Крепкий кофе-больше приносит вреда, чем пользы.

Крепкий кофе-больше приносит вреда, чем пользы.
Крепкий кофе стимулирует закладку жира в организме.

Кофе

Настоящий и очень крепкий черный кофе (экспрессо, по итальянски) , который благодаря высокому содержании кофеина может разбудить мертвого, следует из рациона исключить. Пейте кофе без кофеина или << арабику>> в которой содержание кофеина невелико.
Кофе без кофеина сейчас широко распространен, и обычно такой кофе настолько хорош, что даже истенные любители этого напитка не могут отличить его от настоящего.
Если Вы любите крепкий черный кофе, значит Вы нуждаетесь в Кофе как в стимуляторе. Если Вы обычно скисаете к одинадцати часам утра и после обеда, во время пищеварения, это связано с гипогликемией ( я уже описывал на станицах портала http://rebiznes.ru , что такое гликемия). Кофеин запрещен потому, что хотя это и не углевод, он стимулирует деятельность Вашей поджелудочной железы - в кровь начинает поступать большее количество инсулина, что способствует образованию жирных кислот и в простонародье жира.
Если Вы только что съели прекрасны обед, без вредных углеводов и идет переработка их в энергию, глупо, выпивать чашечку кофе, активно стимулируя поджелудочную железу. Но чашечка кофе без кофеина не повредит Вашему правильному питанию по моей методе, а через время Вы даже перестанете ощущать потребность в кофейном допинге.
Кроме того нужно помнить, что любой кофе увеличивает содержание холестерина в крови. (читайте мои выводы о вреде холестерина).
Не злоупотребляйте чаем. так как теин, содержащийся в нем, дает тот же эффект, что и кофеин (само название кофен произошло от кофе-впервые был кофеин получен из кофе). Кроме того ТЕИН препятствует всасыванию железа, необходимого для образования красных кровяных телец.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
Кофе оберегает наш ум от формального отупения
Умеренное потребление кофе снижает риск легкого когнитивного повреждения головного мозга в промежуточном состоянии, снижает процессы нормального старения и развития старческого слабоумия. Такой напрашивается вывод после изучения выкладок команды из Университета Бари Альдо Моро в Италии, которые провели масштабное исследование старения головного...




ЗДОРОВЬЕ!
Крепкий кофе-больше приносит вреда, чем пользы.
Кофе Настоящий и очень крепкий черный кофе (экспрессо, по итальянски) , который благодаря высокому содержании кофеина может разбудить мертвого, следует из рациона исключить. Пейте кофе без кофеина или > в которой содержание кофеина невелико. Кофе без кофеина сейчас широко распространен, и обычно такой кофе настолько хорош, что даже истенные л...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика