Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Квашенные синенькие — рецепт в зиму

Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Если вам нравятся синенькие, то данный рецепт как раз то, что вас порадует в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает.
И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша.
Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожилок. Я думаю большого ума не нужно, чтоб успешно выбрать синенькие именно такие.
Вторым этапом идет подготовка емкости в которой синенькие будут кваситься. Это должна быть либо не большая бочка, либо посуда из нержавеющей стали. При всем при этом должна быть возможность придавить синенькие гнетом, чтоб из них вышла лишняя влага в рассол. Для начала нам нужно синенькие немного обварить, но лишь немного, если переварите, то в результате получите кашу на выходе,а не доварите, то будут синие жестковаты в употреблении.
Я проверяю готовность по изменению цвета на более темный и для ясности протыкаю зубочисткой,если все проходит без проблем, то синий сварился и готов ко второй стадии обработки.
Чтоб все синенькие сварить за короткий срок по времени я использую большой тазик. Обварили, остудили и разрезали вдоль синие, но не до самого конца.
Вторым этапом кладем синие параллельно разрезу на пол и под гнет. Из синеньких начинает вытекать желеобразная жижа, когда она максимально вытечет, а плоды станут плоскими процесс отжима воды завершается.
Следующий завершающий этап это подготовка начинки и начинка плодов синеньких. Для начинки нужен чеснок, петрушка и соль. Много чеснока, столько же соли и столько же нарубленной петрушки, все это смешиваем в кашу и начиняем плоды, примерно по столовой ложке в один синенький.
Далее складываем в емкость плотными слоями, по завершению ставим гнет. Так синие стоят пару дне, ровно столько чтоб выдавить лишний сок. Его можно слить, а заместо его добавить стакан подсолнечного масла и так дальше хранить в прохладном месте под гнетом и слоем подсолнечного масла. Синенькие получаются острые и немного кислые, одним словом как квашенные огурцы или помидоры, но вкус под картошку у таких синеньких просто обалденный. Всем приятного аппетита и успешных заготовок в зиму.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


Рецепт на проверке!



Коментарии к рецепту << Квашенные синенькие — рецепт в зиму >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика