Шоколад - снижает зависимость от инсулина

Шоколад - снижает зависимость от инсулина
Ученые провели ряд тестов и пришли к выводу . что Шоколад понижает зависимость от инсулина.
Я непрерывно удивляюсь о как хорошо темный и горьки шоколад, как он помогает улучшить здоровье. Я изумлен поскольку могу насладиться и глотнуто ежедневно, свободно пару стаканов хорошего вина!
Здоровье - не маленькая вещь, и мы больше не считаем это само собой разумеющимся, особенно когда становимся более старыми. Тем не менее, сегодня, все более молодые люди сталкиваются с серьезными вопросами здоровья. Диабет находится в буйстве...это похоже вирусная инфекция передается от одного до другого! До сих пор о детях с диабетом типа II было неслышно.
Сахарная промышленность очень мощная и владеет могучим влиянием на энергичного но неосведомленного покупателя. Сахар есть в большинстве упакованных, консервированных, замороженных и сушеных продовольственных ппродуктах. Мы называем это так, сахар в этом есть, в одной форме или другой. Мы постоянно придерживаемся диеты употребляем те продукты которые наименьше содержат сахар, но больше всего риску заболеть бодвержена неосведомленная часть общества, то бишь наши дети.
Невозможно сопротивляться красочным рекламным роликам с явно коммерческим смыслом, которые проникают в наши дома через ТВ, internet, и радио непрерывно. Это - многомиллиардная индустрия приносящяя своим хозяевам прибыли и сверх прибыли и не заботящаяся о нашем здоровье, которая порождает миллионы медицинский счетов в долларах . Это поколение детей, становится взрослыми, у многих из них обнаруживаются серьезные симптомы: они - инсулин зависимы и тучные, это только первый этап, и позже заканчиваясь диабетом. Мы слышим сообщения в новостях об этом ежедневно. Люди потревожены? Я уверен, это - не может не тревожить!
Это переносит мои мысли на шоколад. Темный и горький, здоровый шоколад который поддерживает тело на клеточном уровне, для того, чтобы питать клетки и ткани, он выполняет часть предполагаемой работы, частично освобождает тело от токсинов, снижает потребление жиров, которые в болшом количестве вредны и приводят к тучности.
Он также помогает в профилактических целях против диабета II . Исследуя продукт, ученые обнаружили, что flavanol - которого много в какао возобновлял дисфункцию кровяных телец в преддиабетном состоянии. Проведя определенные исследования ученые решали, что высокая-доза flavanol-какао уменьшала зависимость от инсулина. Оказывается, что Какао действует подобно тому, как эффективное средство понижающее потребность в инсулине как физические упражнения, медикамены и других диетических добавки. Это должно быть отличной новостью для людей страдающих лишним весом и особенно диабетом II.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
Ученые применили 3D-печать,для реализации проекта по лечению диабета типа-1
Можно порадоваться за ученых, в медицине каждый день что то новое создается, все делается чтоб человеку жить было проще в этом агрессивном мире. Есть предпосылки, что диабет типа-1 можно будет лечить. К такому выводу медики пришли после того, как удалась имплантация клеток, которые производят инсулин, в лаборатории в образцы из поджелудочной желе...




ЗДОРОВЬЕ!
Ученые создали искусственную поджелудочную железу
Воспаление поджелудочной железы это очень тяжелый недуг, замена органа возможна, но где в таких объемах как это необходимо можно найти искомый материал? Ни где, только если создать самому искусственно некое подобие поджелудочной железы, чем собственно и заняты многие лаборатории в Мире. Полной аналогии создать пока не удалось, но некая замена ...




ЗДОРОВЬЕ!
Шоколад - снижает зависимость от инсулина
Я непрерывно удивляюсь о как хорошо темный и горьки шоколад, как он помогает улучшить здоровье. Я изумлен поскольку могу насладиться и глотнуто ежедневно, свободно пару стаканов хорошего вина!...




ЗДОРОВЬЕ!
Крепкий кофе-больше приносит вреда, чем пользы.
Кофе Настоящий и очень крепкий черный кофе (экспрессо, по итальянски) , который благодаря высокому содержании кофеина может разбудить мертвого, следует из рациона исключить. Пейте кофе без кофеина или > в которой содержание кофеина невелико. Кофе без кофеина сейчас широко распространен, и обычно такой кофе настолько хорош, что даже истенные л...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика