили в Зазеркалье. Диалоги в мультфильме смешные до жути, ни чего умного, ни чего нет прописанного с душой,все набор слов в тему. Хотя графика прорисована на 5+ это единственное, з...

Новости





Яндекс.Метрика