Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
Не самый сложный, но явно самый вкусный салат в котором в главной роли обычный горох!
Обычно горох не является типичным ингредиентом, который можно найти в салатах. Конечно, если она не является ведущей ингредиентом. Что то типа «Гороховое пюре с овощами». Самое замечательное в том, что это растение из семейства Бобовых в себе таит много белков, жиров и углеводов, в этом есть много преимуществ для здоровья. Если вы потребляете н...
КУЛИНАРИЯ
Вкусный салат из Лебеды - если не пробовали, то самое время начать!
Полезный салат с лебеды - вы же знаете, что корова абы что не ест:) А вот лебеду любит!
Все кто живет в сельской местности знают, что такое растение Лебеда. Это в первую очередь любимое растение коров, во вторую очередь сорняк в огороде, а в третью это еще и питательный ингредиент для экстравагантного салата. Время на салатные листья официально наступило, хотя те кто часто ест салат из лебеды считают, что очень важно чтобы они прису...
КУЛИНАРИЯ
Простой картофельный салат
Пока есть в продаже молодая картошка, делайте такой вот вкусный салат!
В настоящее время сезон маленьких свежих картофелинок-фри, так что вы должны воспользоваться их прекрасным вкусом, пока еще есть такая возможность. Большинство людей любят картофельный салат, поэтому сегодня мы представляем вам рецепт именно такой – но со свежего картофеля. В случае, если вы хотите знать, что вкусно и легко и в то же время быстро...
КУЛИНАРИЯ
Салат называется БОМБА, не стоит бояться, в животе не взрывается!
Не знаю почему так салат назвали, но он действительно очень вкусный и аппетитно смотрится на тарелке.
Салат очень вкусный, во многом даже очень полезный! Название у него не менее экзотическое, чем он сам. Кто то видимо попробовав такое блюдо воскликнул «БОМБА», так вот и стали называть это блюдо все!...
КУЛИНАРИЯ
Салат Весенний - собственная версия!
Пятый день весны, пора делать вкусный, весенний салат из всего что получится найти.
Весна пришла, все самое лучшее, все цветущее принесла! Я весну люблю за все, но больше всего за витамины! Первым делом расскажу вам про салат, который называется «Весенним», потому что готовится наверное в самом начале Весны, в то самое время, когда витаминов в организме практически не осталось!...
КУЛИНАРИЯ
Салат из свежей зелени
Салат из свежей зелени это салат из всего зеленого, что есть в холодильнике или на огороде. Ингредиенты совершенно разные.
Салат из свежей зелени Для приготовления такого удивительного салата, нам понадобится много разной зелени. Петрушка, киндза, зеленый лук, щавель, и редиска. Начнем как обычно с подготовки зелени, все перебираем и хорошо моем, чтоб не было частичек песка на листах. Можно зелень увязать маленькими пучками и выложить на тарелку, кому хочется, то...
КУЛИНАРИЯ
Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука делают на основе лука, так что из всех ингредиентов только и лук главный, все остальное по вкусу.
Салат из репчатого лука Для приготовления салата понадобится промытый очищенный репчатый лук. Его нарезают мелко и смешивают с рубленной зеленью. Для придания пикантности данному блюду добавляют горький стручковый перец. Далее салат посыпают молотым стручковым перцем. Далее салат перемешивают хорошо, слегка сбрызгивают винным уксусом и подают...
1 * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * [8]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика