В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!

В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!
В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!На страница сайта я попытаюсь на примерах Вам это довести.

В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!

Сахар -это ЯД! Ущерб, нанесенный им в двадцатом столетии, больше чем ущерб, нанесенный алкоголем и наркотиками, вместе взятыми.Это хорошо известно. Все врачи будь то педиатры, кардиологи , психиатры или стоматологи постоянно говорят об опасности потребления сахара и о том, что потребление его растет с каждым годом в геометрической прогрессии.
В древности о сахаре не знали ничего. У греков даже нет слова, обозначающего сахар. Александр Македонский во время одного из своих походов видел сахар и назвал его так:<< Что то вроде меда, который находят в тростнике >>. Плиний в I в. н.э. тоже упоменает о сахаре как о << тростниковом меде >>. B эпоху Нерона появляется слово CACCHARUM для обозначения этого экзотического продукта. В 17 ВЕКЕ сахарный тростник начинает распространяться в Персии и на Сицилии, а затем и появляется у Арабов!
Европа познакомится с сахаром во времена крестовых походов.
Во Франции первые сахарные заводы, работающие на сахарном тростнике начали строить только в начале 18-го ВЕКА .
В начале 19-го ВЕКА был изобретен способ добычи сахара из сахарной свеклы.
В 1880 годовое потребление сахара во Франции составляло 8кг на душу населения., к 1900г. она удвоилась, а в1972 г. достигла 38 кг.. В США приходится 63 кг. на душу населения.
В настоящее время под давлением медиков потребление сахара в ведущих странах мира стабилизировалось. А в связи с появлением сахорозаменителей даже наметились небольшие тенденции к сокращению.
К сожалению, все больше сахара наполняет рынок в скрытой форме - как добавки к шипучкам, мороженому. Эта экспансия сопровождается чудовищной по размаху рекламой.
По данным ВОЗ, заболевание зубов вышло на третье место после сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Дальше я Вам расскажу что САХАР есть основной виновник в нарушении пищеварени, гипогликемии и обмена веществ. А употребление сахара с крахмалом ( рис, мука, и.т.д ) приводит к истощению организма в витамине группы В. Продолжение следует на сайте http://rebiznes.ru

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!
В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается! Сахар -это ЯД!...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика