Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже.

Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже.
Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже. Уникальное и очень полезное с медицинской точки зрения растение. В Китайской медицине очень широко используется.
Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже. Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже Чай, выращенный благодаря навозу от панды, должен помочь при похудании и против лучевых повреждений. Один фунт первой жатвы стоит минимум 27 тысяч Евро.
Китайский предприниматель Ан Янши открыл тайный рецепт для универсального чая и это экскременты панды. Экскременты черно - белых медведей, применяемые как удобрение, должны способствовать росту особенно ценных листьев чая, настолько ценных, что раньше учитель каллиграфии Ан мечтает о том, чтобы вскоре продавать самый дорогой чай во всем мире.
Как дорого будет этот чай продаваться, об этом Ан уже имеет точное представление. Это 219 тысяч 885 юаней (около 27 тысяч Евро) за 1 фунт первого урожая, на который Ан рассчитывает рано весной. Позднее должна потом цена с уровнем в 20 тысяч юаней за каждый фунт стать явно дешевле. Тайна его особенного чая согласно словам изобретателя в особенно богатых питательными веществами составных частях навоза панды, который превосходнее любого химического удобрения. Ан утверждает, что чай может помочь при похудании и даже защитить от вредного излучения, что в его народной республике каждая толпа встречает насмешками и презрением.
На эту диковинную идею с удобрением 41 - летний натолкнулся в июле прошлого года. На одном семинаре он в свое время учился тому, что панда из ее главного продукта питания, то есть растений бамбука, использует только едва треть, а остальные две трети выделяет наружу.
Этот человек в 41 год так стал воодушевлен этой идеей чудесного навоза, что он даже оставил свою должность в университете в Сычуань. В будущем он хочет себя посвятить исключительно выращиванию чая на своем одном гектаре плантаций в горах юго - западной китайской провинции Сычуань. Для этого он также закупил 11 тонн экскрементов панды из одной станции по разведению. И для того, чтобы никто не украл идею, Ан позволил даже чай запатентировать. С гордостью он показывает пробы удобрения в стакане и делает ударение, что он стоит "телом и душой" за свой проект. Чтобы придать своим словам особый акцент, он оделся для интервью в костюм панды. И разумеется, он пьет во время беседы чай, пусть даже листья для этого чая были удобрены не с благородными экскрементами панды, а только с банальным навозом от коровы.

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
Canon приобретает медицинский бизнес Toshiba за $6,2 млрд.
Если какому то из направлений даже в условиях большой фирмы не выделяется должного финансирования, все как правило быстро множится на ноль и уже ни о каких прибылях речи быть не может. Что же остается, если вовремя не поддерживала фирма какой то сектор для того, чтоб товар был конкурентен? Выход один продавать, продавать пока хоть что то дают.. С...




ЗДОРОВЬЕ!
Умный виджет меняет настроение за 299$
Когда вас раздражает на работе начальник вы как самый порядочный сотрудник молчите и выслушиваете его порицание, а чтоб спокойней нервам было в кармане держите фигу! Это обычно помогает!...




ЗДОРОВЬЕ!
Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже.
Чай высшего качества благодаря навозу от панды с весны в продаже. Чай, выращенный благодаря навозу от панды, должен помочь при похудании и против лучевых повреждений. Один фунт первой жатвы стоит минимум 27 тысяч Евро. Китайский предприниматель Ан Янши открыл тайный рецепт для универсального чая и это экскременты панды. Экскременты черно - бе...




ЗДОРОВЬЕ!
Гимнастика для члена
Гимнастика для члена, это огромный потенциал для развития. Не секрет, что мужчины в своих разговорах более часто употребляют слово большой член, чем маленький. Это и понятно, виной тому женщины которым нужен агрегат по типу «Дунькина радость», а если обычным языком, то чем больше тем ощущения ярче. Конечно понятно что имея больший по размеру член ...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика