Газировка без сахара так же вредна как и сахар без газировки!

Газировка без сахара так же вредна как и сахар без газировки!
Пузырьки делают нашу жизнь по сути краше, а вот сахар и глюкоза которых достаточно много в напитках и сладких газировках делают ее еще и с повышенным давлением.
Все мы любим газировку она хорошо освежает в жаркие дни. Прохладные колючие пузырьки обманывают наши вкусовые рецепторы и по сути скрадывают истинный вкус того что мы пьем. Вы наверно не раз в этом убеждались, стоит выйти пузырькам из воды как она становится совершенно иного вкуса и порой не лучшего. Пузырьки делают нашу жизнь по сути краше, а вот сахар и глюкоза которых достаточно много в напитках и сладких газировках делают ее еще и с повышенным давлением. Ученые пришли к не утешительным выводам, что сахара и глюкозы в напитках очень и очень много и если бы не анестезия которую делают газовые пузырьки, то мы бы просто не смогли пить такую воду. По сути газовые пузырьки маскируют нашего злейшего врага «сахар», а большие дозы сахара вызывают повышение артериального давления. К таким заключениям пришли ученые изучавшие влияние напитков на человека в рамках исследования Intermap (International Study of Macro/Micronutrients and Blood Pressure).
ГазировкаМногие считают, что если человек тучный, то и давление у него растет, но судя по статистическим данным это в корне неверное утверждение. По сути все дело в больших дозах глюкозы, сахарозы и производных сахара которые люди поглащают не подозревая с газировкой в жаркие летние дни. Жидкости выпивается много и сахара тоже, а это дополнительная нагрузка на организм.
Ученые провели несколько поразительных тестов. Одних испытуемых перевели на строгую диету с ограничением по сахару, но газировку пить разрешили, а другие и сахар употребляли. И что же в результате получилось? У тех кто отказался от сахара, но пил газированную воду давление так же было повышенным. По сути если мы откажемся от сахара в газировке, но ее количество не снизим мы не много достигнем... В общем суть такая, все что с газировкой подается на стол по сути вызывает гипертоническое возбуждение и если есть уже гипертонический фон, то в принципе может вызвать кризисные проявления. Поэтому, лучше убрать из рациона газированные и сладкие напитки вообще. Как же контролировать употребление к примеру сахара? Ведь на напитках по большей части не пишется понятным языком сколько сахара в данном объеме. Если бы ученые вывели что то подобное аббревиатурной надписи на алкоголе, то контролировать свое здоровье было бы куда легче. Наверно понять уже пора, что сахар так же вреден как и сигареты и никотин и что на пакетах с напитками нужно писать «сахара так много, что попа может слипнуться». Ведь есть же подобная практика писать на сигаретах «Кто курит, тот кончает раком!», так почему же не применить хорошее к оценке вредности напитков с сахаром. Возможно в будущем поймут и оценят труды ученых мужей производители напитков и мы сможем больше знать о том, что же мы в конце то концов пьем с анестезией из пузырьков?
По сути газировка и сахар повышают давление и пить много жидкости с пузырьками и сахаром вредно, но вот соединения на базе оксида азота как раз расширяют сосуды и производителям сладкой газированной гадости было бы полезно знать это! А если бы они знали это то добавок бы в напитках было больше полезных чем вредных. Пока же к примеру о кока коле бытует такой анекдот: «Слесаря для того чтоб раскрутить гайки которые заржавели поливают и оставляют на ночь раскиснуть не соляркой как раньше а этим злостным американским напитком!» Эффект просто поразительный, Кока-кола выедает всю ржавчину за ночь и гайки легко можно сорвать с места. А теперь вопрос? Что же в таком случае делает Кока-кола с нашими кишками??? .
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
Вредно ли пить много газированной воды?
Потребление газированных напитков может быть не просто вредным, но даже роковым. По мнению исследователей, они является причиной, приводящей к летальному исходу более чем 184 000 взрослых каждый год. Такие вот последствия получило человечество от использования газировки, пользы ни какой, а вот что касается вреда, то его более чем предостаточно. ...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика